Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Магазины специализированной торговли

Армейский магазин

Наверное, не многие помнят, что в СССР существовало большое количество магазинов, которые занимались торговлей специализированными товарами и которые обслуживали исключительно определённую категорию людей. Это касается не только магазинов валютного типа, но и военных, где офицеры и солдаты могли приобрести всё необходимое для несения службы. Так, только там можно было купить погоны и звёзды, а также ремни определённого типа, которые простым людям были недоступны. Всё изменилось в то время, когда развалилась великая страна и все товары стали доступны практически без ограничений.

Именно в этот момент стало понятно, что многие вещи, которые продавались в военторгах по всей стране очень удобно использовать не только в военном деле но и в простой жизни. Армейский магазин в этом плане превратился в своеобразного поставщика удобных аксессуаров для простых людей. Так, к примеру, военная одежда, которая отличается высокой степенью функциональности и повышенной прочностью, очень хорошо подошла для охотников и рыбаков, а сапоги используются в деревнях. Помимо этого, всё это обмундирование используют люди, которые занимаются военно-историческими реконструкциями, которые недавно вошли в моду.

Таким образом, получилось, что военная одежда и аксессуары помогли существенно улучшить оснащение простого человека с его пристрастиями к определённым видам хобби. Также она пригодилась тем, кто просто поддерживает стиль милитари или занимается историей в практическом её изложении. Важно отметить и тот факт, что такого рода одежда, при всей своей практичности и востребованности, имеет достаточно низкую стоимость, что только подстёгивает спрос на неё.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"