Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Ксеноновые фары автомобилей

Ксенон

Ксеноновые лампы для транспортных средств - самый популярный тип в наше время. Это газоразрядный источник света, который обеспечивает насыщенное мощное освещение. Статистика говорит о том, что с применением этих ламп на 50% стало меньше ночных аварий. Излучаемый ими свет имеет интенсивность в 2,5 раза больше, чем у галогеновых. Пучок света в таких фарах шире, что позволяет увеличить площадь освещенного участка: проезжую часть и дорожные знаки. Объект на проезжей части водитель увидит на значительно большем расстоянии благодаря особенности спектрального состава. Лучи такой фары свободно "пробивают" туман. Дождь не мешает видеть дорогу.

Ксенон - это инертный газ, который начинает светиться при большом напряжении без нити накала. Поэтому вибрация машины не отражается на качестве света: разрушаться нечему. Срок службы таких ламп до 4000 часов (галогеновых до 500 часов). Потребляет 35 Вт., галогеновая 55 Вт. Соответственно с выделяемым теплом. Ксеноновая теряет 7% энергии, галогеновая - 40%. Существует термин световая температура. Чем она выше, тем ярче освещение и горит белым светом, приближаясь с синему. Соответственно, чем световая температура ниже, тем желтее свет. У современных ламп этот показатель 4000 К и выше, у галогеновых - 2800К. Как видим по всем показателям ксеноновые впереди. Почему же не все владельцы машин их устанавливают. Сдерживают более высокие цены и установка дополнительного оборудования в виде блока управления, он же блок поджига.

И все таки несмотря на цену, большинство водителе всего мира предпочитают яркий белый свет. Для того, что бы он не ослеплял встречных водителей авто, устанавливаются "умные" шторки, которые прикрывают фару сверху, оставляя освещенной дорогу. В этом случае используется биксенон с подвижной колбой. Он обеспечивает и ближний и дальний свет. Необходимо знать и пользоваться мерами предосторожности. Лампа прослужит меньший срок, если ее часто включать и выключать, нежелательно моргание, не включать без фар, не монтировать самостоятельно. Если появилась трещина на лампе, обязательно ее сменить, иначе она, работая под давлением, может взорваться и рассыпать вокруг осколки.

На фирме Lightun установят фары с ксеноновым освещением на любую марку автомобиля. Надо подъехать по указанному на сайте адресу. Предварительно можно проконсультироваться по любому возникшему вопросу по контактному телефону или электронной почте.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности