Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13962
26-03-2017 Реформа налога на имущество организаций положительно повлияла на экономику
Завершающаяся в Москве реформа налога на имущество организаций оказала положительное влияние на экономику столицы в целом. Об этом сообщили в пресс-службе департамента экономической... »

26-03-2017 В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
С конца 2016 г., когда началось ведение реестра коллекторских агентств, в этот перечень внесено 100 организаций, более трети из которых зарегистрировано на территории Москвы. Об этом... »

24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Основные преимущества базальтовой теплоизоляции

теплоизоляция для огнезащиты

Для создания максимально комфортных условий для проживания и деятельности при возведении строений используются утеплители. Ассортимент их представлен в продаже достаточно большой. Они отличаются составом, набором свойств, спецификой использования. Особое внимание заслуживают именно базальтовые утеплители, которые отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Доступная цена позволила расширить сферу применения этих материалов, которые на практике демонстрируют свою эффективность и надежность.

Базальтовая теплоизоляция для огнезащиты - оптимальное решение. Поэтому в современном домостроении активно используется это прием. Основу такого сырья составляет минеральная вата. Это один из самых «чистых» и экологичных материалов, который не представляет опасность для человека и окружающей среды. Поэтому он просто незаменим при возведении построек жилого типа.

На данный момент приобрести можно продукцию отечественного и зарубежного производства. С лучшей стороны зарекомендовала себя огнезащита Тизол, основанная на использовании базальтовых материалов. Они отличаются универсальностью, так как могут использоваться для создания максимально комфортных и безопасных условий для проживания, работы, хранения товаров и прочего.

Базальтовые теплоизоляционные материалы также способствуют снижению уровня шума. Они монтируются при установке кровли, стен и перегородок. На промышленных объектах с их помощью обеспечиваются более высокие показатели тепло- и звукоизоляции установок и оборудования. Такой же подход практикуется при организации дополнительной защиты на котельных. В данном случае базальтовые материалы защищают воздуховоды и трубопроводы, которые являются беспрепятственным путем для распространения огня в случае внезапного возгорания.

Теплоизоляция на основе минеральной ваты – это материал, благодаря которому можно сократить количество травм и опасных ситуаций, замедлив распространение огня и обвала несущих конструкций. Системы конструктивной защиты «Тизол» получают все большее распространение. Эффективность и надежность, длительный срок службы и простота монтажа сочетается с доступным уровнем цен. Это выводит их на первые строчки по популярности среди продукции отечественного и зарубежного производства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"