Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности проведения шлифовки паркета

шлифовка паркета

По паркету приятно ходить, когда на нем нет никаких царапин и потертостей. Такой пол выглядит опрятно, дополняя помещение необходимым уютом и комфортом. Если вам что-либо не нравится, не стоит спешить с покупкой нового материала. Даже изношенному паркету можно вернуть утраченный красивый внешний вид с помощью шлифовки.

Современная шлифовка паркета подразумевает использование специальных шлифовочных машин. Если ранее вся процедура производилась вручную, сегодня этот процесс автоматизирован, но требует грамотной работы оператора. Управлять устройством должен только профессионал, который знает, как реставрировать паркет.

Как производиться шлифовка?

Процесс шлифовки паркета производится в несколько этапов:

  • Избавление от старого лакового покрытия. Процесс позволяет избавиться от грубых царапин. Для таких целей используется плоскошлифовальная машина;
  • Проведение шлифовки дисковыми шлифовочными машинами, после чего следует отшлифовать трудно доступные места, к примеру, углы.
  • После механической обработки потребуется шпатлевание щелей. После того, как шпатлевка высохнет, вновь производиться тонкая шлифовка полов.
  • Последним этапом становиться зачистка и уборка пыли и лакирование покрытия. Тонким слоем наносится лак минимум 2 раза.

Благодаря процессу шлифовки любой тип паркета может быть отреставрирован, что сэкономит вам огромное количество времени и средств. Вернув своему напольному покрытию презентабельный красивый внешний вид, вы придаете своей комнате опрятного вида.

Как быстро выполняется шлифовка паркета?

В зависимости от типа дерева и состояния материала, за один рабочий день можно выполнить от 20 до 25 кв. м. шлифовки паркета. Следует понимать, что это достаточно длительный процесс, ведь требует проведения ранее перечисленных этапов. Любая неточность в работе приведет к тому, что паркет полностью потеряет свою привлекательность.

Шлифовка и циклевка – это одно и тоже? На самом деле нет, так как используется различное оборудование. Циклевка паркета является боле грубым процессом снятия лака и применяется в случаях капитальной реставрации. Следует понимать, что толщина паркета невечная, поэтому есть ограничения по количество проведения циклевки. В зависимости от типа используемой древесины, ее количество составляет от 5 до 7 раз. Когда толщина паркетной доски мене 3,5 мм, требуется полная замена материала.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности