Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличие кровельных сэндвич панелей

сэндвич панели недорого

Сегодня в продаже сэндвич панели Москва имеются трёх основных категорий. К ним относятся стеновые конструкции, фасадные и кровельные сэндвич панели . Фасадные панели отличаются своим строением. Такие конструкции по специфике использования должны быть более прочными, так как они используются на открытом воздухе. То есть они не должны приходить в негодность после сильного дождя, снегопада. А вот кровельные и стеновые панели имеют ряд схожих характеристик. Единственное отличие в том, что кровельные конструкции имеют высокий рельеф внешнего слоя. Он используется в качестве защитной поверхности, которая обеспечивает эффективное самоудаление воды и снега. В остальном эти конструкции практически схожи. Но всё же специалисты не рекомендуют заменять стеновые панели кровельными, и наоборот.

Отличаться между собой кровельные сэндвич панели могут высотой рельефа. Варьировать также может и толщина изделия. Чаще всего в продаже можно встретить панели , толщина которых составляет от 50 до 300 мм. Отечественные производители предлагают покупателю не только готовые конструкции, но и занимаются индивидуальным производством. То есть панель может выпускаться самой разной длины и ширины. Всё зависит от потребностей заказчика и специфики использования самой панели. А область её применения обширна. Она может использоваться и в промышленном, и в гражданском строительстве. Поэтому длина панели в некоторых случаях может достигать 16 метров. Ширина тоже может быть самой разной. В некоторых случаях можно использовать и конструкции, ширина которых составляет около 1000 мм.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"