Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14323
15-12-2017 Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7, 75% годовых
Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 7, 75% годовых Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8, 25 до 7, 75%... »

15-12-2017 В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
В реестре фискальных накопителей появилась еще одна модель. На этот раз производитель АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»» представил шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных... »

15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разновидности трубогибов

трубогиб

Сегодня во всех сферах деятельности человека, где существует необходимость в выполнении трудоемких операций, используется специальное оборудование и профессиональный инструмент. Современная техническая база позволяет существенно сократить издержки, повысить качество выпускаемого продукта, снизить процент брака. Не исключением в этом плане стала сфера обработки изделий из металла, в частности труб. Дело в том, что трубы различной формы сечения, диметра и размера используются повсеместно. И многие производства уже сложно представить без использования трубогибочных станков. С их появлением жизнь стала намного проще. Если в цеху установлен трубогиб, то можно без потери драгоценного времени и сил провести сгибание трубы под любым углом.

Сегодня в продаже представлены различные типы и виды стационарных установок, получивших распространение в различных отраслях промышленности, в коммунальном хозяйстве и быту. Принято использовать общую классификацию, согласно которой весь ассортимент представленного на рынке оборудования делится на следующие группы:

  • ручные устройства (самые простые модели, отличающиеся низкой производительностью и ценой; подходят для мелкосерийного производства; чаще всего встречаются в частных хозяйствах);
  • устройства гидравлического типа (чаще других моделей встречаются на строительных объектах, где используются не только для работы с трубами, но и металлической арматурой);
  • механический тип установок (являются оптимальным вариантом, если нужно провести работы с тонкостенными трубами);
  • электрические трубогибы (отличаются высокими показателями производительности по причине автоматического режима работы; они просты и удобны в использовании; их технические характеристики и детальное описание представлено тут).

Благодаря достаточно большому выбору станков для решения каждой конкретной задачи можно подобрать оптимально подходящую модель. При выборе устройства нужно оценивать масштабы производства, специфику деятельности. Правильно подобранный агрегат – это дополнительная гарантия, что трудоемкая операция по гибке труб будет выполнена быстро. Качественно и при минимальных издержках.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности