Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Дробеструйные машины для обработки поверхностей

Перед нанесением на поверхность краски, лака и иных покрытий её необходимо предварительно обработать, чтобы удалить имеющуюся грязь и налёт, а также чтобы повысить качество сцепления. Для этого сегодня на предприятиях и строительных объектах применяются дробеструйные машины. Это специализированное оборудование, которое подает на поверхность абразив под давлением сжатого воздуха. В результате такого воздействия осуществляется обработка для достижения требуемого результата. С помощью оборудования обрабатывают древесину, металлы, камень и другие материалы.

Принцип действия

В основе работы дробеструйной машины лежит центрифуга, в которую поступает расходный материал. Под воздействием он вылетает через направляющий элемент на обрабатываемую поверхность, а затем обратно собирается улавливателем и возвращается в центрифугу. Интенсивность обработки и тип абразивного материала подбираются в зависимости от вида обрабатываемой поверхности, что позволяет регулировать силу и площадь воздействия.

Выполняемые задачи

Посредством дробеструйной машины осуществляется глубокое удаление ржавчины, грязи и других налётов с поверхности материала. Данная процедура предназначена для подготовки изделия к последующей обработке лакокрасочными или иными составами. Помимо этого, абразивный материал создаёт на поверхности мелкую шероховатость, что обеспечивает высокий коэффициент скрепления наносимого слоя.

Компания «Интер Билд», специализирующаяся на поставке строительного материала и сопутствующих материалов, предлагает всем желающим приобрести качественное дробеструйное оборудование от ведущих производителей Европы и России. В каталоге имеются как различные бренды техники, так и все сопутствующие комплектующие для ремонта, обслуживания и модернизации.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности