Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13840
19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

19-01-2017 Суд поддержал налоговиков в споре об учете доходов при выдаче подарочных карт
Арбитражный суд Московского округа по делу № А40-789/2016 поддержал позицию налогового органа о неправомерном занижении организацией выручки при выдаче подарочной карты в момент... »

18-01-2017 В Курганской области начали действовать новые налоговые льготы
С 1 января 2017 года в Курганской области начали действовать налоговые льготы для участников специального инвестиционного контракта: обнуление ставки налога на имущество и ставки транспортного... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 32000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Интернет в деревне

подключение интенета в подмосковную деревнюУстановить интернет в деревне вполне возможно. Для этого нужно опробовать несколько способов решения задачи. Например: Приобрести спутниковую тарелку. Она может быть с одно и с двухсторонней связью, причем ее можно разделить на всех жильцов, которые пожелают тоже иметь интернет. Если такого желания нет, то связь обойдется дорого, особенно в двухстороннем варианте, когда антенна не только принимающая, но и отдающая. Спутниковая техника обойдется от 15 до 30 тысяч рублей в среднем, плюс тарифы, в которых не встречается безлимит.

Преимущества мобильной связи

Тот, кто работает в сети, наверняка уже оценил возможности мобильного интернета. Сейчас многие операторы предлагают сети 3G и 4G. Они позволяют получать отличную скорость и общаться по скайпу, заходить в социальные сети. Фильмы смотреть с таким модемом будет сложно, но иногда может и получится. Для глухой деревни и отсутствия телефонного кабеля и оптоволокна модем будет палочкой выручалочкой. Он не дорогой по стоимости и обладает массой преимуществ. Не надо тянуть провода, интернет можно ловить хоть на пеньке в лесу, а безлимитные тарифы позволят сэкономить средства. Какие операторы предлагают услуги:

  • МТС;
  • ТЕЛЕ2;
  • Мегафон;
  • Билайн;
  • YOTA и другие.

В зависимости от регионов. Выбрав модем, не забывайте, что если хочется установить wi-fi, то понадобится роутер, который подходит к данному модему. Можно кроме этого приобрести усилитель сигнала, позволяющий сделать прием сети более эффективным. Модем лучше приобретать с возможностью присоединения внешней антенны. Для этого существуют специальные провода переходники. Если интернет нужен всего лишь для одного средства, ноутбука или планшета, то огород можно не городить, хватит обычной сим-карты. Не жалейте денег и подключайте хороший безлимитный тариф, иначе, если не хватит трафика придется каждый раз платить дополнительно.

Доступ по радио каналу

Есть еще один вариант подключения - доступ по радио каналу, это так называемая IP телефония. Однако, как говорят специалисты, тут необходима прямая видимость базовых станций, а также дорогая аппаратура и само подключение. Кроме этого связи мешают метеорологические условия и радиопомехи. Поэтому в данный момент остается два основных варианта: спутниковая связь или интернет через мобильных операторов. Какой из них лучше выбирать необходимо самому потребителю. Единственно предварительно необходимо узнать зону покрытия сети в данном регионе и выбрать самый оптимальный вариант.

lte-internet.pro




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"