Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14139
25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 26-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как правильно выбрать автошколу

автошкола в Чертаново

Современная автошкола в Чертаново является одним из ярчайших примеров того, как грамотный подход к организации дела позволяет существенно выделиться среди своих конкурентов. Ни для кого не секрет, что образовательная сфера, отвечающая за получения знаний для будущих водителей, на сегодняшний день крайне востребована среди населения. Если раньше документ удостоверяющий право находиться за рулем автомобиля был необходим только работникам транспортной сферы, то сегодня, с популяризацией личного автотранспорта, за руль стремятся абсолютно все. Собственно именно это и стало причиной того, что буквально каждый крупный район города может похвастаться сразу 2-3 образовательными учреждениями такого типа. Чем выше спрос со стороны населения, тем активнее развиваются запрашиваемые направления. Однако, как не ошибиться обычному человеку при выборе автошколы и на что следует обратить внимание?

На самом деле, универсальной рабочей схемы под эту задачу нет. Единственное, что вы можете оценить заранее — состояние учебных классов и уровень автомобильного парка. Все остальное покажет себя только в процессе обучения, когда «давать заднюю» будет уже несколько позже. Как следствие, выбирая для себя какую-то автошколу, постарайтесь собрать о ней как можно больше информации доступной в интернете. Прочитайте отзывы выпускников, просмотрите или изучите пресс-релизы, а если есть свободное время, даже постарайтесь наведаться в учебный центр. Вполне возможно, что после общения с персоналом для вас уже все станет ясно.

А вот для новых школ процедура знакомства будет несколько иной. Очевидно, что в этом случае надеяться на какие-то отзывы будет достаточно сложно, так как уверенная информационная база формируется примерно через 2-3 года успешной работы. Впрочем, это не значит, что вам придется действовать наобум. Так, например, новая автошкола в Чертаново является филиалом более крупного учебного центра, что приводит нас к знакомству уже с его деятельностью. Несмотря на то, что преподавательский состав будет несколько иной, почти наверняка все используемые материалы будут идентичны, что говорит об одинаковом уровне образовательной системы. Важно понимать, что именно этот фактор и будет иметь решающее значение для вас, будущего водителя.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности