Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Металлический штакетник – идеальное решение для вашего дома

металлические столбы для забора

Занимаясь обустройством собственного дома, большое внимание уделяют личной безопасности и сохранности имущества. Поэтому обязательным атрибутом на любом участке становится прочное и красивое ограждение. Сегодня, когда рынок строительных материалов пестрит предложениями, можно возвести забор абсолютно из любого материала. Нужно расставить приоритеты, и учесть собственные возможности.

Если присутствует желание купить качественный товар по максимально выгодной цене, то лучше начинать сотрудничество непосредственно с производителями. У них можно купить и металлические столбы для забора и сами полотна, и даже автоматически ворота в цвет. При заказе на крупную сумму многие производители, представляющие свою продукцию на российском рынке, предлагают дополнительную скидку. Можно сэкономить бюджетные средства без ущерба для качества.

Но зачастую возникает вопрос: «Какой материал выбирать для будущего ограждения?». Достаточно популярны сегодня конструкции, выполненные и прочного и долговечного металла. Может показаться, что металлические заборы смотрятся груба и не красиво. Но это не так. Изящный металлический штакетник, цена на который приятно порадует своей доступностью, сможет стать украшением любого приусадебного и дачного участка. Причем по желанию покупатель может выбрать цвет ограждения, которое станет неотъемлемой частью экстерьера.

Ограждения из металлического штакетника с каждым годом приобретают все большую популярность. Оптимальное соотношение цены и качества делает подобные конструктивные решения оптимальным для обустройства частного жилья. Особой популярностью штакетник пользуется у дачников, ценящих собственный комфорт и удобство.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности