Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13978
30-03-2017 Получить срочно займ в Moneyman - это легко
Moneyman – еще одна из компаний, которая выдавая кредиты в интернете для физических лиц еще и помогает обычным людям с их материальными сложностями: прекрасной и тактичной работе с клиентами они обязаны своей... »

30-03-2017 Вносятся изменения в закон о развитии МСП в России
На рассмотрение Государственной Думы поступил проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон №134683-7 "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской... »

29-03-2017 Беларусь: упрощенную систему налогообложения применяют 58% ИП и 35% организаций
Упрощенную систему налогообложения в Беларуси применяют почти 58% индивидуальных предпринимателей и более 35% организаций. Об этом сообщили специалисты Министерства по налогам и... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-03-2017 Решения для бизнеса Регистрация бизнеса: возможна самостоятельная бесплатная регистрация через наш сайт ООО, ИП (ПБОЮЛ). Бесплатная подготовка... »
24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Услуги заправки картриджей в Москве

http://lamaplus.ru/

В этом тексте будет рассмотрено, как заправить картридж любого размера и марки тонером, который позволит вам печатать ещё год, а может и ни один.

Во время работы или учёбы вы часто сталкиваетесь с несколькими трудностями: как бы тщательно вы не рассчитали количество краски, она всё равно уйдёт совсем на другое, или, увы, но производители заправили новый картридж лишь на половину, и вы узнаёте об этом уже после покупки. И, конечно, в ближайшее время тонер закончится…

Тогда вы идёте в магазин фотопечати через дорогу или звоните другу. А зря…

Теперь у безвыходной, казалось бы, ситуации есть решение – если в текущий момент краска закончилась, а в магазине отсутствует картридж определённой марки (как у принтера), то «ЛАМА+» обслужит технику независимо от того, от какого она производителя.

Просто пройдите по ссылке - http://lamaplus.ru/, вызовите специалиста (по Москве бесплатно) на дом или в офис, он проведёт диагностику, затем зальёт новую порцию, и вы сможете дальше печатать бумаги, как ни в чём не бывало.

Также она может помочь с другой загвоздкой – когда принтер, сканер, плоттер соединены в одном приборе. Так сказать, три в одном. Если вы с этим хоть раз сталкивались, то знаете, что от краски зависит работа всего прибора, а не только отдельной части. В таком случае происходит сбой, и устройство отказывается выводить сканированный файл или факс как на информационный носитель, так и на бумагу. Компания «ЛАМА+» разберётся с этой задачей в два счёта, просто изменив индикатор при помощи заливки.

Ну и конечно, как же без цветной печати! Да-да, естественно из-за этого возникают самые серьёзные неполадки. Если вы сталкивались со струйным нанесением, то понимаете, что краска может не только закончиться, но и попросту высохнуть. А купить новые – очень дорого. Многие надеяться тут на удачу, точнее сказать, на то, что постоянная работа не даст тонеру затвердеть. Но на практике все надежды и ожидания рассыпаются на глазах.

Поэтому одним из правильных решений можно отметить «ЛАМА +». Дело в том, что, как уже отмечалось, эта компания работает с любыми видами техники (начиная от плоттеров и заканчивая простыми принтерами), заправка картриджей http://lamaplus.ru/ занимает не больше 10 минут, а марка совершенно не важна. Это может быть RICHON, OKI, Xerox. К слову, при необходимости мастера заправят несколько принтеров сразу, если они находятся в офисе. Хотите проверить? Тогда заходите на сайт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"