Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как выбрать удобную парковку в Домодедово?

В наше время намного проще выбрать и купить автомобиль, чем найти хорошее место для парковки. Выбор места для своего автомобиля представляет собой важный момент для каждого владельца авто. Какую лучше всего предпочесть автомобильную стоянку бесплатную или платную? Возможно, со временем стоит построить гаража, с подобными вопросами сталкивается каждый водитель, выбирающий парковочное место.

Давайте вместе разберемся, какие нас ждут нюансы при выборе парковочного места.

Парковка

Итак, по этому поводу были разработаны законы и классификация. Автомобильная стоянка это сооружение или часть, отведенная под машины, парковка может быть открытого и закрытого типа, подземная и наземная. Парковки могут содержать гаражи-ракушки, правда, это редкость. В Домодедово одна из удобных парковок! Если вы хотите на время зайти в магазин, встретить в терминале родственников, улететь из страны, лучше всего оставить машину именно на этой парковке. Здесь работает круглосуточное видеонаблюдение, охрана и проводится осмотр территории. Помимо серьезной системы охраны вы получаете низкую цену. Вы спросите сколько стоит парковка в Домодедово на сутки? Парковка всего 150 руб. от 5 суток.

Что входит в обязанности парковки?

В перечень традиционных услуг парковки входит: оснащение каждого парковочного места в случае необходимости оборудованием, знаками, разметками, видеонаблюдением и охраной. Парковка производит уборку территории и устранение крупного бытового мусора. Размещение транспортных средств и контроль своевременной оплаты. Если вы оставляете машину на бесплатной парковке, стоит учесть, что там может не быть охраны и видеонаблюдения. Если с машиной что-то произойдет, тогда придется обращаться в полицию и в страховую компанию. Если машина дорогая не рекомендуем ее бросать в подобных местах.

Если вы оставляете машину на долгое время под домом, вы делаете еще хуже сами себе. Лучше оставить перед вылетом машину на парковке Домодедово, чем у себя под окном. Как правило, мелкие воры лезут в машину за вещами, но автомобильные угонщики быстро приметят машину, которая стоит несколько дней. И пока вы будете в командировке, машину угонят и разберут на запасные части. Поэтому куда безопасней оставить машину на автостоянке в Домодедово. Вы заключаете договор и сохранность машины ложиться на плечи стоянки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"