Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Деньги возьмёте в автоломбарде

ломбард авто

Пока у нашей жизни всё хорошо, то и рядом с нами находятся близкие и друзья. Но как только появляются проблемы особенно те, которые связаны с деньгами все друзья куда-то исчезают. И получается так, что тебе просто не от кого ждать помощи. Банки кредиты не дают, так как ты и так уже закредитован. Денег просто негде взять. Машина твоя куплена в кредит. Ну не продавать же квартиру. Но не стоит думать. Что в этой ситуации нет выхода. И не стоит обращаться к тем организациям. Которые готовы выдать вам деньги прямо сейчас без документов по высокий процент. Есть проверенный вариант и это услуги автоломбарда, которые предлагают выкупить у вас авто под залог. Что значит выкуп автомобиля под залог не каждый понимает. Эта услуга предоставляется для тех, кому срочно нужны деньги. Такие денежные средства выдаются под залог автомобиля. Т.е, если клиент не исполняет обязательства пред ломбардом своевременно, то организация оставляет за собой право не возвращать автомобиль клиенту. Как правило, такие ситуации крайне редки, так как ломбард авто даёт достаточно большой срок для того, чтобы собрать необходимую сумму денег и вернуть свой автомобиль. При этом с таким организациями всегда проще договориться в экстренных ситуациях, нежели с банками или кредиторами.

С появлением такой услуги, которая предложена автоломбардами, возможностей найти необходимые средства стало больше. Тем более, что подобные организации готовы выкупить не только автомобиль, находящийся в собственности клиента, но и кредитные автомобили, а также авто в неисправном состоянии. Ищите подробную информацию о работе автоломбардов на официальном сайте ilyinka.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности