Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13846
23-01-2017 Карелия: в 2016 году малому бизнесу предоставлено льгот на 81 млн рублей
В целях стимулирования темпов экономического роста и развития субъектов малого предпринимательства на территории Республики Карелия с 2009 года установлены дифференцированные ставки... »

23-01-2017 Медведев предложил заменить проверки бизнеса на одну комплексную раз в 3 года
Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил для снижения административной нагрузки на бизнес заменить все проверки предпринимателей, которые... »

23-01-2017 У «Тальменка-банка» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
Приказом Банка России от 23.01.2017 № ОД-106 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОММЕРЧЕСКИЙ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-01-2017 В. Гутенев принял участие в заседании дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния» Первый зампред Думского Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и... »
18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Адвокат по уголовным делам

адвокаты по экономическим делам Москва

Самое ответственное поприще адвоката – это, несомненно, уголовное судопроизводство, так как именно здесь нужно проявлять свои лучшие умения и знания. Поэтому адвокат по уголовным делам особенно в Москве обязан четко представлять весь груз ответственности, который берет на себя, соглашаясь, стать официальным защитником подследственного.

В законе сказано, что любой человек, даже обвиняемый в особо тяжких преступлениях, имеет полное право на защиту. Его не могут признать виновным заранее, без всестороннего и объективного разбирательства по делу. Многие рядовые граждане твердо уверены, что благодаря паре статей из всемирной «паутины», смогут защитить себя в суде самостоятельно, но это далеко не так. Некоторые следственные органы работают довольно жестко и грубо, ориентируясь на требуемый им результат, поэтому после совершенного безобидного допроса, большинство людей начинают паниковать и тем самым вредить себе. Любой человек должен заниматься своей непосредственной деятельностью, поэтому не стоит полагаться на собственные силы, а нанять квалифицированного адвоката по уголовным делам. Такой специалист будет постоянно, и на всех этапах следствия, находиться рядом с клиентом и выверять грамотную линию поведения во время следствия.

Прежде чем обратиться в первую попавшуюся юридическую контору соберите определенные сведения о специфике работы этого защитника. Так как, если человека судят за обман, то адвокат должен иметь специализацию – уголовные дела по мошенничеству. Таким образом, клиент будет уверен, что выбранный защитник разбирается в тонкостях и особых нюансах по требуемому делу.

Для того чтобы не наткнуться на недобросовестного адвоката следует запомнить несколько простых правил:

  • Ни один уважающий себя адвокат не начнет говорить о том, что он непременно выиграет дело, так как обстоятельства могут измениться в любую минуту.
  • Все гарантии, которые он может предоставить – это честное и открытое ведение дела клиента, помощь в любых вопросах на всех этапах разбирательства по делу, а также контроль за ведением следствия и вынуждение последнего соблюдать нормы и порядки, установленные законом.
  • Если на любом этапе разговора защитник начинает убеждать клиента в необходимости дачи взятки должностному лицу, то следует незамедлительно сменить адвоката.
  • Грамотный адвокат по уголовным делам должен решить вопросы, возникающие в ходе судебного процесса только законным путем.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"