Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Водное наслаждение

http://vodny-mir.ru

Наверное многие люди замечали уникальное свойство воды, которое кроется не в её химическом составе или полезных качествах, а во влиянии на человека в сфере психики. Дело в том, что именно лицезрение воды может повлиять на спокойствие человека и придать ему силы для совершения обдуманных поступков. Однако далеко не все люди имеют возможность наблюдать за этими процессами лично, ведь они проживают в городах, где нет времени на такое времяпрепровождение, а также нет возможности отыскать действительно чистый источник воды, который бы вписывался в окружающий его антураж. Именно по этой причине многие стараются компенсировать такой недостаток при помощи создания искусственных водоёмов, которые, хоть и отчасти, но способны помочь в получении такого удовольствия.

Что же необходимо для того, чтобы создать собственный райский уголок и по мере возможности использовать его в качестве антидепрессанта? Ответ лежит на поверхности, ведь всё что необходимо – это желание и немного собственного пространства, где можно разместить такой водоём. При этом вовсе не обязательно, чтобы пруд был большим по размерам, главное всё хорошо продумать и постараться создать уникальное гидротехническое сооружение с огромным количеством положительных функций. Первое, что обязательно необходимо сделать в этой сфере, так это провести гидроизоляцию дна, чтобы вода не уходила в грунт. Для этого может понадобиться пленка для пруда купить которую можно практически в любом специализированном магазине. Она обладает необходимой прочностью, что позволяет использовать её в течение длительного периода времени, а также плотностью, что не даёт воде просачиваться сквозь неё.

Далее стоит подумать о том, как именно необходимо декорировать пруд, чтобы он отвечал всем запросам человека и выполнял предназначенные ему функции. Решение данного вопроса в полной мере зависит от представлений самого человека, а также от консультации с дизайнером, который реально может оценить перспективную идею и дополнить её собственными новшествами, чтобы придать пруду уникальность и неповторимость. Всё это вместе позволит получить именно то, что человек хочет и даст возможность отдыхать, даже не покидая пределов собственного земельного участка.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"