Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Адвокат по уголовным делам

адвокаты по экономическим делам Москва

Самое ответственное поприще адвоката – это, несомненно, уголовное судопроизводство, так как именно здесь нужно проявлять свои лучшие умения и знания. Поэтому адвокат по уголовным делам особенно в Москве обязан четко представлять весь груз ответственности, который берет на себя, соглашаясь, стать официальным защитником подследственного.

В законе сказано, что любой человек, даже обвиняемый в особо тяжких преступлениях, имеет полное право на защиту. Его не могут признать виновным заранее, без всестороннего и объективного разбирательства по делу. Многие рядовые граждане твердо уверены, что благодаря паре статей из всемирной «паутины», смогут защитить себя в суде самостоятельно, но это далеко не так. Некоторые следственные органы работают довольно жестко и грубо, ориентируясь на требуемый им результат, поэтому после совершенного безобидного допроса, большинство людей начинают паниковать и тем самым вредить себе. Любой человек должен заниматься своей непосредственной деятельностью, поэтому не стоит полагаться на собственные силы, а нанять квалифицированного адвоката по уголовным делам. Такой специалист будет постоянно, и на всех этапах следствия, находиться рядом с клиентом и выверять грамотную линию поведения во время следствия.

Прежде чем обратиться в первую попавшуюся юридическую контору соберите определенные сведения о специфике работы этого защитника. Так как, если человека судят за обман, то адвокат должен иметь специализацию – уголовные дела по мошенничеству. Таким образом, клиент будет уверен, что выбранный защитник разбирается в тонкостях и особых нюансах по требуемому делу.

Для того чтобы не наткнуться на недобросовестного адвоката следует запомнить несколько простых правил:

  • Ни один уважающий себя адвокат не начнет говорить о том, что он непременно выиграет дело, так как обстоятельства могут измениться в любую минуту.
  • Все гарантии, которые он может предоставить – это честное и открытое ведение дела клиента, помощь в любых вопросах на всех этапах разбирательства по делу, а также контроль за ведением следствия и вынуждение последнего соблюдать нормы и порядки, установленные законом.
  • Если на любом этапе разговора защитник начинает убеждать клиента в необходимости дачи взятки должностному лицу, то следует незамедлительно сменить адвоката.
  • Грамотный адвокат по уголовным делам должен решить вопросы, возникающие в ходе судебного процесса только законным путем.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности