Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Системы жидких и сухих тёплых полов

Полипропиленовые трубы Fv-Plast

Если говорить о различных реализациях систем, которые подают тепло в ваш пол, то стоит выделить электрические «теплые полы» (так называемые «сухие») и полы, в которых осуществляется жидкостная «перекачка тепла». Очень часто до участка труб, что вмонтированы в пол, тепло переносят полипропиленовые трубы Fv-Plast, за счет своей высокой практичности и надежности. Помимо воды и специального теплоносителя, в качестве среды перекачки тепла применяется антифриз. Как правило, "жидкостные" системы можно встретить во многих загородных домах, поскольку простота и возможность одномоментного "подогрева" антифриза в ёмкости и его последующая перекачка по системах трубок, предполагают использование компрессорных установок, которые будут достаточно похожи на системы, применяемые в холодильниках.

Правда, ни насосы, ни испарители, ни дренажные насосы Belamos не могут работать в одиночку, поскольку, помимо этого, предполагается еще использование вентилей, систем нагрева теплоносителя, а также контрольных датчиков и реле, позволяющих автоматизировать процесс управления нагревом среды, применяемой для отапливания пола. Если же применен электрический обогрев, то применяется реле, контролирующее температуру пола, благодаря чему, все оборудование будет работать в импульсном режиме, что окажется более экономичным решением и позволит нам получить максимальный результат «за меньшие деньги».Если же рассматривать системы канализации, то окажется, что применяемые во многих домах коллекторные группы OVENTROP, позволяют быстро и качественно собрать все сточные воды и направить их в канализацию.

При сравнении «сухих» и «мокрых» теплых полов, сложно выделить однозначного победителя, поскольку электрический теплый пол при сравнении с системами на жидком антифризе, действительно может включать в себя жидкий теплоноситель, где также может использоваться и обычная вода. Что же касается второго варианта тёплого пола (сухого), то его преимущество в том, что будут значительно сокращены теплопотери и увеличен КПД таких систем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности