Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Реклама, создаваемая светом

изготовление объемных букв

В мире так сложилось, что только успешные могут рассчитывать на преуспевание. В то время, как конкуренты, которые прилагали меньше усилий, могут и вовсе утратить свою часть рынка, а потом и вовсе – уйти. При этом, как правильно говорили экономические теоретики прошлого, «реклама – двигатель торговли», поэтому развитие рекламы в наше время направлено на использование как можно больше технологий, которые могут удивлять. В наше время, наиболее прогрессивными признаны рекламы на стенах зданий, которая проецируется мощным гобо-проектором, или же использование более профессиональных систем, для демонстрации проекционных видеороликов.

Последнее время все используемые световые системы и элементы, в частности, проекторы, светодиоды и светодиодные ленты, стали частым нашим спутником. Ими можно «украсить стену» во время презентации, а светодиодная лента может использоваться как элемент локального освещения и применяться точечно. Если же рассмотреть системы, в которых применены современные технологии получения изображения в реальном времени, то световые экраны и панно могут дать достаточно четкую картинку (но с некоторого отдаления). В то же время, простое решение – использование объемных букв и световых коробов, позволит быстро получить тот результат, который будет в дальнейшем работать на вас. Изготовление объемных букв, применяемых в рекламе, обычно занимает некоторое время, но все же, данное решение можно признать наименее затратным, но, тем не менее надежным и эффективным.

Рассмотрев все наиболее значимые моменты при заказе, специалисты http://www.virtuoz.org.ru/ смогут сразу же определить, как будет наиболее правильно и эффективно представить вашу компанию, логотип. или товарный знак. Тем более, что иногда сами объемные буквы могут стать особым охраняемым товарным знаком.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности