Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13903
23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

22-02-2017 Ростовская область: в закон «О региональных налогах» внесены поправки
Донским парламентом приняты поправки в областной закон «О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области». Законопроект на очередном заседании... »

21-02-2017 ФНС разъяснила учет расходов при исчислении налога на прибыль организаций
При исчислении налога на прибыль организаций налогоплательщик имеет право учесть расходы, подтвержденные в следующем налоговом (отчетном) периоде. К такому выводу ФНС России пришла... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Строительство бани под ключ

Строительство бани под ключ

Если у вас возникла необходимость в постройке бани, не стоит сразу паниковать и искать специалистов или экспертов. Стоит все хорошо обдумать, и попытаться совершить постройку бани самостоятельно.

С чего начать?

Полезные советы о строительстве и ремонте в источнике http://lgz-moscow.ru/. Если вам нужна баня, и вы еще в раздумьях, строить ее самостоятельно или воспользоваться услугой «бани под ключ строительство», стоит взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ». Первым делом нужно будет выбрать предположительные размеры бани и выбрать подходящее место для начала строительства. Место должно быть удобным для применения, но, чтобы помещение бани не мешало в быту.

Допустим, место для будущей бани уже есть, теперь следует позаботиться о ее предполагаемых размерах и то, что вы захотите туда поставить. С этим вопросом можно много экспериментировать, сколько позволяет фантазия.

Самым более встречаемым решением с вместительностью является установка самой парилки (ее размеры произвольные, никакого значения не имеют), душевой, комнаты раздевалки. Зачастую, еще делают комнату, где устанавливают телевизор со столиками с сиденьями, комната предназначается для отдыха и развлечений. Для более состоятельных и требовательных владельцев, возможен вариант с бассейнами или комнатой с ванной.

Первый шаг к бане – закладка фундамента. Фундамент заливают по одной простой причине – достижения долговечности и основы для строения. Правильно и качественно заложенный фундамент позволит простоять ей долгие годы, несмотря на факторы влияний температур, погодных условий и других.

Для закладки фундамента необходимо чтобы уже была траншея, рекомендовано больше 20 см. После выкопки фундамента, ставятся сваи. Только тогда можно уже заливать раствором и засыпать щебенкой готовые траншеи. После того, как раствор будет полностью высушенным, следует приступить к выкладке стен.

Выбирая материал для построения стен бани, нужно присмотреться на бревна. Именно из него были сделаны множество бань. И оправдано это, так как только дерево сможет пропустить воздух и излишний пар, при этом, не выпуская тепла.

Но, постройка бани с этого материала будет очень сложной, и самостоятельно ее построить будет рискованной затеей. И если вы намерены всё же самому сделать, нужно выбрать другой материал.

Предположим, со стенами разобрались и переходим к монтажу крыши. Подойдет и двускатная и односкатная крыша. Ничем, кроме угла наклона они не отличаются. Часто выбирают односкатные покрытия, которые образуют козырек.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"