Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Основные преимущества базальтовой теплоизоляции

теплоизоляция для огнезащиты

Для создания максимально комфортных условий для проживания и деятельности при возведении строений используются утеплители. Ассортимент их представлен в продаже достаточно большой. Они отличаются составом, набором свойств, спецификой использования. Особое внимание заслуживают именно базальтовые утеплители, которые отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Доступная цена позволила расширить сферу применения этих материалов, которые на практике демонстрируют свою эффективность и надежность.

Базальтовая теплоизоляция для огнезащиты - оптимальное решение. Поэтому в современном домостроении активно используется это прием. Основу такого сырья составляет минеральная вата. Это один из самых «чистых» и экологичных материалов, который не представляет опасность для человека и окружающей среды. Поэтому он просто незаменим при возведении построек жилого типа.

На данный момент приобрести можно продукцию отечественного и зарубежного производства. С лучшей стороны зарекомендовала себя огнезащита Тизол, основанная на использовании базальтовых материалов. Они отличаются универсальностью, так как могут использоваться для создания максимально комфортных и безопасных условий для проживания, работы, хранения товаров и прочего.

Базальтовые теплоизоляционные материалы также способствуют снижению уровня шума. Они монтируются при установке кровли, стен и перегородок. На промышленных объектах с их помощью обеспечиваются более высокие показатели тепло- и звукоизоляции установок и оборудования. Такой же подход практикуется при организации дополнительной защиты на котельных. В данном случае базальтовые материалы защищают воздуховоды и трубопроводы, которые являются беспрепятственным путем для распространения огня в случае внезапного возгорания.

Теплоизоляция на основе минеральной ваты – это материал, благодаря которому можно сократить количество травм и опасных ситуаций, замедлив распространение огня и обвала несущих конструкций. Системы конструктивной защиты «Тизол» получают все большее распространение. Эффективность и надежность, длительный срок службы и простота монтажа сочетается с доступным уровнем цен. Это выводит их на первые строчки по популярности среди продукции отечественного и зарубежного производства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"