Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Трансфер в Хельсинки-Вантаа и обратно

Трансфер в Хельсинки

Трансфер в Хельсинки на сегодняшний день представляет собой один из наиболее удобных способов добраться до значимого европейского авиаузла. Как известно, аэропорт Хельсинки-Вантаа предлагает своим пассажирам услуги сразу нескольких бюджетных перевозчиков, отличающихся повышенным уровнем комфорта при сравнительно небольшой стоимости билета. Как следствие, вылет с помощью такой авиакомпании даже с учетом дорого до Финляндии обойдется значительно дешевле, чем схожий рейс из отечественного аэропорта. При этом экономия составит настолько серьезную сумму, что многие путешественники даже готовы жертвовать свое время на переезд. К сожалению, длительность дороги остается единственным неудобством в этой схеме, однако, ее продолжительность не превышает 5-6 часов, что вполне приемлемо даже для взыскательных туристов. Конечно, при желании добраться до аэровокзала можно и на собственном авто, но даже быстрый расчет затрат покажет, что такой вариант достаточно сложно будет назвать экономичным. Во-первых, вам придется полностью оплатить объем затраченного топлива, а во-вторых, на время отлета автомобиль будет находиться на платной парковке, что также стоит немало.

Трансфер в аэропорт Хельсинки случае становится единственно верным вариантом, так как сочетает в себе все преимущества маршрутного автобуса и личного автомобиля. Как правило, транспортные компании отправляют в такие поездки только комфортабельные микроавтобусы, имеющие самый высокий уровень комплектации. Кроме того, поездка имеет фиксированную стоимость и сразу включает в себя все расходы. Другими словами, вы просто покупаете билет и занимаете свое удобное кресло, а все остальные расходы и заботы организатор полностью берет на себя. В большинстве случаев дорога до аэропорта остается полностью незамеченной, так как вы можете расслабиться и отдохнуть.

Не менее важной деталью является и тот факт, что выезды в аэропорт и из него осуществляются ежедневно в фиксированное время, что позволяет вам максимально точно спланировать свое путешествие. Даже если по каким-то причинам ваш валет сорвется, вы всегда можете вернуться обратно в Санкт-Петербург, воспользовавшись услугами той же компании.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"