Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как обустроить кухню в вашем коттедже

Бешеный ритм города создает у городского человека сплошные стрессы, и загородный дом позволяет отдохнуть и расслабиться. Кухня в коттедже в данном случае будет занимать важное место. Когда создается кухня в обычном доме – речь, прежде всего, идет о ее перепланировке, порой связанной с определенными проблемами и сложностями. В коттедже всех этих сложностей можно избежать, воплотить любые фантазии – самые смелые, неожиданные и авангардные. Только вы сами будете решать, какой будет кухня в вашем коттедже, сколько места вы ей отведете и сколько кухонь вам нужно. Если вы мечтали об идеальной кухне – именно в загородном доме вы сможете претворить свои мечты в жизнь, не думая ни о размерах, ни о соседях. Вы сами выбираете расположение стен, окна – их количество, форму и размер, можно предусмотреть различные ниши, антресоли и высоту потолка. Не нужно подстраиваться под существующие коммуникации – ведь вы строите кухню с нуля и сами можете расположить водоснабжение, канализацию, вентиляцию и электричество под будущую кухню, чтобы вам было удобно. Близость к природе, несомненно, будет накладывать отпечаток на обустройстве кухни на заказ. Если вы захотите купить кухню – то вы предпочтете натуральные материалы и оттенки. В коттедже кухня может быть лишь формально отделена от общего пространства и плавно переходить в столовую – поэтому, приобретая кухни на заказ, не забывайте о соблюдении определенного сочетания различных стилей в общем пространстве. Скорее всего, вы предпочтете рустикальный стиль кантри – ведь загородный дом ассоциируется с деревенскими постройками. Однако, можно не следовать стереотипам и организовать контрастную кухню, где воплотить минимализм, модерн или даже японский стиль. Особенно интересно сделать контраст с кухней в городской квартире – тогда пребывание на кухне будет для вам всегда в новинку и не надоест своим однообразием. Что касается выбора материала для загородной кухни эконом класса – то здесь тоже можно максимально приблизиться к природе и приобрести кухню от производителя из камня, дерева с элементами керамики.
 

Источник - www.homprojekt.ru




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности