Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13903
23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

22-02-2017 Ростовская область: в закон «О региональных налогах» внесены поправки
Донским парламентом приняты поправки в областной закон «О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области». Законопроект на очередном заседании... »

21-02-2017 ФНС разъяснила учет расходов при исчислении налога на прибыль организаций
При исчислении налога на прибыль организаций налогоплательщик имеет право учесть расходы, подтвержденные в следующем налоговом (отчетном) периоде. К такому выводу ФНС России пришла... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Монтаж акриловой ванны

Монтаж акриловой ванныЧаще всего при установке той или иной ванны многие задумываются - а как ее правильно поставить и установить? И данный вопрос действительно очень важный, особенно тогда, когда ремонт и замена ванны крайне необходима. В данной же статье будет рассказано о некоторых нюансах и важных деталях, которые нужно знать при установке акриловой ванны. Строительный портал с полезной информацией о ремонте и стройке тут http://blockstroi.ru/category/poleznoe. Как правило, сами ванны бывают чугунными, пластиковыми, металлическими и акриловыми. И здесь стоит отметить, что именно последний вид ванн вызывает немало трудностей при самом монтаже. Так, приобретая акриловую ванну нужно в первую очередь обратить внимание на ее внешний вид, а также на страну, которая является производителем данного товара.

Понятное дело, что ванна ни в коем случае не должна иметь разного рода сколов, той или иной коррозии, а также признаков уже слезающей эмали. Обычно при производстве тех или иных ванн должны в обязательном порядке быть соблюдены все технические нормы производства. И конечно изготовленный товар должен быть высокого качества.

После того как вы определились с производителем, необходимо обратить внимание на размер ванны. Так, само место, куда будет нужно устанавливать ванну надо заранее измерить. Если вдруг вы берете ванну в 190 см, имеющееся пространство в помещении должно быть как минимум на 4-5 см больше размера самой ванны, иначе она просто-напросто не сможет влезть.

После выбора ванны необходима сразу же попросить у продавца, чтобы он продемонстрировал ее тыльную часть. Со стороны тыла не должно быть неровностей и всевозможных заусенцев, но если таковые имеются, значит, товар низкого качества. При покупке ванны следует помнить, что даже беглый осмотр поможет определить подойдет ли она или нужно выбрать другую.

Как правило, после этого идет сама установка акриловой ванны, ее последующий монтаж и скрытие имеющихся торцов. И в данной ситуации лучше других подойдет кирпичная обкладка ванны с дополнительным декорированием керамической плиткой. После может быть также установлен экран, главное чтобы сама ванная после монтажа не потеряла свою устойчивость.

Напоследок хочется сказать, что акриловую ванну нужно устанавливать только после того как укладка керамической плитки была завершена. Следует также не забывать что акриловая ванна очень восприимчива к разного рода ударам и всевозможным механическим повреждениям. Именно поэтому ее нужно беречь от нежелательных царапин, открытого огня и ударов. Для того чтобы заделать имеющийся шов между ванной и стеной нужно воспользоваться силиконовой лентой.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"