Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Адвокат по уголовным делам

адвокаты по экономическим делам Москва

Самое ответственное поприще адвоката – это, несомненно, уголовное судопроизводство, так как именно здесь нужно проявлять свои лучшие умения и знания. Поэтому адвокат по уголовным делам особенно в Москве обязан четко представлять весь груз ответственности, который берет на себя, соглашаясь, стать официальным защитником подследственного.

В законе сказано, что любой человек, даже обвиняемый в особо тяжких преступлениях, имеет полное право на защиту. Его не могут признать виновным заранее, без всестороннего и объективного разбирательства по делу. Многие рядовые граждане твердо уверены, что благодаря паре статей из всемирной «паутины», смогут защитить себя в суде самостоятельно, но это далеко не так. Некоторые следственные органы работают довольно жестко и грубо, ориентируясь на требуемый им результат, поэтому после совершенного безобидного допроса, большинство людей начинают паниковать и тем самым вредить себе. Любой человек должен заниматься своей непосредственной деятельностью, поэтому не стоит полагаться на собственные силы, а нанять квалифицированного адвоката по уголовным делам. Такой специалист будет постоянно, и на всех этапах следствия, находиться рядом с клиентом и выверять грамотную линию поведения во время следствия.

Прежде чем обратиться в первую попавшуюся юридическую контору соберите определенные сведения о специфике работы этого защитника. Так как, если человека судят за обман, то адвокат должен иметь специализацию – уголовные дела по мошенничеству. Таким образом, клиент будет уверен, что выбранный защитник разбирается в тонкостях и особых нюансах по требуемому делу.

Для того чтобы не наткнуться на недобросовестного адвоката следует запомнить несколько простых правил:

  • Ни один уважающий себя адвокат не начнет говорить о том, что он непременно выиграет дело, так как обстоятельства могут измениться в любую минуту.
  • Все гарантии, которые он может предоставить – это честное и открытое ведение дела клиента, помощь в любых вопросах на всех этапах разбирательства по делу, а также контроль за ведением следствия и вынуждение последнего соблюдать нормы и порядки, установленные законом.
  • Если на любом этапе разговора защитник начинает убеждать клиента в необходимости дачи взятки должностному лицу, то следует незамедлительно сменить адвоката.
  • Грамотный адвокат по уголовным делам должен решить вопросы, возникающие в ходе судебного процесса только законным путем.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности