Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14589
22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

22-06-2018 В Правительстве обсудили завершение налогового маневра в нефтегазовой отрасли
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались изменения в Налоговый кодекс в части завершения налогового манёвра в нефтегазовой отрасли, сообщается на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Водное наслаждение

http://vodny-mir.ru

Наверное многие люди замечали уникальное свойство воды, которое кроется не в её химическом составе или полезных качествах, а во влиянии на человека в сфере психики. Дело в том, что именно лицезрение воды может повлиять на спокойствие человека и придать ему силы для совершения обдуманных поступков. Однако далеко не все люди имеют возможность наблюдать за этими процессами лично, ведь они проживают в городах, где нет времени на такое времяпрепровождение, а также нет возможности отыскать действительно чистый источник воды, который бы вписывался в окружающий его антураж. Именно по этой причине многие стараются компенсировать такой недостаток при помощи создания искусственных водоёмов, которые, хоть и отчасти, но способны помочь в получении такого удовольствия.

Что же необходимо для того, чтобы создать собственный райский уголок и по мере возможности использовать его в качестве антидепрессанта? Ответ лежит на поверхности, ведь всё что необходимо – это желание и немного собственного пространства, где можно разместить такой водоём. При этом вовсе не обязательно, чтобы пруд был большим по размерам, главное всё хорошо продумать и постараться создать уникальное гидротехническое сооружение с огромным количеством положительных функций. Первое, что обязательно необходимо сделать в этой сфере, так это провести гидроизоляцию дна, чтобы вода не уходила в грунт. Для этого может понадобиться пленка для пруда купить которую можно практически в любом специализированном магазине. Она обладает необходимой прочностью, что позволяет использовать её в течение длительного периода времени, а также плотностью, что не даёт воде просачиваться сквозь неё.

Далее стоит подумать о том, как именно необходимо декорировать пруд, чтобы он отвечал всем запросам человека и выполнял предназначенные ему функции. Решение данного вопроса в полной мере зависит от представлений самого человека, а также от консультации с дизайнером, который реально может оценить перспективную идею и дополнить её собственными новшествами, чтобы придать пруду уникальность и неповторимость. Всё это вместе позволит получить именно то, что человек хочет и даст возможность отдыхать, даже не покидая пределов собственного земельного участка.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности