Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Услуги заправки картриджей в Москве

http://lamaplus.ru/

В этом тексте будет рассмотрено, как заправить картридж любого размера и марки тонером, который позволит вам печатать ещё год, а может и ни один.

Во время работы или учёбы вы часто сталкиваетесь с несколькими трудностями: как бы тщательно вы не рассчитали количество краски, она всё равно уйдёт совсем на другое, или, увы, но производители заправили новый картридж лишь на половину, и вы узнаёте об этом уже после покупки. И, конечно, в ближайшее время тонер закончится…

Тогда вы идёте в магазин фотопечати через дорогу или звоните другу. А зря…

Теперь у безвыходной, казалось бы, ситуации есть решение – если в текущий момент краска закончилась, а в магазине отсутствует картридж определённой марки (как у принтера), то «ЛАМА+» обслужит технику независимо от того, от какого она производителя.

Просто пройдите по ссылке - http://lamaplus.ru/, вызовите специалиста (по Москве бесплатно) на дом или в офис, он проведёт диагностику, затем зальёт новую порцию, и вы сможете дальше печатать бумаги, как ни в чём не бывало.

Также она может помочь с другой загвоздкой – когда принтер, сканер, плоттер соединены в одном приборе. Так сказать, три в одном. Если вы с этим хоть раз сталкивались, то знаете, что от краски зависит работа всего прибора, а не только отдельной части. В таком случае происходит сбой, и устройство отказывается выводить сканированный файл или факс как на информационный носитель, так и на бумагу. Компания «ЛАМА+» разберётся с этой задачей в два счёта, просто изменив индикатор при помощи заливки.

Ну и конечно, как же без цветной печати! Да-да, естественно из-за этого возникают самые серьёзные неполадки. Если вы сталкивались со струйным нанесением, то понимаете, что краска может не только закончиться, но и попросту высохнуть. А купить новые – очень дорого. Многие надеяться тут на удачу, точнее сказать, на то, что постоянная работа не даст тонеру затвердеть. Но на практике все надежды и ожидания рассыпаются на глазах.

Поэтому одним из правильных решений можно отметить «ЛАМА +». Дело в том, что, как уже отмечалось, эта компания работает с любыми видами техники (начиная от плоттеров и заканчивая простыми принтерами), заправка картриджей http://lamaplus.ru/ занимает не больше 10 минут, а марка совершенно не важна. Это может быть RICHON, OKI, Xerox. К слову, при необходимости мастера заправят несколько принтеров сразу, если они находятся в офисе. Хотите проверить? Тогда заходите на сайт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности