Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Монтаж акриловой ванны

Монтаж акриловой ванныЧаще всего при установке той или иной ванны многие задумываются - а как ее правильно поставить и установить? И данный вопрос действительно очень важный, особенно тогда, когда ремонт и замена ванны крайне необходима. В данной же статье будет рассказано о некоторых нюансах и важных деталях, которые нужно знать при установке акриловой ванны. Строительный портал с полезной информацией о ремонте и стройке тут http://blockstroi.ru/category/poleznoe. Как правило, сами ванны бывают чугунными, пластиковыми, металлическими и акриловыми. И здесь стоит отметить, что именно последний вид ванн вызывает немало трудностей при самом монтаже. Так, приобретая акриловую ванну нужно в первую очередь обратить внимание на ее внешний вид, а также на страну, которая является производителем данного товара.

Понятное дело, что ванна ни в коем случае не должна иметь разного рода сколов, той или иной коррозии, а также признаков уже слезающей эмали. Обычно при производстве тех или иных ванн должны в обязательном порядке быть соблюдены все технические нормы производства. И конечно изготовленный товар должен быть высокого качества.

После того как вы определились с производителем, необходимо обратить внимание на размер ванны. Так, само место, куда будет нужно устанавливать ванну надо заранее измерить. Если вдруг вы берете ванну в 190 см, имеющееся пространство в помещении должно быть как минимум на 4-5 см больше размера самой ванны, иначе она просто-напросто не сможет влезть.

После выбора ванны необходима сразу же попросить у продавца, чтобы он продемонстрировал ее тыльную часть. Со стороны тыла не должно быть неровностей и всевозможных заусенцев, но если таковые имеются, значит, товар низкого качества. При покупке ванны следует помнить, что даже беглый осмотр поможет определить подойдет ли она или нужно выбрать другую.

Как правило, после этого идет сама установка акриловой ванны, ее последующий монтаж и скрытие имеющихся торцов. И в данной ситуации лучше других подойдет кирпичная обкладка ванны с дополнительным декорированием керамической плиткой. После может быть также установлен экран, главное чтобы сама ванная после монтажа не потеряла свою устойчивость.

Напоследок хочется сказать, что акриловую ванну нужно устанавливать только после того как укладка керамической плитки была завершена. Следует также не забывать что акриловая ванна очень восприимчива к разного рода ударам и всевозможным механическим повреждениям. Именно поэтому ее нужно беречь от нежелательных царапин, открытого огня и ударов. Для того чтобы заделать имеющийся шов между ванной и стеной нужно воспользоваться силиконовой лентой.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"