Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Заборы из профлиста и профнастила. Новое видение

строительство забора из металлопрофиля

Если Вам хочется иметь превосходный забор, который бы был довольно прочным и установленным так, чтобы подчеркивать красоту самого дома, то тогда окажется, что вы будете достаточно надежно защищены от нескромного взгляда, то используйте простой и надежный забор. Такие ограждения построены из профнастила либо из профлиста. Мы рады предложить вам не просто забор, а предложить организовать для вас строительство забора из металлопрофиля, профлиста или профнастила, при этом обеспечив вас материалами определенной цветовой гаммы. Изначально, в начале XIX века в Англии был разработан данный материал, а потом уже нашлось применение данному материалу.

Однако вскоре благодаря тому, что данный профлист стал достаточно популярным в Англии, то потом английская метрополия и правление королевы Виктории "заставили" применять данный материал в США, Индии и Австралии. Поскольку все такие заборы из профнастила недорого обходятся своим потребителям, то вскоре о таком материале узнали и в других государствах Европы и мира. Такой популярности способствовали три качества нового материала:

  • малый вес полученного забора (что удешевляет подготовительные работы);
  • достаточная устойчивость и долговечность (достигается благодаря применению защитных составов и окраске стальных поверхностей);
  • относительно экономичный вариант (за счет простоты монтажа и высокой надежности готового изделия. Этим же отличается и забор на винтовых сваях, которые вкручиваются в землю и надежно удерживаются в земле).

Поскольку каждый из этих трех критериев позволяет выделить положительные свойства таких заборов, то окажется, что, если вы решили работать в том направлении и установить себе профнастильный забор, то тогда его уже будет выделить на этапе строительства. Ну, а разве вы не хотите, чтобы ваш дом и забор выглядели, как на картинках глянцевых журналов?




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"