Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Дробеструйные машины для обработки поверхностей

Перед нанесением на поверхность краски, лака и иных покрытий её необходимо предварительно обработать, чтобы удалить имеющуюся грязь и налёт, а также чтобы повысить качество сцепления. Для этого сегодня на предприятиях и строительных объектах применяются дробеструйные машины. Это специализированное оборудование, которое подает на поверхность абразив под давлением сжатого воздуха. В результате такого воздействия осуществляется обработка для достижения требуемого результата. С помощью оборудования обрабатывают древесину, металлы, камень и другие материалы.

Принцип действия

В основе работы дробеструйной машины лежит центрифуга, в которую поступает расходный материал. Под воздействием он вылетает через направляющий элемент на обрабатываемую поверхность, а затем обратно собирается улавливателем и возвращается в центрифугу. Интенсивность обработки и тип абразивного материала подбираются в зависимости от вида обрабатываемой поверхности, что позволяет регулировать силу и площадь воздействия.

Выполняемые задачи

Посредством дробеструйной машины осуществляется глубокое удаление ржавчины, грязи и других налётов с поверхности материала. Данная процедура предназначена для подготовки изделия к последующей обработке лакокрасочными или иными составами. Помимо этого, абразивный материал создаёт на поверхности мелкую шероховатость, что обеспечивает высокий коэффициент скрепления наносимого слоя.

Компания «Интер Билд», специализирующаяся на поставке строительного материала и сопутствующих материалов, предлагает всем желающим приобрести качественное дробеструйное оборудование от ведущих производителей Европы и России. В каталоге имеются как различные бренды техники, так и все сопутствующие комплектующие для ремонта, обслуживания и модернизации.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности