Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13836
14-01-2017 Омская область: для ИП расширят перечень видов деятельности с нулевой ставкой
«Налоговыми каникулами» в 2016 году воспользовалось более 200 начинающих бизнесменов. Специалисты регионального Минэкономики готовят законопроект по расширению перечня видов... »

13-01-2017 Орешкин: радикальных налоговых реформ после 2018 года не планируется
Радикальных изменений в налоговой системе РФ после 2018 года не планируется, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин. "По моему мнению, акценты с точки зрения изменения... »

13-01-2017 Минфин подготовил закон, освобождающий от НДС лизинг медицинских изделий
Минфин РФ подготовил законопроект, который освобождает от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) оказание услуг лизинга медицинских изделий, говорится в письме ведомства от 15... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-01-2017 Производитель и продавец спецтехники использует 1С:Предприятие 8 Компания ООО «РусТрак» занимается производством и продажей спецтехники: бортовых платформ, автофургонов, автоэвакуаторов... »
12-01-2017 1С:Апрель Софт автоматизировал учет в ЗАО "ЭнергоПромРесурс" с помощью систем 1С 8.3 Основной вид деятельности организации ЗАО "ЭнергоПромРесурс" - предоставление услуг по проектированию и строительству... »
07-01-2017 Клиника "Александрия" и 1С:Апрель Софт - 4 года сотрудничества! Клиника "Александрия" предоставляет медицинские услуги населению и является постоянным клиентом 1С:Апрель Софт на протяжение... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 32000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Заборы из профлиста и профнастила. Новое видение

строительство забора из металлопрофиля

Если Вам хочется иметь превосходный забор, который бы был довольно прочным и установленным так, чтобы подчеркивать красоту самого дома, то тогда окажется, что вы будете достаточно надежно защищены от нескромного взгляда, то используйте простой и надежный забор. Такие ограждения построены из профнастила либо из профлиста. Мы рады предложить вам не просто забор, а предложить организовать для вас строительство забора из металлопрофиля, профлиста или профнастила, при этом обеспечив вас материалами определенной цветовой гаммы. Изначально, в начале XIX века в Англии был разработан данный материал, а потом уже нашлось применение данному материалу.

Однако вскоре благодаря тому, что данный профлист стал достаточно популярным в Англии, то потом английская метрополия и правление королевы Виктории "заставили" применять данный материал в США, Индии и Австралии. Поскольку все такие заборы из профнастила недорого обходятся своим потребителям, то вскоре о таком материале узнали и в других государствах Европы и мира. Такой популярности способствовали три качества нового материала:

  • малый вес полученного забора (что удешевляет подготовительные работы);
  • достаточная устойчивость и долговечность (достигается благодаря применению защитных составов и окраске стальных поверхностей);
  • относительно экономичный вариант (за счет простоты монтажа и высокой надежности готового изделия. Этим же отличается и забор на винтовых сваях, которые вкручиваются в землю и надежно удерживаются в земле).

Поскольку каждый из этих трех критериев позволяет выделить положительные свойства таких заборов, то окажется, что, если вы решили работать в том направлении и установить себе профнастильный забор, то тогда его уже будет выделить на этапе строительства. Ну, а разве вы не хотите, чтобы ваш дом и забор выглядели, как на картинках глянцевых журналов?




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"