Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что вы знаете о геодезических работах?

вынос

Большинство собственников земельных участков не понимают, зачем им нужны геодезические работы. Однако ни один сообразительный человек не отказался ещё от них.

Давайте раз и навсегда запомним, что поверхность земли не идеальна. У неё есть собственный наклон, свойства и горизонтальные значения, поэтому готовый макет идеального дома – ещё не повод радоваться.

Как вы понимаете, геодезия – пожалуй, самая значимый элемент во всём строительстве. Именно она подскажет, стоит и тут возводить фундамент или лучше подыскать другой участок. Также с её помощью вы можете составить точный план для ландшафта…. Но обо всём по порядку.

Исходя из практики, можно выделить два этапа работ. Это топографическая и исполнительная съёмка.

Наверняка для вас оба процесса слишком «размыты». Поэтому предлагаю рассмотреть их более подробно.

Топографическая съёмка

Она проводится на подготовительном уровне. С её помощью вы сможете узнать об измерении наклона, размере участка, месторасположении объектов в масштабе 1: 500. Даже такая, на первый взгляд, малость способна дополнить и готовые архитекторские проекты.

Исполнительная съёмка

Здесь всё ещё интереснее, потому на этом этапе происходит вынос объекта в натуральную величину. То есть на участке разбивают оси, затем определяют величину фундамента, нулевую отметку дома.

Каждая из этих стадий, как вы уже могли отметить, требуют вмешательства специалистов. Они смогут оценить ситуацию, измерить и создать план с помощью специального оборудования.

Поэтому желательно сразу данную работу поручить людям, имеющим опыт в геодезических работах. А лучше с самого начала обратиться в компанию «БРИГС», которая выполнит задачу. В её услуги входит закладка геодезических пунктов, пересчёт координат, сопровождение СМР и многое другое. Советую заглянуть на сайт прямо сейчас и узнать о ней поподробнее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"