Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Грузоперевозки из Германии

доставка грузов из германии

Современный мир характеризуется своей открытостью. Сегодня между многими странами заключены торговые соглашения, что приводит к активному росту грузоперевозок. В настоящее время для транспортировки грузов по миру используются практически все виды транспортных средств. Тот или иной груз можно доставить до точки назначения на автомобилях, по железной дороге, морским транспортом или самолетами. Стоит отметить, что при организации грузоперевозок большое значение играет подбор наиболее оптимального маршрута, который будет выгоден с экономической точки зрения.

При организации грузоперевозок международного значения следует учитывать множество тонкостей и нюансов. Следует помнить, что в каждой стране есть свои правила перевозки грузов. Кроме этого на границе груз обязательно должен пройти таможенное оформление. Самостоятельно организовать международные грузоперевозки очень сложно. В этом случае специалисты рекомендуют обращаться за помощью к профессионалам, которые могут гарантировать безопасную, а главное своевременную доставку грузов различного назначения.

Компания Садко Экспресс профессионально занимается организацией международных грузоперевозок. Нами осуществляется, в том числе, доставка грузов из Германии в кратчайшие сроки и по доступным расценкам. Наши специалисты индивидуально разрабатывают маршрут перевозок под каждый груз в отдельности. Наш опыт позволяет нам гарантировать качество грузоперевозок. У нас работают профессионалы своего дела, готовые организовать грузоперевозки с учетом всех пожеланий наших клиентов. Мы предлагаем ряд дополнительных услуг. Мы возьмем на себя таможенное оформление груза, а также его безопасную доставку к месту назначения. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и наиболее оптимальные цены.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"