Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

История появления автомобильных шин

Спойер Ауди А5 спортбэк

В 1846 году, железнодорожный инженер Роберт Томпсон, смог попытаться и зарегистрировать свой первый патент, в котором указывалось преимущества применения пневматической шины. Именно эта дата и является первым годом рождения такого важного аксессуара, автомобильной шины. Правда, хоть и уже существовали многочисленные шинопроизводители, но он просто имел наиболее лучший вариант своей Конструкции. Хотя, разделившись, можно дольше развивать свое творение, хотя шины, выпущенные из двух разных подразделений, итак достаточно легко превзошли шины-конкуренты: внутри самой камеры располагались несколько пневматических баллонов, способные, даже при проколе, длительное время продолжать движение. В сопроводительных документах сам изобретатель указал, что, по его мнению, применение таких шин будет способствовать упрощению самой работы, да и шум – просто на порядок снижен.

В 1888 Джон Данлоп не просто создал подобное колесо, он придумал и изготовил покрышки, для своего дела, которое ставило цель – получение результатов аналогичных тому, что получил Роберт Томсон. Ну а первыми предприниматели, кто просто придумал не только использовать пневматические покрышки, для личного использования, для автомобилей. Эдуард и Андре Мишлен, которые работали и только видеть могли на несколько лет вперед просмотреть и понять всю выгоду от поимки "скорости". Они уже тогда имели производство резины исключительно для велосипедов. Но на специализированных порталах можно совершенно спокойно приобрести любые шины ко многим природным параметрам, а также основательно оттюнинговать свой автомобиль. Спойлер Ауди А5 спортбэк позволяет придать повышенные характеристики данной машине, а применение новых шин, позволит качественно улучшить аэродинамику и устойчивость на дороге.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности