Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14026
24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

24-04-2017 Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций
Новые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять... »

24-04-2017 На 9, 4% выросли налоговые поступления в бюджеты субъектов РФ в 2016 году
ФНС России подвела итоги налоговых поступлений в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации в 2016 году: несмотря на слабые макроэкономические показатели цифры выросли на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
24-04-2017 Мобильная онлайн-касса Оптимум становится более защищенной Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы Оптимум для... »
24-04-2017 Оценка Роялти для учета в расходах Размеры роялти в пользу взаимозависимых лицензиаров Инспекции ФНС рассматривают под лупой. В случае сомнений, контролеры... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Трансфер в Хельсинки-Вантаа и обратно

Трансфер в Хельсинки

Трансфер в Хельсинки на сегодняшний день представляет собой один из наиболее удобных способов добраться до значимого европейского авиаузла. Как известно, аэропорт Хельсинки-Вантаа предлагает своим пассажирам услуги сразу нескольких бюджетных перевозчиков, отличающихся повышенным уровнем комфорта при сравнительно небольшой стоимости билета. Как следствие, вылет с помощью такой авиакомпании даже с учетом дорого до Финляндии обойдется значительно дешевле, чем схожий рейс из отечественного аэропорта. При этом экономия составит настолько серьезную сумму, что многие путешественники даже готовы жертвовать свое время на переезд. К сожалению, длительность дороги остается единственным неудобством в этой схеме, однако, ее продолжительность не превышает 5-6 часов, что вполне приемлемо даже для взыскательных туристов. Конечно, при желании добраться до аэровокзала можно и на собственном авто, но даже быстрый расчет затрат покажет, что такой вариант достаточно сложно будет назвать экономичным. Во-первых, вам придется полностью оплатить объем затраченного топлива, а во-вторых, на время отлета автомобиль будет находиться на платной парковке, что также стоит немало.

Трансфер в аэропорт Хельсинки случае становится единственно верным вариантом, так как сочетает в себе все преимущества маршрутного автобуса и личного автомобиля. Как правило, транспортные компании отправляют в такие поездки только комфортабельные микроавтобусы, имеющие самый высокий уровень комплектации. Кроме того, поездка имеет фиксированную стоимость и сразу включает в себя все расходы. Другими словами, вы просто покупаете билет и занимаете свое удобное кресло, а все остальные расходы и заботы организатор полностью берет на себя. В большинстве случаев дорога до аэропорта остается полностью незамеченной, так как вы можете расслабиться и отдохнуть.

Не менее важной деталью является и тот факт, что выезды в аэропорт и из него осуществляются ежедневно в фиксированное время, что позволяет вам максимально точно спланировать свое путешествие. Даже если по каким-то причинам ваш валет сорвется, вы всегда можете вернуться обратно в Санкт-Петербург, воспользовавшись услугами той же компании.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"