Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14589
22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

22-06-2018 В Правительстве обсудили завершение налогового маневра в нефтегазовой отрасли
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались изменения в Налоговый кодекс в части завершения налогового манёвра в нефтегазовой отрасли, сообщается на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разновидности трубогибов

трубогиб

Сегодня во всех сферах деятельности человека, где существует необходимость в выполнении трудоемких операций, используется специальное оборудование и профессиональный инструмент. Современная техническая база позволяет существенно сократить издержки, повысить качество выпускаемого продукта, снизить процент брака. Не исключением в этом плане стала сфера обработки изделий из металла, в частности труб. Дело в том, что трубы различной формы сечения, диметра и размера используются повсеместно. И многие производства уже сложно представить без использования трубогибочных станков. С их появлением жизнь стала намного проще. Если в цеху установлен трубогиб, то можно без потери драгоценного времени и сил провести сгибание трубы под любым углом.

Сегодня в продаже представлены различные типы и виды стационарных установок, получивших распространение в различных отраслях промышленности, в коммунальном хозяйстве и быту. Принято использовать общую классификацию, согласно которой весь ассортимент представленного на рынке оборудования делится на следующие группы:

  • ручные устройства (самые простые модели, отличающиеся низкой производительностью и ценой; подходят для мелкосерийного производства; чаще всего встречаются в частных хозяйствах);
  • устройства гидравлического типа (чаще других моделей встречаются на строительных объектах, где используются не только для работы с трубами, но и металлической арматурой);
  • механический тип установок (являются оптимальным вариантом, если нужно провести работы с тонкостенными трубами);
  • электрические трубогибы (отличаются высокими показателями производительности по причине автоматического режима работы; они просты и удобны в использовании; их технические характеристики и детальное описание представлено тут).

Благодаря достаточно большому выбору станков для решения каждой конкретной задачи можно подобрать оптимально подходящую модель. При выборе устройства нужно оценивать масштабы производства, специфику деятельности. Правильно подобранный агрегат – это дополнительная гарантия, что трудоемкая операция по гибке труб будет выполнена быстро. Качественно и при минимальных издержках.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности