Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности проведения шлифовки паркета

шлифовка паркета

По паркету приятно ходить, когда на нем нет никаких царапин и потертостей. Такой пол выглядит опрятно, дополняя помещение необходимым уютом и комфортом. Если вам что-либо не нравится, не стоит спешить с покупкой нового материала. Даже изношенному паркету можно вернуть утраченный красивый внешний вид с помощью шлифовки.

Современная шлифовка паркета подразумевает использование специальных шлифовочных машин. Если ранее вся процедура производилась вручную, сегодня этот процесс автоматизирован, но требует грамотной работы оператора. Управлять устройством должен только профессионал, который знает, как реставрировать паркет.

Как производиться шлифовка?

Процесс шлифовки паркета производится в несколько этапов:

  • Избавление от старого лакового покрытия. Процесс позволяет избавиться от грубых царапин. Для таких целей используется плоскошлифовальная машина;
  • Проведение шлифовки дисковыми шлифовочными машинами, после чего следует отшлифовать трудно доступные места, к примеру, углы.
  • После механической обработки потребуется шпатлевание щелей. После того, как шпатлевка высохнет, вновь производиться тонкая шлифовка полов.
  • Последним этапом становиться зачистка и уборка пыли и лакирование покрытия. Тонким слоем наносится лак минимум 2 раза.

Благодаря процессу шлифовки любой тип паркета может быть отреставрирован, что сэкономит вам огромное количество времени и средств. Вернув своему напольному покрытию презентабельный красивый внешний вид, вы придаете своей комнате опрятного вида.

Как быстро выполняется шлифовка паркета?

В зависимости от типа дерева и состояния материала, за один рабочий день можно выполнить от 20 до 25 кв. м. шлифовки паркета. Следует понимать, что это достаточно длительный процесс, ведь требует проведения ранее перечисленных этапов. Любая неточность в работе приведет к тому, что паркет полностью потеряет свою привлекательность.

Шлифовка и циклевка – это одно и тоже? На самом деле нет, так как используется различное оборудование. Циклевка паркета является боле грубым процессом снятия лака и применяется в случаях капитальной реставрации. Следует понимать, что толщина паркета невечная, поэтому есть ограничения по количество проведения циклевки. В зависимости от типа используемой древесины, ее количество составляет от 5 до 7 раз. Когда толщина паркетной доски мене 3,5 мм, требуется полная замена материала.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности