Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пенообразователи для бетона

Пенообразователи представляют собой вещества, способные создавать устойчивую пену при растворении в воде. Они используются в разных отраслях, в том числе, в производстве пенобетона с пористой структурой. Это позволяет уменьшить расход исходных материалов и ускорить затвердевание цемента.

Благодаря применению пенообразователя исключаются все усадочные явления, а пенобетонная масса становится более однородной. При этом обеспечивается стабильная устойчивость пены в цементном тесте.

Все синтетические пенообразователи включают также различные стабилизирующие компоненты. Данный материал прекрасно совмещается со всеми добавками, которые используются в разных модификациях бетона. Добавки пенообразователя позволяют добиться стабильной устойчивости, а также кратности пены в цементном растворе. Кроме того, пенообразователь легко дозировать и смешивать с водой.

Универсальность материала создает условия для его использования во всех производственных технологиях:
- с применением пеногенератора;
- с применением миксера;
- в баротехнологии;
- при сухой минерализации пены.

Если оценивать степень воздействия этого материала на организм человека, то пенообразователь afff можно уверенно отнести к группе малоопасных веществ. Кроме того он может разлагаться естественным способом, не загрязняя окружающую среду.

Этот материал можно хранить как при высокой, так и низкой температуре. Он хорошо выдерживает циклы замерзания и размораживания, легко сохраняя при этом свои свойства и восстанавливая их в теплом помещении.

Если Вас интересует, где купить пенообразователь, можно обращаться в нашу компанию. Мы гарантируем высокое качество своей продукции и ее прекрасные пенообразующие свойства. 




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"