Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Строительство бани под ключ

Строительство бани под ключ

Если у вас возникла необходимость в постройке бани, не стоит сразу паниковать и искать специалистов или экспертов. Стоит все хорошо обдумать, и попытаться совершить постройку бани самостоятельно.

С чего начать?

Полезные советы о строительстве и ремонте в источнике http://lgz-moscow.ru/. Если вам нужна баня, и вы еще в раздумьях, строить ее самостоятельно или воспользоваться услугой «бани под ключ строительство», стоит взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ». Первым делом нужно будет выбрать предположительные размеры бани и выбрать подходящее место для начала строительства. Место должно быть удобным для применения, но, чтобы помещение бани не мешало в быту.

Допустим, место для будущей бани уже есть, теперь следует позаботиться о ее предполагаемых размерах и то, что вы захотите туда поставить. С этим вопросом можно много экспериментировать, сколько позволяет фантазия.

Самым более встречаемым решением с вместительностью является установка самой парилки (ее размеры произвольные, никакого значения не имеют), душевой, комнаты раздевалки. Зачастую, еще делают комнату, где устанавливают телевизор со столиками с сиденьями, комната предназначается для отдыха и развлечений. Для более состоятельных и требовательных владельцев, возможен вариант с бассейнами или комнатой с ванной.

Первый шаг к бане – закладка фундамента. Фундамент заливают по одной простой причине – достижения долговечности и основы для строения. Правильно и качественно заложенный фундамент позволит простоять ей долгие годы, несмотря на факторы влияний температур, погодных условий и других.

Для закладки фундамента необходимо чтобы уже была траншея, рекомендовано больше 20 см. После выкопки фундамента, ставятся сваи. Только тогда можно уже заливать раствором и засыпать щебенкой готовые траншеи. После того, как раствор будет полностью высушенным, следует приступить к выкладке стен.

Выбирая материал для построения стен бани, нужно присмотреться на бревна. Именно из него были сделаны множество бань. И оправдано это, так как только дерево сможет пропустить воздух и излишний пар, при этом, не выпуская тепла.

Но, постройка бани с этого материала будет очень сложной, и самостоятельно ее построить будет рискованной затеей. И если вы намерены всё же самому сделать, нужно выбрать другой материал.

Предположим, со стенами разобрались и переходим к монтажу крыши. Подойдет и двускатная и односкатная крыша. Ничем, кроме угла наклона они не отличаются. Часто выбирают односкатные покрытия, которые образуют козырек.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"