Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как быть с онкологическим заболеванием?

услуги терапии, Москва

Вы, конечно же, слышали, что число с диагнозом рака с каждым годом растёт. Вероятно, что кто-то из знакомых или вы сами (что ещё хуже) столкнулись с такой болезнью.

Сегодня специалисты в медицине в один голос кричат, что неизлечимый недуг под контролем. Но если это так, то почему число вылеченных пациентов оставляет желать лучшего?

Поэтому хочу предложить вам простую эффективную формулу, разработанную компанией «ВЕТА - ГРАНД»: текущее состояние + фотодинамика = желаемое состояние. Или другими словами, фотодинамическая терапия.

Позвольте рассказать вам один наглядный пример. Как-то общалась с женщиной, у которой был рак шейки матки. Когда ей был задан вопрос, если какие-то спорные «части» в лечении, которые усложняют выздоровление, она почувствовала неуверенность, но призналась.

В химиотерапии она была обеспокоена последствиями, потому что появлялись постепенно облысение, рвота, гибель здоровых клеток крови, тошнота. Согласитесь, для женщины подобная процедура - не только потеря здоровья, но и красоты.

А об операции она говорила, что если выздоровеет, то есть велика вероятность новых образований или что не сможет жить так, как прежде, открыв глаза.

После того, как ей было предложено сменить курс лечения, она прибегла к услуге терапии, Москва. И сейчас она живёт полной жизнью и наслаждается каждым мгновением.

Не стоит думать, что долговечные изменения возможны только в результате длительного и болезненного процесса. Его можно добиться и более щадящим путём. Фотодинамическая терапия и фотодитазин в купе позволяют избавиться от любой опухоли без повреждения здоровых клеток и действуют многократно.

Многие уверяют себя, что всё «хорошее» - это всё равно временное решение. Однако данное утверждение ошибочно. Если вы дадите себе шанс, и не будете ограничиваться традиционными убеждениями о раке, то сможете убедиться в изменениях и вылечиться быстрее, чем себе представляли.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности