Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13911
28-02-2017 Почти 6 млрд рублей налогов оплатили россияне на сайте ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт nalog.ru с начала 2017 года составила более 5, 9 млрд рублей при количестве операций 2, 9 млн. Сервисы ФНС России, ... »

28-02-2017 Налоговая нагрузка на самозанятых должна быть справедливой
В 2017-2018 годах доходы самозанятых граждан освобождаются от налогообложения. Соответствующие поправки уже внесены в Налоговый кодекс РФ. Однако необходимо уже сейчас определить правила... »

28-02-2017 В ГД внесен законопроект о переносе сроков установки новых ККТ для ИП на 2021 г
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает отсрочить до 1 января 2021 г. срок по применению новой контрольно-кассовой техники, осуществляющей online передачу фискальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-02-2017 Должны ли выплаты членам совета директоров облагаться взносами? И если да, то какими? В июне 2016 года Конституционный Суд вынес Определение от 06.06.2016 N 1169-О и N 1170-О, в которых КС пришел к выводу, что... »
28-02-2017 Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Контрагенты оказывали авиакомпании услуги по наземному обслуживанию воздушных судов (заправка, уборка, техническое... »
21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник руководителя (от 32000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19000 рублей)
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Трубогиб

ТрубогибВо время ремонта всегда нужны специальные сооружения, которые облегчают работу строителя или просто необходимы для выхода из конкретной ситуации. На пример, если понадобилось изогнуть трубу под каким-то конкретным углом, то не помешает приобрести механическое или гидравлическое устройство - трубогиб.

Трубогиб вы можете приобрести в специализированном магазине, а подадут транспорт к месту погрузки http://pereezdspb.com/. Область применения устройства очень широка, поскольку оно используется для разных типов труб – газовых, канализационных и даже водопроводных. А установка кондиционера невозможно представлять без трубогиба.

Качество изгиба сделанного с помощью трубогиба просто идеально. Оно помогает избежать заломов или сплющивания, которые иногда случаются в процессе работы. Устройство позволяет сократить число сварочных труб, что и последовательно ускоряет темп работы. Благодаря меньшему количеству сварочных элементов, конструкция становиться более прочной и качественной.

Диаметр сгибаемой трубы и толщина стенок играют большую роль в выборе трубогиба. Популярны три вида такого универсального оборудования:

  1. Ручной.
  2. Гидравлический.
  3. Электрический.

Оборудование имеет неплохие качества, которые делают его практичным. На пример, если понадобилось согнуть трубу диаметром до 2 или 3 дюймов, то ручное универсальное устройство, чем является трубогиб, будет идеальным вариантом. Оборудование весит мало и имеет небольшие габариты. Кроме этого трубогиб очень легко используется и не требует значительных усилий.

По сравнению с ручными трубогибами, гидравлические обладают большей мощностью, и они относятся к профессиональным устройствам. Гидравлические трубогибы позволяют сгибать трубу разных размеров – от больших до самих маленьких. А скорость работы выполненной трубогибом стала сравнительно выше.

Существуют две видов гидравлических трубогибов – стационарные и ручные. Если нужно сгибать трубу диаметра 100 мм, то обязательно понадобится стационарный тип трубогиба. А ручные отличаются небольшими размерами и весят приблизительно 50 кг, их очень легко перемешать. Электрический вид этого устройства самый точный и самый драгоценный. Работы, выполненные этим типом, отличаются прочностью и качественностью.

Самые лучшие мастера всегда выбирают именно электрическое устройство. Но помимо всех достоинств эти трубогибы имеют один большой минус. Они не практичны, поскольку весят тяжело и имеют большие размеры. И именно по - этому их можно использовать только в стационарном режиме.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"