Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Стиль роскоши и богатства - ампир

 Стиль роскоши и богатства - ампир Высшая точка и последний аккорд классицизма, зародившегося в XVIII веке – стиль ампир. Данный стиль с начала XIX века стал не только стилем в искусстве и архитектуре, но и стилем в интерьере.

Наполеон Бонапарт очень сильно повлиял на развитие данного стиля, ведь именно он, не смотря на свою строгость и жесткость, любил находиться в окружении монументального и парадного интерьера. Скульптуры, керамика, классические элементы архитектуры все это считалось важной атрибутикой ампира.

Характерными чертами данного стиля являются:

  1. Использование фигурных накладок из позолоты и бронзы в форме шлемов, мечей, щитов;
  2. Металлические украшения, различные весомые драпировки, картины в украшенных рамках;
  3. Элементы древнеегипетского стиля: пирамиды, сфинксы, орнаменты из гробниц фараонов.
  4. Использование большого количества зеркал.

Использование данного стиля в современном интерьере явление нечастое. Ведь в наше время, этот стиль в первую очередь свидетельствует о достатке. Обязательным предметом декора являются шторы, сделанные из тяжелых, дорогих материалов. Как выбрать шторы для интерьера в стиле ампир, читайте тут http://nordrus.org/mir_shtor/Приветствуется наличие вышивки золотыми или серебряными нитями.

Зеркала, всевозможные дорогие украшения, картины, все это и по сей день считается атрибутами данного стиля. Оформление интерьера в таком стиле характерно для государственных чиновников, высокопоставленных военных и деловых людей. И соответственно, именно этот стиль выбирают для оформления офисов в крупных компаниях и учреждениях.

Люди, которые выбирают стиль ампир, это в большинстве случаев люди с властными и рациональными чертами характера. Они не любят шумных компаний, торжеств. Все чем они заняты – достижение больших целей.

Чтобы оформить помещение в подобном стиле понадобятся большие площади. Этот стиль также нельзя отнести к удобному и комфортному стилю. Это стиль благородства и роскоши.

При выборе мебели нужно отдать предпочтение той мебели, которая сделана из ценных пород древесины. Ведь именно качество мебели играет главную роль в оформлении помещения. Предпочтительной является мебель, которая сделана из темно-красного дерева.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист5
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"