Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности проведения шлифовки паркета

шлифовка паркета

По паркету приятно ходить, когда на нем нет никаких царапин и потертостей. Такой пол выглядит опрятно, дополняя помещение необходимым уютом и комфортом. Если вам что-либо не нравится, не стоит спешить с покупкой нового материала. Даже изношенному паркету можно вернуть утраченный красивый внешний вид с помощью шлифовки.

Современная шлифовка паркета подразумевает использование специальных шлифовочных машин. Если ранее вся процедура производилась вручную, сегодня этот процесс автоматизирован, но требует грамотной работы оператора. Управлять устройством должен только профессионал, который знает, как реставрировать паркет.

Как производиться шлифовка?

Процесс шлифовки паркета производится в несколько этапов:

  • Избавление от старого лакового покрытия. Процесс позволяет избавиться от грубых царапин. Для таких целей используется плоскошлифовальная машина;
  • Проведение шлифовки дисковыми шлифовочными машинами, после чего следует отшлифовать трудно доступные места, к примеру, углы.
  • После механической обработки потребуется шпатлевание щелей. После того, как шпатлевка высохнет, вновь производиться тонкая шлифовка полов.
  • Последним этапом становиться зачистка и уборка пыли и лакирование покрытия. Тонким слоем наносится лак минимум 2 раза.

Благодаря процессу шлифовки любой тип паркета может быть отреставрирован, что сэкономит вам огромное количество времени и средств. Вернув своему напольному покрытию презентабельный красивый внешний вид, вы придаете своей комнате опрятного вида.

Как быстро выполняется шлифовка паркета?

В зависимости от типа дерева и состояния материала, за один рабочий день можно выполнить от 20 до 25 кв. м. шлифовки паркета. Следует понимать, что это достаточно длительный процесс, ведь требует проведения ранее перечисленных этапов. Любая неточность в работе приведет к тому, что паркет полностью потеряет свою привлекательность.

Шлифовка и циклевка – это одно и тоже? На самом деле нет, так как используется различное оборудование. Циклевка паркета является боле грубым процессом снятия лака и применяется в случаях капитальной реставрации. Следует понимать, что толщина паркета невечная, поэтому есть ограничения по количество проведения циклевки. В зависимости от типа используемой древесины, ее количество составляет от 5 до 7 раз. Когда толщина паркетной доски мене 3,5 мм, требуется полная замена материала.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"