Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14593
25-06-2018 О втором этапе кассовой реформы на вебинаре расскажет представитель ФНС России
26 июня редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Онлайн кассы – второй этап реформы». Главный спикер – заместитель начальника Управления... »

25-06-2018 "ОПОРА РОССИИ" не поддерживает инициативу повышения ставки НДС до 20%
Письмо с позицией организации по вопросу инициативы повышения ставки НДС с 18% до 20% было направлено спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину . "ОПОРА РОССИИ" не... »

25-06-2018 СФ: Необходимо совершенствовать законодательство о применении ККТ
Заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Виталий Шуба провел «круглый стол» на тему «Актуальные вопросы применения контрольно-кассовой техники с фискальными... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как обустроить кухню в вашем коттедже

Бешеный ритм города создает у городского человека сплошные стрессы, и загородный дом позволяет отдохнуть и расслабиться. Кухня в коттедже в данном случае будет занимать важное место. Когда создается кухня в обычном доме – речь, прежде всего, идет о ее перепланировке, порой связанной с определенными проблемами и сложностями. В коттедже всех этих сложностей можно избежать, воплотить любые фантазии – самые смелые, неожиданные и авангардные. Только вы сами будете решать, какой будет кухня в вашем коттедже, сколько места вы ей отведете и сколько кухонь вам нужно. Если вы мечтали об идеальной кухне – именно в загородном доме вы сможете претворить свои мечты в жизнь, не думая ни о размерах, ни о соседях. Вы сами выбираете расположение стен, окна – их количество, форму и размер, можно предусмотреть различные ниши, антресоли и высоту потолка. Не нужно подстраиваться под существующие коммуникации – ведь вы строите кухню с нуля и сами можете расположить водоснабжение, канализацию, вентиляцию и электричество под будущую кухню, чтобы вам было удобно. Близость к природе, несомненно, будет накладывать отпечаток на обустройстве кухни на заказ. Если вы захотите купить кухню – то вы предпочтете натуральные материалы и оттенки. В коттедже кухня может быть лишь формально отделена от общего пространства и плавно переходить в столовую – поэтому, приобретая кухни на заказ, не забывайте о соблюдении определенного сочетания различных стилей в общем пространстве. Скорее всего, вы предпочтете рустикальный стиль кантри – ведь загородный дом ассоциируется с деревенскими постройками. Однако, можно не следовать стереотипам и организовать контрастную кухню, где воплотить минимализм, модерн или даже японский стиль. Особенно интересно сделать контраст с кухней в городской квартире – тогда пребывание на кухне будет для вам всегда в новинку и не надоест своим однообразием. Что касается выбора материала для загородной кухни эконом класса – то здесь тоже можно максимально приблизиться к природе и приобрести кухню от производителя из камня, дерева с элементами керамики.
 

Источник - www.homprojekt.ru




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности