Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14187
19-09-2017 А.Силуанов: на предстоящую трёхлетку повышаться налоговое бремя не будет
18 сентября по завершении заседания Правительства состоялся брифинг, во время которого Министр финансов РФ А.Силуанов сообщил журналистам, что "одна из основных задач ... »

19-09-2017 ЕР представит предложения в Кабмин РФ по реформе внедрения онлайн-касс
Предпринимательская платформа «Единой России» разработала предложения по корректировке закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и представит их председателю Правительства... »

18-09-2017 С 2018 года меняются формы отчётности по налогу на имущество организаций
С 2018 года будут применяться новые формы отчётности для налогоплательщиков по налогу на имущество организаций, утверждённые приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@. Одним... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Системы жидких и сухих тёплых полов

Полипропиленовые трубы Fv-Plast

Если говорить о различных реализациях систем, которые подают тепло в ваш пол, то стоит выделить электрические «теплые полы» (так называемые «сухие») и полы, в которых осуществляется жидкостная «перекачка тепла». Очень часто до участка труб, что вмонтированы в пол, тепло переносят полипропиленовые трубы Fv-Plast, за счет своей высокой практичности и надежности. Помимо воды и специального теплоносителя, в качестве среды перекачки тепла применяется антифриз. Как правило, "жидкостные" системы можно встретить во многих загородных домах, поскольку простота и возможность одномоментного "подогрева" антифриза в ёмкости и его последующая перекачка по системах трубок, предполагают использование компрессорных установок, которые будут достаточно похожи на системы, применяемые в холодильниках.

Правда, ни насосы, ни испарители, ни дренажные насосы Belamos не могут работать в одиночку, поскольку, помимо этого, предполагается еще использование вентилей, систем нагрева теплоносителя, а также контрольных датчиков и реле, позволяющих автоматизировать процесс управления нагревом среды, применяемой для отапливания пола. Если же применен электрический обогрев, то применяется реле, контролирующее температуру пола, благодаря чему, все оборудование будет работать в импульсном режиме, что окажется более экономичным решением и позволит нам получить максимальный результат «за меньшие деньги».Если же рассматривать системы канализации, то окажется, что применяемые во многих домах коллекторные группы OVENTROP, позволяют быстро и качественно собрать все сточные воды и направить их в канализацию.

При сравнении «сухих» и «мокрых» теплых полов, сложно выделить однозначного победителя, поскольку электрический теплый пол при сравнении с системами на жидком антифризе, действительно может включать в себя жидкий теплоноситель, где также может использоваться и обычная вода. Что же касается второго варианта тёплого пола (сухого), то его преимущество в том, что будут значительно сокращены теплопотери и увеличен КПД таких систем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности