Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Технологии производства сенсорного экрана

интерактивный стол

В последнее время значительно активизировались разработки прогрессивных систем сенсорного восприятия информации, поэтому и технологий на сегодняшнее время придумано достаточно. Рассмотрим наиболее популярные и имеющие коммерческую ценность. Ведь, производить интерактивный стол себе в убыток, но «ради прогресса» сегодня никто не будет.

DViT (или Digital Vision Touch) – достаточно простая и великолепно себя зарекомендовавшая технология, разработанная компанией SMART Technologies. В данном случае, используется сеть миниатюрных цифровых камер, которые работают комплексно и позволяют считывать пространственное положение пальцев, переводя эти данные в координатную систему. Если используется специальная ручка для ввода данных, то инфракрасное излучение, что исходит от нее, позволяет более точно организовать позиционирование. При отключении ручки, режим работы меняется и система «улавливает» не сами инфракрасные лучи, а тень от пальцев человека, работающего с данным сенсорным экраном.

Микроточечная технология позволяет использовать стилус, который подает данные о своем положении по Bluetooth-каналу.

Для широких экранов такие технологии будут непригодны, поэтому там применяют поверхностно-световые волны, или ПСВ-технологию. Иногда сенсорный стол может комбинировать несколько технологий и в зависимости от условий работы, применять те, которые ему дадут более точные координаты.

Если рассматривать экраны, которые устанавливаются на улице (в банкоматах, инфокиосках и иных интерактивных устройствах), то там наиболее употребимая технология – резистивная, от AccuTouch. Она изначально предполагала использование в неидеальных условиях, поэтому даже в пустыне можно установить банкомат с таким экраном и он не утратит свою работоспособность даже во время пылевой бури (другой вопрос, найдется ли смельчак испытать его в это время и выдержит ли соединительный кабель). Данная технология позволяет получить экран, к каждой точке которого можно прикасаться десятки миллионов раз.

Емкостный мультитач стол, построенный на электростатическом принципе, позволяет работать достаточно долго. Более миллиарда нажатий на точку не приведет к его разрушению. Правда, тут придется работать голыми руками (пальцами) ибо рукой в перчатке вы не сможете «снимать потенциалы» с экрана, равно как и стилусом. В смартфонах в большинстве своем применена такая технология, что позволило еще сильнее усовершенствовать данный тип сенсорных панелей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"