Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Системы жидких и сухих тёплых полов

Полипропиленовые трубы Fv-Plast

Если говорить о различных реализациях систем, которые подают тепло в ваш пол, то стоит выделить электрические «теплые полы» (так называемые «сухие») и полы, в которых осуществляется жидкостная «перекачка тепла». Очень часто до участка труб, что вмонтированы в пол, тепло переносят полипропиленовые трубы Fv-Plast, за счет своей высокой практичности и надежности. Помимо воды и специального теплоносителя, в качестве среды перекачки тепла применяется антифриз. Как правило, "жидкостные" системы можно встретить во многих загородных домах, поскольку простота и возможность одномоментного "подогрева" антифриза в ёмкости и его последующая перекачка по системах трубок, предполагают использование компрессорных установок, которые будут достаточно похожи на системы, применяемые в холодильниках.

Правда, ни насосы, ни испарители, ни дренажные насосы Belamos не могут работать в одиночку, поскольку, помимо этого, предполагается еще использование вентилей, систем нагрева теплоносителя, а также контрольных датчиков и реле, позволяющих автоматизировать процесс управления нагревом среды, применяемой для отапливания пола. Если же применен электрический обогрев, то применяется реле, контролирующее температуру пола, благодаря чему, все оборудование будет работать в импульсном режиме, что окажется более экономичным решением и позволит нам получить максимальный результат «за меньшие деньги».Если же рассматривать системы канализации, то окажется, что применяемые во многих домах коллекторные группы OVENTROP, позволяют быстро и качественно собрать все сточные воды и направить их в канализацию.

При сравнении «сухих» и «мокрых» теплых полов, сложно выделить однозначного победителя, поскольку электрический теплый пол при сравнении с системами на жидком антифризе, действительно может включать в себя жидкий теплоноситель, где также может использоваться и обычная вода. Что же касается второго варианта тёплого пола (сухого), то его преимущество в том, что будут значительно сокращены теплопотери и увеличен КПД таких систем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности