Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Где оформить кредит под залог квартиры?

Как взять кредит и не потерять квартиру?

Вопрос того, что сегодня-завтра может понадобиться кредит, висит дамокловым мечом над каждым человеком. Конечно, многим удается избежать долгов. Но все же большинство вынуждено обращаться к финансовым организациям за помощью. И часто эта помощь превращается в настоящую кабалу. Чтобы такого не случалось, надо изначально обращаться к честным и надежным компаниям. Так Монолит Реалти на своей странице http://monolit-realty.ru/kredit-pod-zalog-kvartiry/ подробнейшим образом рассказывает о том, как и каким образом будут решаться вопросы кредитования с каждым отдельным обратившимся к их услугам.

Дело в том, что Монолит Реалти не стремится просто заработать деньги любым способом. Успешной компании нужны успешные и довольные клиенты. Для этого сотрудниками компании обеспечивается индивидуальный подход к каждому отдельному вопросу. Сотрудничество с крупными финансовыми организациями, банками, с частными инвесторами позволяет оперативно решать юридические, финансовые и непосредственно кредитные истории оперативно и на выгодных для клиента условиях.

Преимущества сотрудничества с Монолит Реалти

Благодаря усилиям сотрудников компании кредит под залог квартиры перестанет быть бременем на плечах многих семей. Становится реальным понижение ставки по кредиту в банках. Для оформления кредита от клиента не потребуется проведение оплачиваемой перепроверки истории кредитования обратившегося. Не придется клиентам предоставлять доказательства своих доходов. Более того, компанию не интересует, на что вы собираетесь потратить полученные средства.

В процессе оформления кредита не придется никого выписывать из дома. Сумма же за конкретную собственность называется работниками Монолит Реалти реальная. Не используется система махинаций, когда людям предлагается оплатить 90-98% стоимости. Более того, организация заинтересована в том, чтобы кредит был выплачен. Это значит, что каждому отдельному заявителю будет предложен оптимальный кредитный пакет.

Работает финансовая организация Монолит Реалти в столице, в Новой Москве и МО. Все решения производятся в короткие сроки по низким ставкам и в сопровождении минимального пакета документов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"