Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Услуги заправки картриджей в Москве

http://lamaplus.ru/

В этом тексте будет рассмотрено, как заправить картридж любого размера и марки тонером, который позволит вам печатать ещё год, а может и ни один.

Во время работы или учёбы вы часто сталкиваетесь с несколькими трудностями: как бы тщательно вы не рассчитали количество краски, она всё равно уйдёт совсем на другое, или, увы, но производители заправили новый картридж лишь на половину, и вы узнаёте об этом уже после покупки. И, конечно, в ближайшее время тонер закончится…

Тогда вы идёте в магазин фотопечати через дорогу или звоните другу. А зря…

Теперь у безвыходной, казалось бы, ситуации есть решение – если в текущий момент краска закончилась, а в магазине отсутствует картридж определённой марки (как у принтера), то «ЛАМА+» обслужит технику независимо от того, от какого она производителя.

Просто пройдите по ссылке - http://lamaplus.ru/, вызовите специалиста (по Москве бесплатно) на дом или в офис, он проведёт диагностику, затем зальёт новую порцию, и вы сможете дальше печатать бумаги, как ни в чём не бывало.

Также она может помочь с другой загвоздкой – когда принтер, сканер, плоттер соединены в одном приборе. Так сказать, три в одном. Если вы с этим хоть раз сталкивались, то знаете, что от краски зависит работа всего прибора, а не только отдельной части. В таком случае происходит сбой, и устройство отказывается выводить сканированный файл или факс как на информационный носитель, так и на бумагу. Компания «ЛАМА+» разберётся с этой задачей в два счёта, просто изменив индикатор при помощи заливки.

Ну и конечно, как же без цветной печати! Да-да, естественно из-за этого возникают самые серьёзные неполадки. Если вы сталкивались со струйным нанесением, то понимаете, что краска может не только закончиться, но и попросту высохнуть. А купить новые – очень дорого. Многие надеяться тут на удачу, точнее сказать, на то, что постоянная работа не даст тонеру затвердеть. Но на практике все надежды и ожидания рассыпаются на глазах.

Поэтому одним из правильных решений можно отметить «ЛАМА +». Дело в том, что, как уже отмечалось, эта компания работает с любыми видами техники (начиная от плоттеров и заканчивая простыми принтерами), заправка картриджей http://lamaplus.ru/ занимает не больше 10 минут, а марка совершенно не важна. Это может быть RICHON, OKI, Xerox. К слову, при необходимости мастера заправят несколько принтеров сразу, если они находятся в офисе. Хотите проверить? Тогда заходите на сайт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист1
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"