Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Интернет в деревне

подключение интенета в подмосковную деревнюУстановить интернет в деревне вполне возможно. Для этого нужно опробовать несколько способов решения задачи. Например: Приобрести спутниковую тарелку. Она может быть с одно и с двухсторонней связью, причем ее можно разделить на всех жильцов, которые пожелают тоже иметь интернет. Если такого желания нет, то связь обойдется дорого, особенно в двухстороннем варианте, когда антенна не только принимающая, но и отдающая. Спутниковая техника обойдется от 15 до 30 тысяч рублей в среднем, плюс тарифы, в которых не встречается безлимит.

Преимущества мобильной связи

Тот, кто работает в сети, наверняка уже оценил возможности мобильного интернета. Сейчас многие операторы предлагают сети 3G и 4G. Они позволяют получать отличную скорость и общаться по скайпу, заходить в социальные сети. Фильмы смотреть с таким модемом будет сложно, но иногда может и получится. Для глухой деревни и отсутствия телефонного кабеля и оптоволокна модем будет палочкой выручалочкой. Он не дорогой по стоимости и обладает массой преимуществ. Не надо тянуть провода, интернет можно ловить хоть на пеньке в лесу, а безлимитные тарифы позволят сэкономить средства. Какие операторы предлагают услуги:

  • МТС;
  • ТЕЛЕ2;
  • Мегафон;
  • Билайн;
  • YOTA и другие.

В зависимости от регионов. Выбрав модем, не забывайте, что если хочется установить wi-fi, то понадобится роутер, который подходит к данному модему. Можно кроме этого приобрести усилитель сигнала, позволяющий сделать прием сети более эффективным. Модем лучше приобретать с возможностью присоединения внешней антенны. Для этого существуют специальные провода переходники. Если интернет нужен всего лишь для одного средства, ноутбука или планшета, то огород можно не городить, хватит обычной сим-карты. Не жалейте денег и подключайте хороший безлимитный тариф, иначе, если не хватит трафика придется каждый раз платить дополнительно.

Доступ по радио каналу

Есть еще один вариант подключения - доступ по радио каналу, это так называемая IP телефония. Однако, как говорят специалисты, тут необходима прямая видимость базовых станций, а также дорогая аппаратура и само подключение. Кроме этого связи мешают метеорологические условия и радиопомехи. Поэтому в данный момент остается два основных варианта: спутниковая связь или интернет через мобильных операторов. Какой из них лучше выбирать необходимо самому потребителю. Единственно предварительно необходимо узнать зону покрытия сети в данном регионе и выбрать самый оптимальный вариант.

lte-internet.pro




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"