Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Безопасность превыше всего!

противопожарные двери

Противопожарные двери являются одной из частей здания, обеспечивающих людскую безопасность. Подобные двери широко используются как в госучреждениях, так и в обычных жилых домах. Обязательно должны быть оснащены переходы между складскими помещениями, комнаты общего пользования и цехи, выходы из различных помещений, с пожароопасным оборудованием, дома, где на первых этажах располагаются магазины или офисы, проемы ограждений лифтовых шахт и так далее. Благодаря особой конструкции, противопожарные двери обеспечивают защиту любого помещения, препятствуя распространению дыма и огня, в случае пожара.

Предел огнестойкости, показывающий, сколько по времени противопожарная дверь сможет противостоять высоким температурам - главный показатель качеств двери. Предел огнестойкости может варьироваться от 15 до 120 минут и подтверждается путём испытаний, проводимых в соответствии с определёнными национальными стандартами. Все характеристики и показатели двери находятся на специальной маркировке. Аналогичная маркировка также должна находится на пожаростойком стекле, которое используется в качестве светопрозрачного заполнения.

В эстетическом плане подобные двери так же не уступают обычным, так как они доступны в широком диапазоне дверных конструкций, следовательно каждый сможет выбрать себе что-то по вкусу. При установке двери, заменять дверную коробку не придётся, так как противопожарные двери проектируются аналогичной толщины, что и обычные. Самое главное - не ошибиться в правильном выборе противопожарной двери для помещения лестничной клетки, качество которых обязано соответствовать всем действующим нормам и необходимым стандартам. И помните, что вложение в такие вещи - это вложение в вашу безопасность, а это именно то, на чём не стоит экономить!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности