Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличие кровельных сэндвич панелей

сэндвич панели недорого

Сегодня в продаже сэндвич панели Москва имеются трёх основных категорий. К ним относятся стеновые конструкции, фасадные и кровельные сэндвич панели . Фасадные панели отличаются своим строением. Такие конструкции по специфике использования должны быть более прочными, так как они используются на открытом воздухе. То есть они не должны приходить в негодность после сильного дождя, снегопада. А вот кровельные и стеновые панели имеют ряд схожих характеристик. Единственное отличие в том, что кровельные конструкции имеют высокий рельеф внешнего слоя. Он используется в качестве защитной поверхности, которая обеспечивает эффективное самоудаление воды и снега. В остальном эти конструкции практически схожи. Но всё же специалисты не рекомендуют заменять стеновые панели кровельными, и наоборот.

Отличаться между собой кровельные сэндвич панели могут высотой рельефа. Варьировать также может и толщина изделия. Чаще всего в продаже можно встретить панели , толщина которых составляет от 50 до 300 мм. Отечественные производители предлагают покупателю не только готовые конструкции, но и занимаются индивидуальным производством. То есть панель может выпускаться самой разной длины и ширины. Всё зависит от потребностей заказчика и специфики использования самой панели. А область её применения обширна. Она может использоваться и в промышленном, и в гражданском строительстве. Поэтому длина панели в некоторых случаях может достигать 16 метров. Ширина тоже может быть самой разной. В некоторых случаях можно использовать и конструкции, ширина которых составляет около 1000 мм.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист5
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"