Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14089
28-06-2017 В СФ обсудили основные проблемы въездного туризма и пути их решения
В Комитете СФ по социальной политике прошло заседание Экспертного совета по туризму, которое провели председатель Комитета СФ Валерий Рязанский и член Комитета СФ, председатель Экспертного... »

28-06-2017 Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность», теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме... »

27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-06-2017 Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» в АО «ГПТП «Гранит» ВЦ «Раздолье» успешно завершил очередной проект автоматизации предприятия оборонно-промышленного комплекса России с... »
23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разновидности трубогибов

трубогиб

Сегодня во всех сферах деятельности человека, где существует необходимость в выполнении трудоемких операций, используется специальное оборудование и профессиональный инструмент. Современная техническая база позволяет существенно сократить издержки, повысить качество выпускаемого продукта, снизить процент брака. Не исключением в этом плане стала сфера обработки изделий из металла, в частности труб. Дело в том, что трубы различной формы сечения, диметра и размера используются повсеместно. И многие производства уже сложно представить без использования трубогибочных станков. С их появлением жизнь стала намного проще. Если в цеху установлен трубогиб, то можно без потери драгоценного времени и сил провести сгибание трубы под любым углом.

Сегодня в продаже представлены различные типы и виды стационарных установок, получивших распространение в различных отраслях промышленности, в коммунальном хозяйстве и быту. Принято использовать общую классификацию, согласно которой весь ассортимент представленного на рынке оборудования делится на следующие группы:

  • ручные устройства (самые простые модели, отличающиеся низкой производительностью и ценой; подходят для мелкосерийного производства; чаще всего встречаются в частных хозяйствах);
  • устройства гидравлического типа (чаще других моделей встречаются на строительных объектах, где используются не только для работы с трубами, но и металлической арматурой);
  • механический тип установок (являются оптимальным вариантом, если нужно провести работы с тонкостенными трубами);
  • электрические трубогибы (отличаются высокими показателями производительности по причине автоматического режима работы; они просты и удобны в использовании; их технические характеристики и детальное описание представлено тут).

Благодаря достаточно большому выбору станков для решения каждой конкретной задачи можно подобрать оптимально подходящую модель. При выборе устройства нужно оценивать масштабы производства, специфику деятельности. Правильно подобранный агрегат – это дополнительная гарантия, что трудоемкая операция по гибке труб будет выполнена быстро. Качественно и при минимальных издержках.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"