Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Трансфер в Хельсинки-Вантаа и обратно

Трансфер в Хельсинки

Трансфер в Хельсинки на сегодняшний день представляет собой один из наиболее удобных способов добраться до значимого европейского авиаузла. Как известно, аэропорт Хельсинки-Вантаа предлагает своим пассажирам услуги сразу нескольких бюджетных перевозчиков, отличающихся повышенным уровнем комфорта при сравнительно небольшой стоимости билета. Как следствие, вылет с помощью такой авиакомпании даже с учетом дорого до Финляндии обойдется значительно дешевле, чем схожий рейс из отечественного аэропорта. При этом экономия составит настолько серьезную сумму, что многие путешественники даже готовы жертвовать свое время на переезд. К сожалению, длительность дороги остается единственным неудобством в этой схеме, однако, ее продолжительность не превышает 5-6 часов, что вполне приемлемо даже для взыскательных туристов. Конечно, при желании добраться до аэровокзала можно и на собственном авто, но даже быстрый расчет затрат покажет, что такой вариант достаточно сложно будет назвать экономичным. Во-первых, вам придется полностью оплатить объем затраченного топлива, а во-вторых, на время отлета автомобиль будет находиться на платной парковке, что также стоит немало.

Трансфер в аэропорт Хельсинки случае становится единственно верным вариантом, так как сочетает в себе все преимущества маршрутного автобуса и личного автомобиля. Как правило, транспортные компании отправляют в такие поездки только комфортабельные микроавтобусы, имеющие самый высокий уровень комплектации. Кроме того, поездка имеет фиксированную стоимость и сразу включает в себя все расходы. Другими словами, вы просто покупаете билет и занимаете свое удобное кресло, а все остальные расходы и заботы организатор полностью берет на себя. В большинстве случаев дорога до аэропорта остается полностью незамеченной, так как вы можете расслабиться и отдохнуть.

Не менее важной деталью является и тот факт, что выезды в аэропорт и из него осуществляются ежедневно в фиксированное время, что позволяет вам максимально точно спланировать свое путешествие. Даже если по каким-то причинам ваш валет сорвется, вы всегда можете вернуться обратно в Санкт-Петербург, воспользовавшись услугами той же компании.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности