Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Основные преимущества базальтовой теплоизоляции

теплоизоляция для огнезащиты

Для создания максимально комфортных условий для проживания и деятельности при возведении строений используются утеплители. Ассортимент их представлен в продаже достаточно большой. Они отличаются составом, набором свойств, спецификой использования. Особое внимание заслуживают именно базальтовые утеплители, которые отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Доступная цена позволила расширить сферу применения этих материалов, которые на практике демонстрируют свою эффективность и надежность.

Базальтовая теплоизоляция для огнезащиты - оптимальное решение. Поэтому в современном домостроении активно используется это прием. Основу такого сырья составляет минеральная вата. Это один из самых «чистых» и экологичных материалов, который не представляет опасность для человека и окружающей среды. Поэтому он просто незаменим при возведении построек жилого типа.

На данный момент приобрести можно продукцию отечественного и зарубежного производства. С лучшей стороны зарекомендовала себя огнезащита Тизол, основанная на использовании базальтовых материалов. Они отличаются универсальностью, так как могут использоваться для создания максимально комфортных и безопасных условий для проживания, работы, хранения товаров и прочего.

Базальтовые теплоизоляционные материалы также способствуют снижению уровня шума. Они монтируются при установке кровли, стен и перегородок. На промышленных объектах с их помощью обеспечиваются более высокие показатели тепло- и звукоизоляции установок и оборудования. Такой же подход практикуется при организации дополнительной защиты на котельных. В данном случае базальтовые материалы защищают воздуховоды и трубопроводы, которые являются беспрепятственным путем для распространения огня в случае внезапного возгорания.

Теплоизоляция на основе минеральной ваты – это материал, благодаря которому можно сократить количество травм и опасных ситуаций, замедлив распространение огня и обвала несущих конструкций. Системы конструктивной защиты «Тизол» получают все большее распространение. Эффективность и надежность, длительный срок службы и простота монтажа сочетается с доступным уровнем цен. Это выводит их на первые строчки по популярности среди продукции отечественного и зарубежного производства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"