Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Водное наслаждение

http://vodny-mir.ru

Наверное многие люди замечали уникальное свойство воды, которое кроется не в её химическом составе или полезных качествах, а во влиянии на человека в сфере психики. Дело в том, что именно лицезрение воды может повлиять на спокойствие человека и придать ему силы для совершения обдуманных поступков. Однако далеко не все люди имеют возможность наблюдать за этими процессами лично, ведь они проживают в городах, где нет времени на такое времяпрепровождение, а также нет возможности отыскать действительно чистый источник воды, который бы вписывался в окружающий его антураж. Именно по этой причине многие стараются компенсировать такой недостаток при помощи создания искусственных водоёмов, которые, хоть и отчасти, но способны помочь в получении такого удовольствия.

Что же необходимо для того, чтобы создать собственный райский уголок и по мере возможности использовать его в качестве антидепрессанта? Ответ лежит на поверхности, ведь всё что необходимо – это желание и немного собственного пространства, где можно разместить такой водоём. При этом вовсе не обязательно, чтобы пруд был большим по размерам, главное всё хорошо продумать и постараться создать уникальное гидротехническое сооружение с огромным количеством положительных функций. Первое, что обязательно необходимо сделать в этой сфере, так это провести гидроизоляцию дна, чтобы вода не уходила в грунт. Для этого может понадобиться пленка для пруда купить которую можно практически в любом специализированном магазине. Она обладает необходимой прочностью, что позволяет использовать её в течение длительного периода времени, а также плотностью, что не даёт воде просачиваться сквозь неё.

Далее стоит подумать о том, как именно необходимо декорировать пруд, чтобы он отвечал всем запросам человека и выполнял предназначенные ему функции. Решение данного вопроса в полной мере зависит от представлений самого человека, а также от консультации с дизайнером, который реально может оценить перспективную идею и дополнить её собственными новшествами, чтобы придать пруду уникальность и неповторимость. Всё это вместе позволит получить именно то, что человек хочет и даст возможность отдыхать, даже не покидая пределов собственного земельного участка.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности