Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14027
26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

24-04-2017 Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций
Новые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
24-04-2017 Мобильная онлайн-касса Оптимум становится более защищенной Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы Оптимум для... »
24-04-2017 Оценка Роялти для учета в расходах Размеры роялти в пользу взаимозависимых лицензиаров Инспекции ФНС рассматривают под лупой. В случае сомнений, контролеры... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Магазины специализированной торговли

Армейский магазин

Наверное, не многие помнят, что в СССР существовало большое количество магазинов, которые занимались торговлей специализированными товарами и которые обслуживали исключительно определённую категорию людей. Это касается не только магазинов валютного типа, но и военных, где офицеры и солдаты могли приобрести всё необходимое для несения службы. Так, только там можно было купить погоны и звёзды, а также ремни определённого типа, которые простым людям были недоступны. Всё изменилось в то время, когда развалилась великая страна и все товары стали доступны практически без ограничений.

Именно в этот момент стало понятно, что многие вещи, которые продавались в военторгах по всей стране очень удобно использовать не только в военном деле но и в простой жизни. Армейский магазин в этом плане превратился в своеобразного поставщика удобных аксессуаров для простых людей. Так, к примеру, военная одежда, которая отличается высокой степенью функциональности и повышенной прочностью, очень хорошо подошла для охотников и рыбаков, а сапоги используются в деревнях. Помимо этого, всё это обмундирование используют люди, которые занимаются военно-историческими реконструкциями, которые недавно вошли в моду.

Таким образом, получилось, что военная одежда и аксессуары помогли существенно улучшить оснащение простого человека с его пристрастиями к определённым видам хобби. Также она пригодилась тем, кто просто поддерживает стиль милитари или занимается историей в практическом её изложении. Важно отметить и тот факт, что такого рода одежда, при всей своей практичности и востребованности, имеет достаточно низкую стоимость, что только подстёгивает спрос на неё.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"