Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Современный подход к обустройству забора

    столбы для забора

Наверное, каждый собственник загородной недвижимости рано или поздно сталкивается с необходимостью выбрать столбы для забора, соответствующие как его представлениям об ограде, так и общим принципам надежности опорной конструкции. Удивительно, но даже бывалые строители в этом случае делают достаточно грубые ошибки, так как специфичность темы предусматривает ее малую распространенность даже среди профессионального круга. Другими словами, хороший каменщик не обязательно будет разбираться в свойствах опорных столбов, а значит, без консультации специалиста не обойдется даже он. К счастью, строительная индустрия не стоит на месте, и все посредственные варианты уже давно остались в прошлом. На сегодняшний день наибольшее распространение получили следующие виды столбов — каменные (кирпич, бетон, блоки), металлические и комбинированные. Очевидно, что в понимании многих только каменные столбы сослужат действительно хорошую службу, однако это не совсем так. Современные металлически решения ничуть не уступают любому другому варианту, оставаясь при этом более прочными и доступными.

К слову, выбирая для себя металл, вы открываете доступ и для другого материала — металлического штакетника. По своей сути это все те же «доски», однако созданные из прочного металла с нанесением защитного покрытия. Такой забор не только обезопасит вас приусадебный участок, но и придаст ему умеренную открытость. Современный металлический штакетник, купить который можно в каждом профильном магазине, оставляет достаточно места для проникновения солнечных лучей, благодаря чему все ваши зеленые насаждения могут успешно развиваться.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности