Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна обсада дома?

Многие люди, которые отдали предпочтение строительству домов из деревоматериалов даже и не догадываются о том, к каким последствиям могут привести невыполненные, но при этом обязательные этапы работ. Так, наверное, многим приходилось становиться свидетелем того. Как лопают дверные и оконные проёмы, стеклопакеты и стены при усадке дома. Дерево – это материал, который со временем высыхает и может изменить свою форму. Конечно же, организации, которые изготавливают дома под ключ из бруса уверяют, что только у них самая качественная древесина, привезённая из зимнего леса, практически не дающая усадку, но в наших климатических условиях может произойти всё, что угодно. Именно поэтому специалисты рекомендуют своевременно провести такой этап работы, как обсада. Обсада в брусовом доме может быть проведена на разном этапе строительства.

Подобное мероприятие проводится в тех местах, где сооружение даёт наибольшую усадку. Как правило, среди обязательных – это оконные и дверные проёмы, несущие стены и пр. Сама по себе обсада представляет установку специального деревоэлемента, которые имеет определённую форму. С его помощью древесина не может дать усадку более, чем минимальный предел. Благодаря проведению мероприятий по обсаде дома, усадка сооружения сводится к минимуму, что предотвращает появления множества проблем.

Таким образом, обратить внимание на то, проводят ли специалисты по строительству дома из дерева его обсадку очень важною В случае, если таковые мероприятия не входят в услуги, важно привлечь к этому профессионального специалиста или доплатить мастерам за работу, которая обязательно должна быть проведена. Только в этом случае вы будете уверены, что ваш дом не даст сильную усадку и переустанавливать стеклопакеты и новые двери вам не придётся.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"