Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14680
24-09-2018 Одобрен законопроект о сохранении страхтарифов на обязательное соцстрахование
На заседании Правительства России одобрен законопроект о сохранении страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, сообщает... »

21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-09-2018 Приложения для бухгалтеров: необходимый инструмент или дань моде? В век абсолютной компьютеризации и автоматизации, когда практически 90% рабочих моментов решаются через сеть, заявки и... »
20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как вода влияет на работу внутренних органов?

Многие люди часто объясняют недомогание и плохое самочувствие стрессами и общей усталостью, дефицитом витаминов и других полезных веществ. Но в большинстве случаев все эти состояния говорят прежде всего о том, что организму элементарно не хватает воды. Ведь именно без этой питательной и животворящей жидкости ни один орган не в состоянии полноценно работать и выполнять все свои функции.

Вода для почек и печени

Когда речь заходит о здоровье печени, то необходимо понимать, что именно этот орган выполняет защитную функцию организма от вирусов и вредных микроорганизмов, разрушительного влияния консервантов и красителей различного происхождения, алкогольных продуктов и балластных элементов. Главной задачей этого органа является перевод всех токсичных веществ в водорастворимый вид, чтобы появилась возможность их благополучного выведения из организма.

С почками дело обстоит иначе, поскольку именно они выполняют задачу так называемого фильтра для всех видов жидкости, которые есть в организме. То есть, если человек ежедневно потребляет достаточное количество воды в чистом виде, то почки в состоянии вывести чрезмерную жидкость в виде мочи, а одновременно с этим процессом из организма выходят все ненужные и токсичные вещества. При малом употреблении воды мы вынуждаем наши почки экономить запасы жидкости, чтобы задержать их в организме как можно дольше.

Только правильный водный баланс в состоянии справиться со многими проблемами, которые, на первый взгляд, никак не связаны с приемом воды. Стоит отметить, что при усиленных физических нагрузках потребление воды в недостаточных количествах провоцирует быстрое наступление чувства усталости и вялости, поскольку в это время организм расходует максимум запасов жидкости, а для его работы постоянно требуется восполнение воды.

Подробнее об этом можно узнать на http://www.healthwaters.ru/.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности