Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Аренда покупке рознь

аренда склада

Если вы сталкиваетесь с арендой склада, то ищите любые способы сэкономить. Вот вам яркий пример, когда на первый взгляд уникальное предложение оказывается камнем преткновения.

Мой друг недавно смотрел на объявление и увидел одно, выделяющееся на фоне других. После чего решил согласиться. Как вы считаете, почему? Всему виной окончание – «первый бесплатный месяц аренды». Согласитесь, соблазнительное дополнение. Ведь наверняка вы знаете о негласном правиле моментальной оплаты аренды офисов в московской области за первые и последние месяцы одним платежом.

Как видите, автор объявления сразу не против в два раза снизить первоначальные траты. А если учесть тот факт, что помещение в центре столицы обходится весьма дорого – аргумент реально заслуживает внимания.

Но тут у умного и недоверчивого человека может возникнуть вопрос относительно такого «бесплатного» бонуса. Ведь владелец недвижимости делает предложение в убыток себе…

Вероятно, всем нам трудно понять истинную причину такого хода. Но можно предположить хитрую и реально мудрую комбинацию с ценой. К примеру, владелец увеличил сумму месячной выплаты на 50 процентов. Что мешает ему так поступить? Но это так, мысли и калькулятор, как там на самом деле – кто его знает.

Но вы уловили смысл. Не всегда «кричащие» объявления хороши. Лучше не швырять деньги в сделку. При заключении договора нужно использовать мудрость, знания и обращаться к проверенной компании MOSCOW – RENT (ведь 10 лет опыта в этой сфере есть не у всех), чтобы избежать непредвиденных нюансов и уменьшить риск. А риск - то есть всегда. Так почему бы вам не поступить грамотно и улучшить свои шансы на сделку с помощью звонка в офис фирмы.

Вспомните моего недалёкого друга и будьте сообразительнее. Чем вы проворнее в области недвижимости, тем лучше шансы справиться с распространёнными проблемами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности