Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13843
23-01-2017 Волгоградская область: введены налоговые каникулы для начинающих бизнесменов
Отдельные категории предпринимателей региона, зарегистрированные в 2017 году, на два года освобождаются от налогообложения. «Цель налоговых каникул – поддержать приоритетные виды... »

20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Помощник экономиста (от 23000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Услуги заправки картриджей в Москве

http://lamaplus.ru/

В этом тексте будет рассмотрено, как заправить картридж любого размера и марки тонером, который позволит вам печатать ещё год, а может и ни один.

Во время работы или учёбы вы часто сталкиваетесь с несколькими трудностями: как бы тщательно вы не рассчитали количество краски, она всё равно уйдёт совсем на другое, или, увы, но производители заправили новый картридж лишь на половину, и вы узнаёте об этом уже после покупки. И, конечно, в ближайшее время тонер закончится…

Тогда вы идёте в магазин фотопечати через дорогу или звоните другу. А зря…

Теперь у безвыходной, казалось бы, ситуации есть решение – если в текущий момент краска закончилась, а в магазине отсутствует картридж определённой марки (как у принтера), то «ЛАМА+» обслужит технику независимо от того, от какого она производителя.

Просто пройдите по ссылке - http://lamaplus.ru/, вызовите специалиста (по Москве бесплатно) на дом или в офис, он проведёт диагностику, затем зальёт новую порцию, и вы сможете дальше печатать бумаги, как ни в чём не бывало.

Также она может помочь с другой загвоздкой – когда принтер, сканер, плоттер соединены в одном приборе. Так сказать, три в одном. Если вы с этим хоть раз сталкивались, то знаете, что от краски зависит работа всего прибора, а не только отдельной части. В таком случае происходит сбой, и устройство отказывается выводить сканированный файл или факс как на информационный носитель, так и на бумагу. Компания «ЛАМА+» разберётся с этой задачей в два счёта, просто изменив индикатор при помощи заливки.

Ну и конечно, как же без цветной печати! Да-да, естественно из-за этого возникают самые серьёзные неполадки. Если вы сталкивались со струйным нанесением, то понимаете, что краска может не только закончиться, но и попросту высохнуть. А купить новые – очень дорого. Многие надеяться тут на удачу, точнее сказать, на то, что постоянная работа не даст тонеру затвердеть. Но на практике все надежды и ожидания рассыпаются на глазах.

Поэтому одним из правильных решений можно отметить «ЛАМА +». Дело в том, что, как уже отмечалось, эта компания работает с любыми видами техники (начиная от плоттеров и заканчивая простыми принтерами), заправка картриджей http://lamaplus.ru/ занимает не больше 10 минут, а марка совершенно не важна. Это может быть RICHON, OKI, Xerox. К слову, при необходимости мастера заправят несколько принтеров сразу, если они находятся в офисе. Хотите проверить? Тогда заходите на сайт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"