Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Утепление балконов

Большинство из нас мечтают сделать свой дом максимально комфортным и удобным для проживания. Стоит отметить, что сегодня многие проживают в квартирах, которые не отличаются своей большой площадью. Очень часто мы сталкиваемся с проблемой нехватки места. В этом случае стоит задуматься о полезном использовании каждого квадратного метра. Большинство городских многоквартирных домов имеют балконы, которые при проведении правильного утепления и остекления можно использовать в качестве дополнительного помещения. Грамотное использование площади балкона позволит эффективно использовать пространство всей квартиры.

Стоит отметить, что остекление балкона задача не из простых. Сегодня для того, чтобы выполнить остекление, необходимо получать разрешения в соответствующих инстанциях. При проведении работ необходимо использовать достаточно легкие материалы, которые не будут перегружать балконную плиту. В настоящее время наиболее часто для остекления балконов используют алюминиевые и металлопластиковые каркасы. Данные материалы характеризуются своей высокой прочностью и хорошей практичностью. Они позволяют гармонично вписать пространство балкона в фасад дома.

Если вас интересует остекление балконов и лоджий в Железнодорожном, то наша компания готова профессионально выполнить все необходимые работы. Мы специализируемся именно на проведении остекления балконов и можем гарантировать высокое качество работ. у нас работают опытные мастера, которые профессионально подходят к делу. Мы выполняем все работы в соответствии с действующими стандартами и нормами. В своей работе мы используем только высококачественные материалы. Мы готовы предложить своим заказчикам доступные цены и выгодные условия сотрудничества. Для нас главное, чтобы наши клиенты остались довольны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности