Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разновидности трубогибов

трубогиб

Сегодня во всех сферах деятельности человека, где существует необходимость в выполнении трудоемких операций, используется специальное оборудование и профессиональный инструмент. Современная техническая база позволяет существенно сократить издержки, повысить качество выпускаемого продукта, снизить процент брака. Не исключением в этом плане стала сфера обработки изделий из металла, в частности труб. Дело в том, что трубы различной формы сечения, диметра и размера используются повсеместно. И многие производства уже сложно представить без использования трубогибочных станков. С их появлением жизнь стала намного проще. Если в цеху установлен трубогиб, то можно без потери драгоценного времени и сил провести сгибание трубы под любым углом.

Сегодня в продаже представлены различные типы и виды стационарных установок, получивших распространение в различных отраслях промышленности, в коммунальном хозяйстве и быту. Принято использовать общую классификацию, согласно которой весь ассортимент представленного на рынке оборудования делится на следующие группы:

  • ручные устройства (самые простые модели, отличающиеся низкой производительностью и ценой; подходят для мелкосерийного производства; чаще всего встречаются в частных хозяйствах);
  • устройства гидравлического типа (чаще других моделей встречаются на строительных объектах, где используются не только для работы с трубами, но и металлической арматурой);
  • механический тип установок (являются оптимальным вариантом, если нужно провести работы с тонкостенными трубами);
  • электрические трубогибы (отличаются высокими показателями производительности по причине автоматического режима работы; они просты и удобны в использовании; их технические характеристики и детальное описание представлено тут).

Благодаря достаточно большому выбору станков для решения каждой конкретной задачи можно подобрать оптимально подходящую модель. При выборе устройства нужно оценивать масштабы производства, специфику деятельности. Правильно подобранный агрегат – это дополнительная гарантия, что трудоемкая операция по гибке труб будет выполнена быстро. Качественно и при минимальных издержках.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"