Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Ремонт стиральной машины Bosch в Железнодорожном: какие налоги должны платить ИП при оказании подобных услуг

Сфера оказания услуг привлекает внимание многих частных лиц, которые хотят открыть собственное дело, найти дополнительный источник доходов. Рассматривая перспективные направления, многие обращают внимание на ремонт и обслуживание бытовой техники. Она есть в каждом доме. Современные стиральные машины, холодильники, микроволновые печи – это сложные устройства. В случае поломки устранить причину самостоятельно, не имея опыта и навыков, достаточно сложно. Поэтому на помощь приходят профессионалы.

Тем частным лицам, которые хотят собственный сервис по оказанию подобных услуг, необходимо подробнее ознакомиться с системой налогообложения. Со своих основных доходов предприниматель должен будет уплачивать в государственную казну 13%. Это распространяется исключительно на физических лиц, которые оказывают лично услуги. Если же лицо не относится к категории налоговых резидентов, то ставка общего налога увеличивается до 30%. Есть ещё масса нюансов, которые необходимо учитывать. Поэтому перед открытием собственного сервиса нужно проконсультироваться с юристом и бухгалтером. Это позволит выбрать с учетом специфики и масштабов работы оптимальную схему налогообложения.

Где чаще всего люди заказывают ремонт стиральной машины?

Ремонт стиральной машины Bosch
Ремонт стиральной машины Bosch

Помимо изучения системы налогообложения, нужно обратить внимание на запросы потребителей. Ремонт стиральной машины Bosch, как самой продаваемой марки на территории России, многие заказывают у проверенных компаний. Поэтому важно заработать репутацию, доказать на деле надежность. И если раньше некоторые пытались решить проблемы самостоятельно, то сегодня это сделать все сложнее, так как бытовая техника становится более совершенной. Производители используют при её создании новейшие технологии. Без опыта, навыков и специального инструмента произвести ремонт стиральной машины Бош невозможно. Для экономии времени и сил, а также сохранения технических характеристики прибора на высоком уровне. Проще прибегнуть к помощи профессионалов.

Где можно отремонтировать стиральную машину в Железнодорожном?

В Железнодорожном свои услуги оказывают многие компании и мастерские. Выбор нужно оставить за надежными и опытными исполнителями, которые специализируются на обслуживании и ремонте стиралки вашей торговой марки. Продукция каждого бренда имеет свои особенности. Крайне важно их учитывать на момент проведения ремонта. Только в этом случае можно гарантировать качественное выполнение работ и сохранение изначальных технических характеристик приборов.

Ремонт стиральной машины в Железнодорожном
Ремонт стиральной машины в Железнодорожном

Ремонт стиральной машины в Железнодорожном в мастерской «Импульс-Сервис» проводят опытные и квалифицированные специалисты. Они знают все об устройстве и особенностях бытовой техники марки Bosch. Поэтому мастера безошибочно определяют причину поломки, и предлагают рациональные способы по её устранению.

Как заказать ремонт стиральной машины?

Если вы замечаете, что стиралка неисправна, во время работы слышен посторонний шум, дверца не закрывается, или машина не включается, то вызвать мастера можно на дом. Для этого необходимо пройти на сайт impulse-service.ru. Без потери драгоценного времени и сил можно оформить заявку. Мастер выедет по указанному адресу в Железнодорожном в самое короткое время. На месте будет проведен осмотр и выполнена работа.

Дата 12.12.2006г.

http://businessuchet.ru/content/document_r_C5FAE384-CE2B-462A-AEEB-122FE4C7C440.html
http://businessuchet.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=13731
http://businessuchet.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=13730


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности