Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14086
27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

26-06-2017 ФНС подвела предварительные итоги Декларационной кампании-2017 по НДФЛ
ФНС России подвела предварительные итоги Декларационной кампании 2017 года по налогу на доходы физических лиц (по состоянию на май). За пять месяцев налогоплательщики подали почти 5, 5... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Безопасность превыше всего!

противопожарные двери

Противопожарные двери являются одной из частей здания, обеспечивающих людскую безопасность. Подобные двери широко используются как в госучреждениях, так и в обычных жилых домах. Обязательно должны быть оснащены переходы между складскими помещениями, комнаты общего пользования и цехи, выходы из различных помещений, с пожароопасным оборудованием, дома, где на первых этажах располагаются магазины или офисы, проемы ограждений лифтовых шахт и так далее. Благодаря особой конструкции, противопожарные двери обеспечивают защиту любого помещения, препятствуя распространению дыма и огня, в случае пожара.

Предел огнестойкости, показывающий, сколько по времени противопожарная дверь сможет противостоять высоким температурам - главный показатель качеств двери. Предел огнестойкости может варьироваться от 15 до 120 минут и подтверждается путём испытаний, проводимых в соответствии с определёнными национальными стандартами. Все характеристики и показатели двери находятся на специальной маркировке. Аналогичная маркировка также должна находится на пожаростойком стекле, которое используется в качестве светопрозрачного заполнения.

В эстетическом плане подобные двери так же не уступают обычным, так как они доступны в широком диапазоне дверных конструкций, следовательно каждый сможет выбрать себе что-то по вкусу. При установке двери, заменять дверную коробку не придётся, так как противопожарные двери проектируются аналогичной толщины, что и обычные. Самое главное - не ошибиться в правильном выборе противопожарной двери для помещения лестничной клетки, качество которых обязано соответствовать всем действующим нормам и необходимым стандартам. И помните, что вложение в такие вещи - это вложение в вашу безопасность, а это именно то, на чём не стоит экономить!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"