Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Магазины специализированной торговли

Армейский магазин

Наверное, не многие помнят, что в СССР существовало большое количество магазинов, которые занимались торговлей специализированными товарами и которые обслуживали исключительно определённую категорию людей. Это касается не только магазинов валютного типа, но и военных, где офицеры и солдаты могли приобрести всё необходимое для несения службы. Так, только там можно было купить погоны и звёзды, а также ремни определённого типа, которые простым людям были недоступны. Всё изменилось в то время, когда развалилась великая страна и все товары стали доступны практически без ограничений.

Именно в этот момент стало понятно, что многие вещи, которые продавались в военторгах по всей стране очень удобно использовать не только в военном деле но и в простой жизни. Армейский магазин в этом плане превратился в своеобразного поставщика удобных аксессуаров для простых людей. Так, к примеру, военная одежда, которая отличается высокой степенью функциональности и повышенной прочностью, очень хорошо подошла для охотников и рыбаков, а сапоги используются в деревнях. Помимо этого, всё это обмундирование используют люди, которые занимаются военно-историческими реконструкциями, которые недавно вошли в моду.

Таким образом, получилось, что военная одежда и аксессуары помогли существенно улучшить оснащение простого человека с его пристрастиями к определённым видам хобби. Также она пригодилась тем, кто просто поддерживает стиль милитари или занимается историей в практическом её изложении. Важно отметить и тот факт, что такого рода одежда, при всей своей практичности и востребованности, имеет достаточно низкую стоимость, что только подстёгивает спрос на неё.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности