Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14089
28-06-2017 В СФ обсудили основные проблемы въездного туризма и пути их решения
В Комитете СФ по социальной политике прошло заседание Экспертного совета по туризму, которое провели председатель Комитета СФ Валерий Рязанский и член Комитета СФ, председатель Экспертного... »

28-06-2017 Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность», теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме... »

27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Розы в доме

Розы можно наблюдать почти в каждом саду. Они радуют владельцев как своим прекрасным видом, так и не менее прекрасным ароматом. Идея завести такой цветок в доме многим показалась бы авантюрной. И поэтому понятно, что роза как домашнее растение не очень распространена. На самом деле за розами в квартире нужен уход даже более тщательный, чем за садовыми. Без должного внимания к себе они дивных цветов не дадут. Так что если вы решили выращивать розы дома, то готовьтесь: им необходимо внимания больше, нежели другим комнатным растениям, если таковые у вас есть.

Только некоторые виды роз годятся для выращивания в квартире. Все они, как правило, малы по размерам. Так называемые миниатюрные розы имеют высоту до 30 сантиметров, а наименьшие образцы этого сорта - не выше 10. У них множество маленьких матовых листиков, Имеют соцветия из маленьких цветов, запах душистый. Цветут весной и летом.

У чайных роз, пригодных для выращивания дома, высота до 50 сантиметров. Цветут долго и обильно, хороший аромат.

Бенгальские розы могут цвести постоянно, целый год. Они идеальны для выращивания в доме, ведь им не требуется особый уход. Кустики бенгальских роз ветвятся, листья и цветки маленькие, цвет - белый, красный или розовый. Высота также не превышает 50 сантиметров.

Полиантовые розы цветут очень обильно. Высота такая же. Цвета – розовые, карминные, кремовые.

Розы в коробках требуют очень много внимания к себе. Как-никак, вам придется имитировать для них садовые условия. Им нужно много солнца - идеально восточное либо западное окно. Сухой воздух розам не нравится, поэтому придется поддерживать его влажность , особенно зимой, когда начинается отопительный период. Лучшая температура для роз – близко к 25 градусам, выше не нужно, потому что это губительно для них. Свежий воздух необходим, потому чаще проветривайте свой дом. Почве нужно быть питательной и рыхлой, чтобы розы дышали. Обязательно положите на дно горшка дренажный слой. Поливайте цветы помногу, им это нравится. Если какой-либо цветок увял, сразу срезайте его. И ещё розам нужно много места, поэтому пусть лучше их будет мало на подоконнике.

Насчёт полива роз стоит поговорить отдельно. Их нужно поливать помногу, но не нужно, чтобы вода стояла в поддоне, и в то же время почва не должна пересыхать. Розы в маленьких горшках стоит поливать лучше. Во время цветения также нужен обильный полив.

Всегда осматривайте розы на предмет болезней. Розы любит тля, плюс на них могут появляться мучнистая роса или серая гниль. Густые заросли вырезайте, а цветы – проветривайте, и, возможно, вашим цветам удастся избежать болезней.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"