Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна обсада дома?

Многие люди, которые отдали предпочтение строительству домов из деревоматериалов даже и не догадываются о том, к каким последствиям могут привести невыполненные, но при этом обязательные этапы работ. Так, наверное, многим приходилось становиться свидетелем того. Как лопают дверные и оконные проёмы, стеклопакеты и стены при усадке дома. Дерево – это материал, который со временем высыхает и может изменить свою форму. Конечно же, организации, которые изготавливают дома под ключ из бруса уверяют, что только у них самая качественная древесина, привезённая из зимнего леса, практически не дающая усадку, но в наших климатических условиях может произойти всё, что угодно. Именно поэтому специалисты рекомендуют своевременно провести такой этап работы, как обсада. Обсада в брусовом доме может быть проведена на разном этапе строительства.

Подобное мероприятие проводится в тех местах, где сооружение даёт наибольшую усадку. Как правило, среди обязательных – это оконные и дверные проёмы, несущие стены и пр. Сама по себе обсада представляет установку специального деревоэлемента, которые имеет определённую форму. С его помощью древесина не может дать усадку более, чем минимальный предел. Благодаря проведению мероприятий по обсаде дома, усадка сооружения сводится к минимуму, что предотвращает появления множества проблем.

Таким образом, обратить внимание на то, проводят ли специалисты по строительству дома из дерева его обсадку очень важною В случае, если таковые мероприятия не входят в услуги, важно привлечь к этому профессионального специалиста или доплатить мастерам за работу, которая обязательно должна быть проведена. Только в этом случае вы будете уверены, что ваш дом не даст сильную усадку и переустанавливать стеклопакеты и новые двери вам не придётся.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности