Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Металлический штакетник – идеальное решение для вашего дома

металлические столбы для забора

Занимаясь обустройством собственного дома, большое внимание уделяют личной безопасности и сохранности имущества. Поэтому обязательным атрибутом на любом участке становится прочное и красивое ограждение. Сегодня, когда рынок строительных материалов пестрит предложениями, можно возвести забор абсолютно из любого материала. Нужно расставить приоритеты, и учесть собственные возможности.

Если присутствует желание купить качественный товар по максимально выгодной цене, то лучше начинать сотрудничество непосредственно с производителями. У них можно купить и металлические столбы для забора и сами полотна, и даже автоматически ворота в цвет. При заказе на крупную сумму многие производители, представляющие свою продукцию на российском рынке, предлагают дополнительную скидку. Можно сэкономить бюджетные средства без ущерба для качества.

Но зачастую возникает вопрос: «Какой материал выбирать для будущего ограждения?». Достаточно популярны сегодня конструкции, выполненные и прочного и долговечного металла. Может показаться, что металлические заборы смотрятся груба и не красиво. Но это не так. Изящный металлический штакетник, цена на который приятно порадует своей доступностью, сможет стать украшением любого приусадебного и дачного участка. Причем по желанию покупатель может выбрать цвет ограждения, которое станет неотъемлемой частью экстерьера.

Ограждения из металлического штакетника с каждым годом приобретают все большую популярность. Оптимальное соотношение цены и качества делает подобные конструктивные решения оптимальным для обустройства частного жилья. Особой популярностью штакетник пользуется у дачников, ценящих собственный комфорт и удобство.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист1
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"