Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13905
26-02-2017 Банк России намерен обсудить источники информации о кредитах и доходах заемщика
Банк России приступает к сбору мнений участников рынка о подходах к оценке долговой нагрузки заемщиков. В опубликованном на сайте регулятора докладе «Об оценке рисков заемщиков ... »

24-02-2017 МО: бизнесменам могут разрешить предоставлять документацию в электронном виде
В Подмосковье предпринимателям могут разрешить предоставлять документацию надзорным органам в электронном виде. Об этом журналистам сообщил министр инвестиций и инноваций... »

23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Адвокат по уголовным делам

адвокаты по экономическим делам Москва

Самое ответственное поприще адвоката – это, несомненно, уголовное судопроизводство, так как именно здесь нужно проявлять свои лучшие умения и знания. Поэтому адвокат по уголовным делам особенно в Москве обязан четко представлять весь груз ответственности, который берет на себя, соглашаясь, стать официальным защитником подследственного.

В законе сказано, что любой человек, даже обвиняемый в особо тяжких преступлениях, имеет полное право на защиту. Его не могут признать виновным заранее, без всестороннего и объективного разбирательства по делу. Многие рядовые граждане твердо уверены, что благодаря паре статей из всемирной «паутины», смогут защитить себя в суде самостоятельно, но это далеко не так. Некоторые следственные органы работают довольно жестко и грубо, ориентируясь на требуемый им результат, поэтому после совершенного безобидного допроса, большинство людей начинают паниковать и тем самым вредить себе. Любой человек должен заниматься своей непосредственной деятельностью, поэтому не стоит полагаться на собственные силы, а нанять квалифицированного адвоката по уголовным делам. Такой специалист будет постоянно, и на всех этапах следствия, находиться рядом с клиентом и выверять грамотную линию поведения во время следствия.

Прежде чем обратиться в первую попавшуюся юридическую контору соберите определенные сведения о специфике работы этого защитника. Так как, если человека судят за обман, то адвокат должен иметь специализацию – уголовные дела по мошенничеству. Таким образом, клиент будет уверен, что выбранный защитник разбирается в тонкостях и особых нюансах по требуемому делу.

Для того чтобы не наткнуться на недобросовестного адвоката следует запомнить несколько простых правил:

  • Ни один уважающий себя адвокат не начнет говорить о том, что он непременно выиграет дело, так как обстоятельства могут измениться в любую минуту.
  • Все гарантии, которые он может предоставить – это честное и открытое ведение дела клиента, помощь в любых вопросах на всех этапах разбирательства по делу, а также контроль за ведением следствия и вынуждение последнего соблюдать нормы и порядки, установленные законом.
  • Если на любом этапе разговора защитник начинает убеждать клиента в необходимости дачи взятки должностному лицу, то следует незамедлительно сменить адвоката.
  • Грамотный адвокат по уголовным делам должен решить вопросы, возникающие в ходе судебного процесса только законным путем.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"