Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доставка еды и все ее возможности

служба доставки

Ни для кого не секрет, что даже самый занятой человек сегодня просто не сможет остаться голодным, если не нашел времени посетить столовую или кафе. Если раньше в таких случаях единственным нашим спасением становился контейнер с едой, принесенной из дома, то сегодня ему на смену пришли разнообразные службы доставки, среди которых, без сомнений, лидирует восточная кухня. Удивительно, но абсолютно не свойственные нам блюда действительно прекрасно подходят в качестве дежурных закусок, так как другого такого простого и откровенного вкусного решения просто не найти. Ярким примером этого может служить служба доставки "Вок Стрит", ориентирующаяся на всем, что подарил нам Восток. Салаты, закуски, супы и горячие блюда — все это лишь малая часть того, что вам могут доставить в самые короткие сроки. Не говоря уже о том, что некоторые блюда вы способны создавать сами!

Каким бы странным это не казалось, но поваром знаменитой лапши WOK действительно выступает сам заказчик. В первую очередь, вам предлагают выбрать основу, состоящую, как правило, из лапши или риса. Далее вам открывается выбор наполнителя, представляющего собой смесь овощей и мяса. Удивительно, но такое нехитрое действие действительно покорило буквально весь мир. Вам больше не нужно надеяться на то, что в меню окажется ваше любимое сочетание, вы просто заказываете его через специальную форму на сайте, и вам его привозят. Конечно, соединяться все ингредиенты на профессиональной кухне, однако именно вы дадите указание произвести такое блюдо. Кроме того, никто не запрещает вам экспериментировать, соединив, например, привычную сладкую курицу с рисом, а не лапшой.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"