Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13779
05-12-2016 Подписан ФЗ, касающийся получения у работодателей социального налогового вычета
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 219 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», сообщает Kremlin.ru. Федеральный закон принят... »

05-12-2016 М. Кавджарадзе: государство приняло комплексный подход к поддержке МСБ
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию станет знаковым для малого и среднего бизнеса в нашей стране. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по... »

05-12-2016 Бухгалтерский учет в Чехии
Грамотная организация системы бухгалтерского учета на фирме обеспечивает надежный учет и контроль финансовых потоков в компании и возможность их планировать руководством фирмы. Также бухгалтерия начисляет налоговые выплаты в бюджет... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера
Помощник бухгалтера (от 32000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Прием металлолома выгодно

чермет

О том, как важно рационально использовать природные ресурсы, многие из которых являются невосполнимыми, известно каждому еще со школьной скамьи. Именно поэтому во многих странах уже давно разработана и успешно действует программа утилизации и вторичной переработки отработавшего свой век металлического лома. Организованные пункты приема, до которых легко добраться любому жителю, принимают металлические отходы, сортируют их, а затем направляют для дальнейшей переработки.

В нашей стране также существует немало компаний, принимающих чермет по хорошей цене. Если вы не имеете возможности самостоятельно вывезти скопившийся за долгие годы металлолом или у вас соответствующего транспорта, сотрудники выбранной вами компании помогут вам в этом. Нередко бывает так, что некоторые изделия требуют сложного демонтажа, который невозможно сделать подручными средствами. Обращаясь к опытным специалистам, вы можете быть уверены, что все необходимые работы будут выполнены оперативно и безопасно.

Сдавая металл в переработку, вы не только вносите весомый вклад в дело сохранения окружающей среды, но и получаете существенную выгоду. Ознакомиться с расценками на сдачу лома черных и цветных металлов вы можете в выбранной вами компании. Как правило, стоимость складывается из веса сдаваемых изделий, их состояния, наличия мусора. Следует иметь в виду, что перед сдачей необходимо очистить изделия от постороннего бытового мусора, в противном случае стоимость их приема будет для вас ниже.

Выбирая компанию, принимающую металлический лом, отдавайте предпочтение той, которая работает на рынке уже давно. Перечень таких организаций можно найти на информационных порталах вашего региона, а также в прессе. Возможно, кто-то из ваших знакомых или коллег уже имел опыт сдачи ненужного металлического хлама и может порекомендовать вам проверенную компанию.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист1
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"