Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13903
23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

22-02-2017 Ростовская область: в закон «О региональных налогах» внесены поправки
Донским парламентом приняты поправки в областной закон «О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области». Законопроект на очередном заседании... »

21-02-2017 ФНС разъяснила учет расходов при исчислении налога на прибыль организаций
При исчислении налога на прибыль организаций налогоплательщик имеет право учесть расходы, подтвержденные в следующем налоговом (отчетном) периоде. К такому выводу ФНС России пришла... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что вы знаете о геодезических работах?

вынос

Большинство собственников земельных участков не понимают, зачем им нужны геодезические работы. Однако ни один сообразительный человек не отказался ещё от них.

Давайте раз и навсегда запомним, что поверхность земли не идеальна. У неё есть собственный наклон, свойства и горизонтальные значения, поэтому готовый макет идеального дома – ещё не повод радоваться.

Как вы понимаете, геодезия – пожалуй, самая значимый элемент во всём строительстве. Именно она подскажет, стоит и тут возводить фундамент или лучше подыскать другой участок. Также с её помощью вы можете составить точный план для ландшафта…. Но обо всём по порядку.

Исходя из практики, можно выделить два этапа работ. Это топографическая и исполнительная съёмка.

Наверняка для вас оба процесса слишком «размыты». Поэтому предлагаю рассмотреть их более подробно.

Топографическая съёмка

Она проводится на подготовительном уровне. С её помощью вы сможете узнать об измерении наклона, размере участка, месторасположении объектов в масштабе 1: 500. Даже такая, на первый взгляд, малость способна дополнить и готовые архитекторские проекты.

Исполнительная съёмка

Здесь всё ещё интереснее, потому на этом этапе происходит вынос объекта в натуральную величину. То есть на участке разбивают оси, затем определяют величину фундамента, нулевую отметку дома.

Каждая из этих стадий, как вы уже могли отметить, требуют вмешательства специалистов. Они смогут оценить ситуацию, измерить и создать план с помощью специального оборудования.

Поэтому желательно сразу данную работу поручить людям, имеющим опыт в геодезических работах. А лучше с самого начала обратиться в компанию «БРИГС», которая выполнит задачу. В её услуги входит закладка геодезических пунктов, пересчёт координат, сопровождение СМР и многое другое. Советую заглянуть на сайт прямо сейчас и узнать о ней поподробнее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"