Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14327
18-12-2017 Москва: во всех МФЦ можно подать налоговую декларацию и оформить ИНН
С 11 декабря 2017 г. во все московские центры госуслуг можно обратиться за услугами Федеральной налоговой службы: подача налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма... »

15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что вы знаете о геодезических работах?

вынос

Большинство собственников земельных участков не понимают, зачем им нужны геодезические работы. Однако ни один сообразительный человек не отказался ещё от них.

Давайте раз и навсегда запомним, что поверхность земли не идеальна. У неё есть собственный наклон, свойства и горизонтальные значения, поэтому готовый макет идеального дома – ещё не повод радоваться.

Как вы понимаете, геодезия – пожалуй, самая значимый элемент во всём строительстве. Именно она подскажет, стоит и тут возводить фундамент или лучше подыскать другой участок. Также с её помощью вы можете составить точный план для ландшафта…. Но обо всём по порядку.

Исходя из практики, можно выделить два этапа работ. Это топографическая и исполнительная съёмка.

Наверняка для вас оба процесса слишком «размыты». Поэтому предлагаю рассмотреть их более подробно.

Топографическая съёмка

Она проводится на подготовительном уровне. С её помощью вы сможете узнать об измерении наклона, размере участка, месторасположении объектов в масштабе 1: 500. Даже такая, на первый взгляд, малость способна дополнить и готовые архитекторские проекты.

Исполнительная съёмка

Здесь всё ещё интереснее, потому на этом этапе происходит вынос объекта в натуральную величину. То есть на участке разбивают оси, затем определяют величину фундамента, нулевую отметку дома.

Каждая из этих стадий, как вы уже могли отметить, требуют вмешательства специалистов. Они смогут оценить ситуацию, измерить и создать план с помощью специального оборудования.

Поэтому желательно сразу данную работу поручить людям, имеющим опыт в геодезических работах. А лучше с самого начала обратиться в компанию «БРИГС», которая выполнит задачу. В её услуги входит закладка геодезических пунктов, пересчёт координат, сопровождение СМР и многое другое. Советую заглянуть на сайт прямо сейчас и узнать о ней поподробнее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности