Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13973
28-03-2017 ФНС: поступления от мер взыскания увеличились на 97 млрд рублей
ФНС России подвела итоги работы по урегулированию задолженности за 2016 год, сообщается на сайте ФНС. В результате в бюджет РФ поступило почти 1, 5 трлн рублей, в том числе: 769 млрд... »

28-03-2017 Ульяновская область: МБ - за «налоговые каникулы» на взносы в страховые фонды
Предпринимательское сообщество Ульяновской области выступило за распространение «налоговых каникул» на взносы в страховые фонды. Данное предложение было высказано в рамках Недели... »

28-03-2017 Когда необходима помощь адвоката
Нередко требуется помощь адвоката в сфере решения проблем юридического характера, связанных с различными видами споров с правоохранительными органами, а также: при ведении дел: наследственных, гражданских, уголовных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-03-2017 Решения для бизнеса Регистрация бизнеса: возможна самостоятельная бесплатная регистрация через наш сайт ООО, ИП (ПБОЮЛ). Бесплатная подготовка... »
24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Безопасность превыше всего!

противопожарные двери

Противопожарные двери являются одной из частей здания, обеспечивающих людскую безопасность. Подобные двери широко используются как в госучреждениях, так и в обычных жилых домах. Обязательно должны быть оснащены переходы между складскими помещениями, комнаты общего пользования и цехи, выходы из различных помещений, с пожароопасным оборудованием, дома, где на первых этажах располагаются магазины или офисы, проемы ограждений лифтовых шахт и так далее. Благодаря особой конструкции, противопожарные двери обеспечивают защиту любого помещения, препятствуя распространению дыма и огня, в случае пожара.

Предел огнестойкости, показывающий, сколько по времени противопожарная дверь сможет противостоять высоким температурам - главный показатель качеств двери. Предел огнестойкости может варьироваться от 15 до 120 минут и подтверждается путём испытаний, проводимых в соответствии с определёнными национальными стандартами. Все характеристики и показатели двери находятся на специальной маркировке. Аналогичная маркировка также должна находится на пожаростойком стекле, которое используется в качестве светопрозрачного заполнения.

В эстетическом плане подобные двери так же не уступают обычным, так как они доступны в широком диапазоне дверных конструкций, следовательно каждый сможет выбрать себе что-то по вкусу. При установке двери, заменять дверную коробку не придётся, так как противопожарные двери проектируются аналогичной толщины, что и обычные. Самое главное - не ошибиться в правильном выборе противопожарной двери для помещения лестничной клетки, качество которых обязано соответствовать всем действующим нормам и необходимым стандартам. И помните, что вложение в такие вещи - это вложение в вашу безопасность, а это именно то, на чём не стоит экономить!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"