Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14089
28-06-2017 В СФ обсудили основные проблемы въездного туризма и пути их решения
В Комитете СФ по социальной политике прошло заседание Экспертного совета по туризму, которое провели председатель Комитета СФ Валерий Рязанский и член Комитета СФ, председатель Экспертного... »

28-06-2017 Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность», теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме... »

27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-06-2017 Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» в АО «ГПТП «Гранит» ВЦ «Раздолье» успешно завершил очередной проект автоматизации предприятия оборонно-промышленного комплекса России с... »
23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Для чего нужна обсада дома?

Многие люди, которые отдали предпочтение строительству домов из деревоматериалов даже и не догадываются о том, к каким последствиям могут привести невыполненные, но при этом обязательные этапы работ. Так, наверное, многим приходилось становиться свидетелем того. Как лопают дверные и оконные проёмы, стеклопакеты и стены при усадке дома. Дерево – это материал, который со временем высыхает и может изменить свою форму. Конечно же, организации, которые изготавливают дома под ключ из бруса уверяют, что только у них самая качественная древесина, привезённая из зимнего леса, практически не дающая усадку, но в наших климатических условиях может произойти всё, что угодно. Именно поэтому специалисты рекомендуют своевременно провести такой этап работы, как обсада. Обсада в брусовом доме может быть проведена на разном этапе строительства.

Подобное мероприятие проводится в тех местах, где сооружение даёт наибольшую усадку. Как правило, среди обязательных – это оконные и дверные проёмы, несущие стены и пр. Сама по себе обсада представляет установку специального деревоэлемента, которые имеет определённую форму. С его помощью древесина не может дать усадку более, чем минимальный предел. Благодаря проведению мероприятий по обсаде дома, усадка сооружения сводится к минимуму, что предотвращает появления множества проблем.

Таким образом, обратить внимание на то, проводят ли специалисты по строительству дома из дерева его обсадку очень важною В случае, если таковые мероприятия не входят в услуги, важно привлечь к этому профессионального специалиста или доплатить мастерам за работу, которая обязательно должна быть проведена. Только в этом случае вы будете уверены, что ваш дом не даст сильную усадку и переустанавливать стеклопакеты и новые двери вам не придётся.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"