Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Водное наслаждение

http://vodny-mir.ru

Наверное многие люди замечали уникальное свойство воды, которое кроется не в её химическом составе или полезных качествах, а во влиянии на человека в сфере психики. Дело в том, что именно лицезрение воды может повлиять на спокойствие человека и придать ему силы для совершения обдуманных поступков. Однако далеко не все люди имеют возможность наблюдать за этими процессами лично, ведь они проживают в городах, где нет времени на такое времяпрепровождение, а также нет возможности отыскать действительно чистый источник воды, который бы вписывался в окружающий его антураж. Именно по этой причине многие стараются компенсировать такой недостаток при помощи создания искусственных водоёмов, которые, хоть и отчасти, но способны помочь в получении такого удовольствия.

Что же необходимо для того, чтобы создать собственный райский уголок и по мере возможности использовать его в качестве антидепрессанта? Ответ лежит на поверхности, ведь всё что необходимо – это желание и немного собственного пространства, где можно разместить такой водоём. При этом вовсе не обязательно, чтобы пруд был большим по размерам, главное всё хорошо продумать и постараться создать уникальное гидротехническое сооружение с огромным количеством положительных функций. Первое, что обязательно необходимо сделать в этой сфере, так это провести гидроизоляцию дна, чтобы вода не уходила в грунт. Для этого может понадобиться пленка для пруда купить которую можно практически в любом специализированном магазине. Она обладает необходимой прочностью, что позволяет использовать её в течение длительного периода времени, а также плотностью, что не даёт воде просачиваться сквозь неё.

Далее стоит подумать о том, как именно необходимо декорировать пруд, чтобы он отвечал всем запросам человека и выполнял предназначенные ему функции. Решение данного вопроса в полной мере зависит от представлений самого человека, а также от консультации с дизайнером, который реально может оценить перспективную идею и дополнить её собственными новшествами, чтобы придать пруду уникальность и неповторимость. Всё это вместе позволит получить именно то, что человек хочет и даст возможность отдыхать, даже не покидая пределов собственного земельного участка.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"