Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Дробеструйные машины для обработки поверхностей

Перед нанесением на поверхность краски, лака и иных покрытий её необходимо предварительно обработать, чтобы удалить имеющуюся грязь и налёт, а также чтобы повысить качество сцепления. Для этого сегодня на предприятиях и строительных объектах применяются дробеструйные машины. Это специализированное оборудование, которое подает на поверхность абразив под давлением сжатого воздуха. В результате такого воздействия осуществляется обработка для достижения требуемого результата. С помощью оборудования обрабатывают древесину, металлы, камень и другие материалы.

Принцип действия

В основе работы дробеструйной машины лежит центрифуга, в которую поступает расходный материал. Под воздействием он вылетает через направляющий элемент на обрабатываемую поверхность, а затем обратно собирается улавливателем и возвращается в центрифугу. Интенсивность обработки и тип абразивного материала подбираются в зависимости от вида обрабатываемой поверхности, что позволяет регулировать силу и площадь воздействия.

Выполняемые задачи

Посредством дробеструйной машины осуществляется глубокое удаление ржавчины, грязи и других налётов с поверхности материала. Данная процедура предназначена для подготовки изделия к последующей обработке лакокрасочными или иными составами. Помимо этого, абразивный материал создаёт на поверхности мелкую шероховатость, что обеспечивает высокий коэффициент скрепления наносимого слоя.

Компания «Интер Билд», специализирующаяся на поставке строительного материала и сопутствующих материалов, предлагает всем желающим приобрести качественное дробеструйное оборудование от ведущих производителей Европы и России. В каталоге имеются как различные бренды техники, так и все сопутствующие комплектующие для ремонта, обслуживания и модернизации.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности