Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна обсада дома?

Многие люди, которые отдали предпочтение строительству домов из деревоматериалов даже и не догадываются о том, к каким последствиям могут привести невыполненные, но при этом обязательные этапы работ. Так, наверное, многим приходилось становиться свидетелем того. Как лопают дверные и оконные проёмы, стеклопакеты и стены при усадке дома. Дерево – это материал, который со временем высыхает и может изменить свою форму. Конечно же, организации, которые изготавливают дома под ключ из бруса уверяют, что только у них самая качественная древесина, привезённая из зимнего леса, практически не дающая усадку, но в наших климатических условиях может произойти всё, что угодно. Именно поэтому специалисты рекомендуют своевременно провести такой этап работы, как обсада. Обсада в брусовом доме может быть проведена на разном этапе строительства.

Подобное мероприятие проводится в тех местах, где сооружение даёт наибольшую усадку. Как правило, среди обязательных – это оконные и дверные проёмы, несущие стены и пр. Сама по себе обсада представляет установку специального деревоэлемента, которые имеет определённую форму. С его помощью древесина не может дать усадку более, чем минимальный предел. Благодаря проведению мероприятий по обсаде дома, усадка сооружения сводится к минимуму, что предотвращает появления множества проблем.

Таким образом, обратить внимание на то, проводят ли специалисты по строительству дома из дерева его обсадку очень важною В случае, если таковые мероприятия не входят в услуги, важно привлечь к этому профессионального специалиста или доплатить мастерам за работу, которая обязательно должна быть проведена. Только в этом случае вы будете уверены, что ваш дом не даст сильную усадку и переустанавливать стеклопакеты и новые двери вам не придётся.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности