Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13849
24-01-2017 Свыше 80 онлайн-касс работает в Орловской области
УФНС России по Орловской области напоминает, что с 1 февраля 2017 года налогоплательщики не смогут зарегистрировать кассы старого образца, а с 1 июля 2017 года все предприниматели должны перейти на новые... »

24-01-2017 Одобрен законопроект об доступе налоговиков к документам аудиторских организаций
Правительственная Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на обеспечение доступа налоговых органов к документам аудиторских организаций. ... »

24-01-2017 ГД: внесен законопроект об увеличении денежной компенсации за задержку зарплаты
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предусматривает увеличение денежной компенсации работникам за задержку заработной платы... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-01-2017 Более 4,5 тысяч работодателей и 3 тыс. глав КФХ должны представить в ПФР годовую отчетность Отчетная кампания по итогам 2016 года продлится до 15 февраля включительно для работодателей, сдающих отчетность на бумажных... »
24-01-2017 Бывают деньги «серые»… Борьба с «серыми» зарплатами является одной из важных задач в области защиты прав и законных интересов конкретного человека... »
24-01-2017 Страховые взносы и отчетность в 2017 году Тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в 2017 году остается на уровне 22%, при этом функция... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Новостные издания

федеральные новости

Суть создания того или иного средства массовой информации состоит в том, чтобы предоставить человеку новые возможности в получении данных, а так же дать ему возможность воспользоваться помощью в анализе полученных данных. При этом все СМИ можно условно разделить по тому радиусу информационного поля, который они затрагивают в своих выпусках. Так, к примеру, федеральные новости зачастую отображаются на всех крупных каналах и сайтах, которые стараются обеспечивать информацией максимальное количество людей. При этом, такие средства несколько разбросаны, что не позволяет им вдаваться в подробности более мелких проблем, существующих на региональном уровне. Это означает, что необходимость в региональных средствах массовой информации будет оставаться ещё очень долго, и они всё равно останутся основным источником информации для огромного количества людей. При этом более глобальные вопросы всё же лучше освещаются на федеральных СМИ.

Разумеется, стоит разделять СМИ и по иным параметрам, которые не касаются круга их читателей. Так, сегодня вполне можно встретить провластные газеты и сайты, а также те, которые всегда находятся в жёсткой оппозиции к ней. Помимо этого имеется и третий вид, который зачастую оказывается более правдивым в своём анализе, так называемые нейтральные СМИ. Именно информационное издание такого рода может рассчитывать на большую лояльность со стороны его читателя, ведь все хотят знать правду, а не витать в грёзах, а после только удивляться, что всё пошло как-то не так.

Стоит отдельно отметить, что в сети интернет, третий тип СМИ распространён больше всего, ведь там сложно организовать цензуру и ограничить права пользователя, какими бы его взгляды не были.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"