Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Розы в доме

Розы можно наблюдать почти в каждом саду. Они радуют владельцев как своим прекрасным видом, так и не менее прекрасным ароматом. Идея завести такой цветок в доме многим показалась бы авантюрной. И поэтому понятно, что роза как домашнее растение не очень распространена. На самом деле за розами в квартире нужен уход даже более тщательный, чем за садовыми. Без должного внимания к себе они дивных цветов не дадут. Так что если вы решили выращивать розы дома, то готовьтесь: им необходимо внимания больше, нежели другим комнатным растениям, если таковые у вас есть.

Только некоторые виды роз годятся для выращивания в квартире. Все они, как правило, малы по размерам. Так называемые миниатюрные розы имеют высоту до 30 сантиметров, а наименьшие образцы этого сорта - не выше 10. У них множество маленьких матовых листиков, Имеют соцветия из маленьких цветов, запах душистый. Цветут весной и летом.

У чайных роз, пригодных для выращивания дома, высота до 50 сантиметров. Цветут долго и обильно, хороший аромат.

Бенгальские розы могут цвести постоянно, целый год. Они идеальны для выращивания в доме, ведь им не требуется особый уход. Кустики бенгальских роз ветвятся, листья и цветки маленькие, цвет - белый, красный или розовый. Высота также не превышает 50 сантиметров.

Полиантовые розы цветут очень обильно. Высота такая же. Цвета – розовые, карминные, кремовые.

Розы в коробках требуют очень много внимания к себе. Как-никак, вам придется имитировать для них садовые условия. Им нужно много солнца - идеально восточное либо западное окно. Сухой воздух розам не нравится, поэтому придется поддерживать его влажность , особенно зимой, когда начинается отопительный период. Лучшая температура для роз – близко к 25 градусам, выше не нужно, потому что это губительно для них. Свежий воздух необходим, потому чаще проветривайте свой дом. Почве нужно быть питательной и рыхлой, чтобы розы дышали. Обязательно положите на дно горшка дренажный слой. Поливайте цветы помногу, им это нравится. Если какой-либо цветок увял, сразу срезайте его. И ещё розам нужно много места, поэтому пусть лучше их будет мало на подоконнике.

Насчёт полива роз стоит поговорить отдельно. Их нужно поливать помногу, но не нужно, чтобы вода стояла в поддоне, и в то же время почва не должна пересыхать. Розы в маленьких горшках стоит поливать лучше. Во время цветения также нужен обильный полив.

Всегда осматривайте розы на предмет болезней. Розы любит тля, плюс на них могут появляться мучнистая роса или серая гниль. Густые заросли вырезайте, а цветы – проветривайте, и, возможно, вашим цветам удастся избежать болезней.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"