Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

История появления автомобильных шин

Спойер Ауди А5 спортбэк

В 1846 году, железнодорожный инженер Роберт Томпсон, смог попытаться и зарегистрировать свой первый патент, в котором указывалось преимущества применения пневматической шины. Именно эта дата и является первым годом рождения такого важного аксессуара, автомобильной шины. Правда, хоть и уже существовали многочисленные шинопроизводители, но он просто имел наиболее лучший вариант своей Конструкции. Хотя, разделившись, можно дольше развивать свое творение, хотя шины, выпущенные из двух разных подразделений, итак достаточно легко превзошли шины-конкуренты: внутри самой камеры располагались несколько пневматических баллонов, способные, даже при проколе, длительное время продолжать движение. В сопроводительных документах сам изобретатель указал, что, по его мнению, применение таких шин будет способствовать упрощению самой работы, да и шум – просто на порядок снижен.

В 1888 Джон Данлоп не просто создал подобное колесо, он придумал и изготовил покрышки, для своего дела, которое ставило цель – получение результатов аналогичных тому, что получил Роберт Томсон. Ну а первыми предприниматели, кто просто придумал не только использовать пневматические покрышки, для личного использования, для автомобилей. Эдуард и Андре Мишлен, которые работали и только видеть могли на несколько лет вперед просмотреть и понять всю выгоду от поимки "скорости". Они уже тогда имели производство резины исключительно для велосипедов. Но на специализированных порталах можно совершенно спокойно приобрести любые шины ко многим природным параметрам, а также основательно оттюнинговать свой автомобиль. Спойлер Ауди А5 спортбэк позволяет придать повышенные характеристики данной машине, а применение новых шин, позволит качественно улучшить аэродинамику и устойчивость на дороге.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист2
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"