Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13962
26-03-2017 Реформа налога на имущество организаций положительно повлияла на экономику
Завершающаяся в Москве реформа налога на имущество организаций оказала положительное влияние на экономику столицы в целом. Об этом сообщили в пресс-службе департамента экономической... »

26-03-2017 В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
С конца 2016 г., когда началось ведение реестра коллекторских агентств, в этот перечень внесено 100 организаций, более трети из которых зарегистрировано на территории Москвы. Об этом... »

24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доставка еды и все ее возможности

служба доставки

Ни для кого не секрет, что даже самый занятой человек сегодня просто не сможет остаться голодным, если не нашел времени посетить столовую или кафе. Если раньше в таких случаях единственным нашим спасением становился контейнер с едой, принесенной из дома, то сегодня ему на смену пришли разнообразные службы доставки, среди которых, без сомнений, лидирует восточная кухня. Удивительно, но абсолютно не свойственные нам блюда действительно прекрасно подходят в качестве дежурных закусок, так как другого такого простого и откровенного вкусного решения просто не найти. Ярким примером этого может служить служба доставки "Вок Стрит", ориентирующаяся на всем, что подарил нам Восток. Салаты, закуски, супы и горячие блюда — все это лишь малая часть того, что вам могут доставить в самые короткие сроки. Не говоря уже о том, что некоторые блюда вы способны создавать сами!

Каким бы странным это не казалось, но поваром знаменитой лапши WOK действительно выступает сам заказчик. В первую очередь, вам предлагают выбрать основу, состоящую, как правило, из лапши или риса. Далее вам открывается выбор наполнителя, представляющего собой смесь овощей и мяса. Удивительно, но такое нехитрое действие действительно покорило буквально весь мир. Вам больше не нужно надеяться на то, что в меню окажется ваше любимое сочетание, вы просто заказываете его через специальную форму на сайте, и вам его привозят. Конечно, соединяться все ингредиенты на профессиональной кухне, однако именно вы дадите указание произвести такое блюдо. Кроме того, никто не запрещает вам экспериментировать, соединив, например, привычную сладкую курицу с рисом, а не лапшой.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"