Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как вода влияет на работу внутренних органов?

Многие люди часто объясняют недомогание и плохое самочувствие стрессами и общей усталостью, дефицитом витаминов и других полезных веществ. Но в большинстве случаев все эти состояния говорят прежде всего о том, что организму элементарно не хватает воды. Ведь именно без этой питательной и животворящей жидкости ни один орган не в состоянии полноценно работать и выполнять все свои функции.

Вода для почек и печени

Когда речь заходит о здоровье печени, то необходимо понимать, что именно этот орган выполняет защитную функцию организма от вирусов и вредных микроорганизмов, разрушительного влияния консервантов и красителей различного происхождения, алкогольных продуктов и балластных элементов. Главной задачей этого органа является перевод всех токсичных веществ в водорастворимый вид, чтобы появилась возможность их благополучного выведения из организма.

С почками дело обстоит иначе, поскольку именно они выполняют задачу так называемого фильтра для всех видов жидкости, которые есть в организме. То есть, если человек ежедневно потребляет достаточное количество воды в чистом виде, то почки в состоянии вывести чрезмерную жидкость в виде мочи, а одновременно с этим процессом из организма выходят все ненужные и токсичные вещества. При малом употреблении воды мы вынуждаем наши почки экономить запасы жидкости, чтобы задержать их в организме как можно дольше.

Только правильный водный баланс в состоянии справиться со многими проблемами, которые, на первый взгляд, никак не связаны с приемом воды. Стоит отметить, что при усиленных физических нагрузках потребление воды в недостаточных количествах провоцирует быстрое наступление чувства усталости и вялости, поскольку в это время организм расходует максимум запасов жидкости, а для его работы постоянно требуется восполнение воды.

Подробнее об этом можно узнать на http://www.healthwaters.ru/.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"