Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14677
21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Магазины специализированной торговли

Армейский магазин

Наверное, не многие помнят, что в СССР существовало большое количество магазинов, которые занимались торговлей специализированными товарами и которые обслуживали исключительно определённую категорию людей. Это касается не только магазинов валютного типа, но и военных, где офицеры и солдаты могли приобрести всё необходимое для несения службы. Так, только там можно было купить погоны и звёзды, а также ремни определённого типа, которые простым людям были недоступны. Всё изменилось в то время, когда развалилась великая страна и все товары стали доступны практически без ограничений.

Именно в этот момент стало понятно, что многие вещи, которые продавались в военторгах по всей стране очень удобно использовать не только в военном деле но и в простой жизни. Армейский магазин в этом плане превратился в своеобразного поставщика удобных аксессуаров для простых людей. Так, к примеру, военная одежда, которая отличается высокой степенью функциональности и повышенной прочностью, очень хорошо подошла для охотников и рыбаков, а сапоги используются в деревнях. Помимо этого, всё это обмундирование используют люди, которые занимаются военно-историческими реконструкциями, которые недавно вошли в моду.

Таким образом, получилось, что военная одежда и аксессуары помогли существенно улучшить оснащение простого человека с его пристрастиями к определённым видам хобби. Также она пригодилась тем, кто просто поддерживает стиль милитари или занимается историей в практическом её изложении. Важно отметить и тот факт, что такого рода одежда, при всей своей практичности и востребованности, имеет достаточно низкую стоимость, что только подстёгивает спрос на неё.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности