Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Красота и привлекательность 24 часа в сутки

artatoo.ru

Хотите выглядеть ярко и привлекательно в любое время суток, в любую погоду, в любых обстоятельствах? Это является естественных желанием всех представительниц прекрасной половины человечества, которые готовы тратить любые суммы на совершенствование своей внешности, уход за собой.

Не удивительно, что по этой причине все большую популярность с каждым годом набирает процедура перманентного макияжа глаз, или татуаж. Суть его заключается в том, что небольшую глубину в кожу вводится цветной пигмент, который служит отличной альтернативой декоративной косметике. Подчеркнуть и скорректировать форму губ, век, создать идеально ровные и густые брови – сегодня не проблема, главное – попасть в руки опытного мастера, который отлично разбирается в современных модных тенденциях и порекомендует вам идеально подходящий именно для вашего типа внешности и лица вариант.

Выбирая мастера, у которого вы будете делать татуаж глаз век в Москве, обращайте внимание на наличие у него сертификатов, подтверждающих мастерство, неоспоримым преимуществом будет и наличие у него медицинского образования. Поскольку процедура перманентного макияжа подразумевает повреждение кожных покровов глаз и губ, проводиться она должна в исключительно стерильных условиях, одноразовыми инструментами. Необходимо знать, что косметический кабинет мастера должен быть оборудован всем необходимым – кушеткой, стерильными одноразовыми расходными материалами, раковиной для мытья рук.

Не стоит выбирать таких мастеров татуажа, которые предлагают свои услуги на дому. Даже если цена кажется вам очень привлекательной и выгодно отличается от той, что предлагают салоны красоты и косметологические кабинеты, все же не стоит рисковать своим здоровьем и полагаться на удачу. Поскольку мастеру вы доверяете свое лицо, а результат произведенных манипуляций будет с вами на протяжении двух, а то и трех лет, подходить к выбору необходимо со всей ответственностью – будьте уверены, результат вас не разочарует.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности