Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Современный подход к обустройству забора

    столбы для забора

Наверное, каждый собственник загородной недвижимости рано или поздно сталкивается с необходимостью выбрать столбы для забора, соответствующие как его представлениям об ограде, так и общим принципам надежности опорной конструкции. Удивительно, но даже бывалые строители в этом случае делают достаточно грубые ошибки, так как специфичность темы предусматривает ее малую распространенность даже среди профессионального круга. Другими словами, хороший каменщик не обязательно будет разбираться в свойствах опорных столбов, а значит, без консультации специалиста не обойдется даже он. К счастью, строительная индустрия не стоит на месте, и все посредственные варианты уже давно остались в прошлом. На сегодняшний день наибольшее распространение получили следующие виды столбов — каменные (кирпич, бетон, блоки), металлические и комбинированные. Очевидно, что в понимании многих только каменные столбы сослужат действительно хорошую службу, однако это не совсем так. Современные металлически решения ничуть не уступают любому другому варианту, оставаясь при этом более прочными и доступными.

К слову, выбирая для себя металл, вы открываете доступ и для другого материала — металлического штакетника. По своей сути это все те же «доски», однако созданные из прочного металла с нанесением защитного покрытия. Такой забор не только обезопасит вас приусадебный участок, но и придаст ему умеренную открытость. Современный металлический штакетник, купить который можно в каждом профильном магазине, оставляет достаточно места для проникновения солнечных лучей, благодаря чему все ваши зеленые насаждения могут успешно развиваться.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"