Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13911
28-02-2017 Почти 6 млрд рублей налогов оплатили россияне на сайте ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт nalog.ru с начала 2017 года составила более 5, 9 млрд рублей при количестве операций 2, 9 млн. Сервисы ФНС России, ... »

28-02-2017 Налоговая нагрузка на самозанятых должна быть справедливой
В 2017-2018 годах доходы самозанятых граждан освобождаются от налогообложения. Соответствующие поправки уже внесены в Налоговый кодекс РФ. Однако необходимо уже сейчас определить правила... »

28-02-2017 В ГД внесен законопроект о переносе сроков установки новых ККТ для ИП на 2021 г
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает отсрочить до 1 января 2021 г. срок по применению новой контрольно-кассовой техники, осуществляющей online передачу фискальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-02-2017 Должны ли выплаты членам совета директоров облагаться взносами? И если да, то какими? В июне 2016 года Конституционный Суд вынес Определение от 06.06.2016 N 1169-О и N 1170-О, в которых КС пришел к выводу, что... »
28-02-2017 Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Контрагенты оказывали авиакомпании услуги по наземному обслуживанию воздушных судов (заправка, уборка, техническое... »
21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник руководителя (от 32000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19000 рублей)
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как выбрать сантехнику

Как выбрать сантехникуКак утверждают любящие дотошность во всем статистики, почти 2,5 года от всей своей жизни каждый человек тратит на те или иные манипуляции с сантехническим оборудованием. Если рассуждать здраво, то это довольно большой процент времени. А уж о том, как часто мы склонны эту сантехнику менять, и говорить не приходится: в лучшем случае раз в 10-15 лет. Именно поэтому первые попавшиеся изделия из данной категории покупать не стоит, а вот разобраться в представленном ассортименте сантехники будет полезно. Особенно, когда вы сделали ремонт в квартире своими руками http://bildsystems.ru/. При выборе сантехнического оборудования дилетанту не так-то просто разобраться в ассортименте представленных изделий. Но выход и в этой ситуации найдется.

Можно исходить из финансовых возможностей. Располагая определенной суммой, чтобы купить ванну, лучше обратиться к продавцу-консультанту за помощью в подборе этой важной составляющей ванной комнаты. Но совершенно не факт, что в итоге покупка идеально подойдет.

Второй вариант – ориентироваться только на собственные предпочтения по цвету, форме, функциональному набору качеств будущего приобретения. Так, например, можно выбирать душевые кабины, руководствуясь их габаритами, возможностью воспользоваться огромным количеством струйных насадок или определенной подсветкой.

И, наконец, третий вариант – довериться выбору дизайнера или мастера, который производит в вашей квартире ремонт. В этом случае, конечно, выбор будет произведен тоже по субъективным признакам, только вы уже снимете с себя ответственность за него и переложите ее на плечи наемного работника. Порадует ли результат, тоже однозначно сказать трудно.

Чтобы купить сантехнику и не пожалеть потом о приобретении, будет полезно разбираться как в адекватности цен на представленный товар, так и в производителях. Сегодня, к слову, сантехника в нашей стране — это огромный выбор качественной продукции. Причем можно встретить как изделия отдельно взятой страны, так и симбиоз (например, Испания-Гонконг).

И в каждом случае сантехника будет разной. Так, скандинавы считают обыкновенный унитаз полноценным инженерным сооружением. Например, в фирме IDO разрабатывают экономичные модели с кнопкой, имеющей два режима слива. Америка предпочитает большие и длинные модели. Разница с российскими, достигает 20 сантиметров, что не всегда удобно при установке такого изделия в стандартные российские ванные комнаты небольшой площади.

В любом случае, прежде чем приобрести унитаз или ванну, стоит крайне ответственно подойти к выбору «своей» модели сантехники.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"