Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13905
26-02-2017 Банк России намерен обсудить источники информации о кредитах и доходах заемщика
Банк России приступает к сбору мнений участников рынка о подходах к оценке долговой нагрузки заемщиков. В опубликованном на сайте регулятора докладе «Об оценке рисков заемщиков ... »

24-02-2017 МО: бизнесменам могут разрешить предоставлять документацию в электронном виде
В Подмосковье предпринимателям могут разрешить предоставлять документацию надзорным органам в электронном виде. Об этом журналистам сообщил министр инвестиций и инноваций... »

23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Новостные издания

федеральные новости

Суть создания того или иного средства массовой информации состоит в том, чтобы предоставить человеку новые возможности в получении данных, а так же дать ему возможность воспользоваться помощью в анализе полученных данных. При этом все СМИ можно условно разделить по тому радиусу информационного поля, который они затрагивают в своих выпусках. Так, к примеру, федеральные новости зачастую отображаются на всех крупных каналах и сайтах, которые стараются обеспечивать информацией максимальное количество людей. При этом, такие средства несколько разбросаны, что не позволяет им вдаваться в подробности более мелких проблем, существующих на региональном уровне. Это означает, что необходимость в региональных средствах массовой информации будет оставаться ещё очень долго, и они всё равно останутся основным источником информации для огромного количества людей. При этом более глобальные вопросы всё же лучше освещаются на федеральных СМИ.

Разумеется, стоит разделять СМИ и по иным параметрам, которые не касаются круга их читателей. Так, сегодня вполне можно встретить провластные газеты и сайты, а также те, которые всегда находятся в жёсткой оппозиции к ней. Помимо этого имеется и третий вид, который зачастую оказывается более правдивым в своём анализе, так называемые нейтральные СМИ. Именно информационное издание такого рода может рассчитывать на большую лояльность со стороны его читателя, ведь все хотят знать правду, а не витать в грёзах, а после только удивляться, что всё пошло как-то не так.

Стоит отдельно отметить, что в сети интернет, третий тип СМИ распространён больше всего, ведь там сложно организовать цензуру и ограничить права пользователя, какими бы его взгляды не были.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"