Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13911
28-02-2017 Почти 6 млрд рублей налогов оплатили россияне на сайте ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт nalog.ru с начала 2017 года составила более 5, 9 млрд рублей при количестве операций 2, 9 млн. Сервисы ФНС России, ... »

28-02-2017 Налоговая нагрузка на самозанятых должна быть справедливой
В 2017-2018 годах доходы самозанятых граждан освобождаются от налогообложения. Соответствующие поправки уже внесены в Налоговый кодекс РФ. Однако необходимо уже сейчас определить правила... »

28-02-2017 В ГД внесен законопроект о переносе сроков установки новых ККТ для ИП на 2021 г
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает отсрочить до 1 января 2021 г. срок по применению новой контрольно-кассовой техники, осуществляющей online передачу фискальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-02-2017 Должны ли выплаты членам совета директоров облагаться взносами? И если да, то какими? В июне 2016 года Конституционный Суд вынес Определение от 06.06.2016 N 1169-О и N 1170-О, в которых КС пришел к выводу, что... »
28-02-2017 Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Контрагенты оказывали авиакомпании услуги по наземному обслуживанию воздушных судов (заправка, уборка, техническое... »
21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник руководителя (от 32000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19000 рублей)
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Трансфер в Хельсинки-Вантаа и обратно

Трансфер в Хельсинки

Трансфер в Хельсинки на сегодняшний день представляет собой один из наиболее удобных способов добраться до значимого европейского авиаузла. Как известно, аэропорт Хельсинки-Вантаа предлагает своим пассажирам услуги сразу нескольких бюджетных перевозчиков, отличающихся повышенным уровнем комфорта при сравнительно небольшой стоимости билета. Как следствие, вылет с помощью такой авиакомпании даже с учетом дорого до Финляндии обойдется значительно дешевле, чем схожий рейс из отечественного аэропорта. При этом экономия составит настолько серьезную сумму, что многие путешественники даже готовы жертвовать свое время на переезд. К сожалению, длительность дороги остается единственным неудобством в этой схеме, однако, ее продолжительность не превышает 5-6 часов, что вполне приемлемо даже для взыскательных туристов. Конечно, при желании добраться до аэровокзала можно и на собственном авто, но даже быстрый расчет затрат покажет, что такой вариант достаточно сложно будет назвать экономичным. Во-первых, вам придется полностью оплатить объем затраченного топлива, а во-вторых, на время отлета автомобиль будет находиться на платной парковке, что также стоит немало.

Трансфер в аэропорт Хельсинки случае становится единственно верным вариантом, так как сочетает в себе все преимущества маршрутного автобуса и личного автомобиля. Как правило, транспортные компании отправляют в такие поездки только комфортабельные микроавтобусы, имеющие самый высокий уровень комплектации. Кроме того, поездка имеет фиксированную стоимость и сразу включает в себя все расходы. Другими словами, вы просто покупаете билет и занимаете свое удобное кресло, а все остальные расходы и заботы организатор полностью берет на себя. В большинстве случаев дорога до аэропорта остается полностью незамеченной, так как вы можете расслабиться и отдохнуть.

Не менее важной деталью является и тот факт, что выезды в аэропорт и из него осуществляются ежедневно в фиксированное время, что позволяет вам максимально точно спланировать свое путешествие. Даже если по каким-то причинам ваш валет сорвется, вы всегда можете вернуться обратно в Санкт-Петербург, воспользовавшись услугами той же компании.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"