Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Розы в доме

Розы можно наблюдать почти в каждом саду. Они радуют владельцев как своим прекрасным видом, так и не менее прекрасным ароматом. Идея завести такой цветок в доме многим показалась бы авантюрной. И поэтому понятно, что роза как домашнее растение не очень распространена. На самом деле за розами в квартире нужен уход даже более тщательный, чем за садовыми. Без должного внимания к себе они дивных цветов не дадут. Так что если вы решили выращивать розы дома, то готовьтесь: им необходимо внимания больше, нежели другим комнатным растениям, если таковые у вас есть.

Только некоторые виды роз годятся для выращивания в квартире. Все они, как правило, малы по размерам. Так называемые миниатюрные розы имеют высоту до 30 сантиметров, а наименьшие образцы этого сорта - не выше 10. У них множество маленьких матовых листиков, Имеют соцветия из маленьких цветов, запах душистый. Цветут весной и летом.

У чайных роз, пригодных для выращивания дома, высота до 50 сантиметров. Цветут долго и обильно, хороший аромат.

Бенгальские розы могут цвести постоянно, целый год. Они идеальны для выращивания в доме, ведь им не требуется особый уход. Кустики бенгальских роз ветвятся, листья и цветки маленькие, цвет - белый, красный или розовый. Высота также не превышает 50 сантиметров.

Полиантовые розы цветут очень обильно. Высота такая же. Цвета – розовые, карминные, кремовые.

Розы в коробках требуют очень много внимания к себе. Как-никак, вам придется имитировать для них садовые условия. Им нужно много солнца - идеально восточное либо западное окно. Сухой воздух розам не нравится, поэтому придется поддерживать его влажность , особенно зимой, когда начинается отопительный период. Лучшая температура для роз – близко к 25 градусам, выше не нужно, потому что это губительно для них. Свежий воздух необходим, потому чаще проветривайте свой дом. Почве нужно быть питательной и рыхлой, чтобы розы дышали. Обязательно положите на дно горшка дренажный слой. Поливайте цветы помногу, им это нравится. Если какой-либо цветок увял, сразу срезайте его. И ещё розам нужно много места, поэтому пусть лучше их будет мало на подоконнике.

Насчёт полива роз стоит поговорить отдельно. Их нужно поливать помногу, но не нужно, чтобы вода стояла в поддоне, и в то же время почва не должна пересыхать. Розы в маленьких горшках стоит поливать лучше. Во время цветения также нужен обильный полив.

Всегда осматривайте розы на предмет болезней. Розы любит тля, плюс на них могут появляться мучнистая роса или серая гниль. Густые заросли вырезайте, а цветы – проветривайте, и, возможно, вашим цветам удастся избежать болезней.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности