Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Прием металлолома выгодно

чермет

О том, как важно рационально использовать природные ресурсы, многие из которых являются невосполнимыми, известно каждому еще со школьной скамьи. Именно поэтому во многих странах уже давно разработана и успешно действует программа утилизации и вторичной переработки отработавшего свой век металлического лома. Организованные пункты приема, до которых легко добраться любому жителю, принимают металлические отходы, сортируют их, а затем направляют для дальнейшей переработки.

В нашей стране также существует немало компаний, принимающих чермет по хорошей цене. Если вы не имеете возможности самостоятельно вывезти скопившийся за долгие годы металлолом или у вас соответствующего транспорта, сотрудники выбранной вами компании помогут вам в этом. Нередко бывает так, что некоторые изделия требуют сложного демонтажа, который невозможно сделать подручными средствами. Обращаясь к опытным специалистам, вы можете быть уверены, что все необходимые работы будут выполнены оперативно и безопасно.

Сдавая металл в переработку, вы не только вносите весомый вклад в дело сохранения окружающей среды, но и получаете существенную выгоду. Ознакомиться с расценками на сдачу лома черных и цветных металлов вы можете в выбранной вами компании. Как правило, стоимость складывается из веса сдаваемых изделий, их состояния, наличия мусора. Следует иметь в виду, что перед сдачей необходимо очистить изделия от постороннего бытового мусора, в противном случае стоимость их приема будет для вас ниже.

Выбирая компанию, принимающую металлический лом, отдавайте предпочтение той, которая работает на рынке уже давно. Перечень таких организаций можно найти на информационных порталах вашего региона, а также в прессе. Возможно, кто-то из ваших знакомых или коллег уже имел опыт сдачи ненужного металлического хлама и может порекомендовать вам проверенную компанию.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"