Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как выбрать сантехнику

Как выбрать сантехникуКак утверждают любящие дотошность во всем статистики, почти 2,5 года от всей своей жизни каждый человек тратит на те или иные манипуляции с сантехническим оборудованием. Если рассуждать здраво, то это довольно большой процент времени. А уж о том, как часто мы склонны эту сантехнику менять, и говорить не приходится: в лучшем случае раз в 10-15 лет. Именно поэтому первые попавшиеся изделия из данной категории покупать не стоит, а вот разобраться в представленном ассортименте сантехники будет полезно. Особенно, когда вы сделали ремонт в квартире своими руками http://bildsystems.ru/. При выборе сантехнического оборудования дилетанту не так-то просто разобраться в ассортименте представленных изделий. Но выход и в этой ситуации найдется.

Можно исходить из финансовых возможностей. Располагая определенной суммой, чтобы купить ванну, лучше обратиться к продавцу-консультанту за помощью в подборе этой важной составляющей ванной комнаты. Но совершенно не факт, что в итоге покупка идеально подойдет.

Второй вариант – ориентироваться только на собственные предпочтения по цвету, форме, функциональному набору качеств будущего приобретения. Так, например, можно выбирать душевые кабины, руководствуясь их габаритами, возможностью воспользоваться огромным количеством струйных насадок или определенной подсветкой.

И, наконец, третий вариант – довериться выбору дизайнера или мастера, который производит в вашей квартире ремонт. В этом случае, конечно, выбор будет произведен тоже по субъективным признакам, только вы уже снимете с себя ответственность за него и переложите ее на плечи наемного работника. Порадует ли результат, тоже однозначно сказать трудно.

Чтобы купить сантехнику и не пожалеть потом о приобретении, будет полезно разбираться как в адекватности цен на представленный товар, так и в производителях. Сегодня, к слову, сантехника в нашей стране — это огромный выбор качественной продукции. Причем можно встретить как изделия отдельно взятой страны, так и симбиоз (например, Испания-Гонконг).

И в каждом случае сантехника будет разной. Так, скандинавы считают обыкновенный унитаз полноценным инженерным сооружением. Например, в фирме IDO разрабатывают экономичные модели с кнопкой, имеющей два режима слива. Америка предпочитает большие и длинные модели. Разница с российскими, достигает 20 сантиметров, что не всегда удобно при установке такого изделия в стандартные российские ванные комнаты небольшой площади.

В любом случае, прежде чем приобрести унитаз или ванну, стоит крайне ответственно подойти к выбору «своей» модели сантехники.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист1
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"