Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как быть с онкологическим заболеванием?

услуги терапии, Москва

Вы, конечно же, слышали, что число с диагнозом рака с каждым годом растёт. Вероятно, что кто-то из знакомых или вы сами (что ещё хуже) столкнулись с такой болезнью.

Сегодня специалисты в медицине в один голос кричат, что неизлечимый недуг под контролем. Но если это так, то почему число вылеченных пациентов оставляет желать лучшего?

Поэтому хочу предложить вам простую эффективную формулу, разработанную компанией «ВЕТА - ГРАНД»: текущее состояние + фотодинамика = желаемое состояние. Или другими словами, фотодинамическая терапия.

Позвольте рассказать вам один наглядный пример. Как-то общалась с женщиной, у которой был рак шейки матки. Когда ей был задан вопрос, если какие-то спорные «части» в лечении, которые усложняют выздоровление, она почувствовала неуверенность, но призналась.

В химиотерапии она была обеспокоена последствиями, потому что появлялись постепенно облысение, рвота, гибель здоровых клеток крови, тошнота. Согласитесь, для женщины подобная процедура - не только потеря здоровья, но и красоты.

А об операции она говорила, что если выздоровеет, то есть велика вероятность новых образований или что не сможет жить так, как прежде, открыв глаза.

После того, как ей было предложено сменить курс лечения, она прибегла к услуге терапии, Москва. И сейчас она живёт полной жизнью и наслаждается каждым мгновением.

Не стоит думать, что долговечные изменения возможны только в результате длительного и болезненного процесса. Его можно добиться и более щадящим путём. Фотодинамическая терапия и фотодитазин в купе позволяют избавиться от любой опухоли без повреждения здоровых клеток и действуют многократно.

Многие уверяют себя, что всё «хорошее» - это всё равно временное решение. Однако данное утверждение ошибочно. Если вы дадите себе шанс, и не будете ограничиваться традиционными убеждениями о раке, то сможете убедиться в изменениях и вылечиться быстрее, чем себе представляли.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности