Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13911
28-02-2017 Почти 6 млрд рублей налогов оплатили россияне на сайте ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт nalog.ru с начала 2017 года составила более 5, 9 млрд рублей при количестве операций 2, 9 млн. Сервисы ФНС России, ... »

28-02-2017 Налоговая нагрузка на самозанятых должна быть справедливой
В 2017-2018 годах доходы самозанятых граждан освобождаются от налогообложения. Соответствующие поправки уже внесены в Налоговый кодекс РФ. Однако необходимо уже сейчас определить правила... »

28-02-2017 В ГД внесен законопроект о переносе сроков установки новых ККТ для ИП на 2021 г
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает отсрочить до 1 января 2021 г. срок по применению новой контрольно-кассовой техники, осуществляющей online передачу фискальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-02-2017 Должны ли выплаты членам совета директоров облагаться взносами? И если да, то какими? В июне 2016 года Конституционный Суд вынес Определение от 06.06.2016 N 1169-О и N 1170-О, в которых КС пришел к выводу, что... »
28-02-2017 Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Контрагенты оказывали авиакомпании услуги по наземному обслуживанию воздушных судов (заправка, уборка, техническое... »
21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник руководителя (от 32000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19000 рублей)
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Рыночная психология

Рынок постоянно подвергается пересмотру в своей работе. Во многом это связано с психологией людей. Не все происходящие изменения принимают, порождая слухи и панику. Поддерживаются теории многих известных ученых, утверждающих, что рынки по своей сути являются эффективным. Утверждается также, что рыночные описи обязаны в себя включать ту теорию, что большинство агентов не могут работать полностью рациональными средствами, как это ранее могло считаться.

Тем не менее, считается, что рынки могут продолжать эффективно функционировать, если ошибки не полностью рациональных агентов не зависимы между собой. Иррациональности также во многом отменяют действия друг друга в целом на рыночном уровне. Доказано влияние психологии на принятие людьми различных решений. И это влияние происходит систематически, а не время от времени.

Кроме того, следует учитывать и то, что эти решения корректируются и контролируются эмоциями, а Появляются также реально существующие эффекты обрамления. Они оказывают влияние на принятие решения тем, что описывается и в определенной степени воспринимается информация, которая требует немедленного принятия решения. Эффекты этого явления влияют на критическое восприятие инвесторами возможных рисков.

Эти риски со временем возрастают, поскольку накапливается множество самых различных противоречий. Тем более, существует множество самоустанавливающихся моделей, когда инвесторы стараются походить друг на друга. Это породило уже всем надевший технический анализ. По его канонам, ценовые модели могут предсказывать ценовые движения.

Работе с Форексом стали обучать на различных курсах, его основы учатся во многих университетах, связанных с экономикой и финансовой отраслью. Этот же технический анализ задает тон ценам на валютных рынках, поскольку многие его пункты рассчитаны на положительную отдачу при сделках. Так, рост цен помогает покупке, а снижение — продаже валюты.

Психология тщательно изучает взаимозависимое влияние друг на друга людей и Форекса. Эффективная работа рынка также обеспечивается арбитражерами, которые занимаются получением прибыли, если некоторые трейдеры оказались недостаточно расторопными и упустили свою возможность.

Арбитражеры отлично знают все ценовые колебания, а посему могут с достаточной выгодой для себя заключать любые сделки. Благодаря им рынок эффективно работает, а они сами получают в счет этого большие деньги. Остальные рыночные участники учатся быть дисциплинированными и контролировать свои средства. Спекулянты-неудачники покидают рынок, а более благоразумные инвесторы более тщательно контролируют свои счета.

К сожалению, люди не всегда стараются учиться на своих же ошибках, что приводит к сбоям в рыночной работе. Многие ученые также считаю, что арбитражи также таят в себе риски. Один из них — рынок не всегда рационален. Попытка подвести его под нечто правильное, логически обоснованное, может закончиться большими денежными потерями.

Суть успеха — зарабатывая, не терять головы.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"