Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Учёт средств

Крышная котельная жилого дома на базе Vitodens 200

На сегодняшний день имеется множество возможностей для того, чтобы получать доход не прибегая к значительным физическим усилиям, и даже не покидая собственного дома. При этом важно понимать и то, что такого рода деятельность также облагается налогами и должна быть учтена в бухгалтерской документации. В ином случае могут возникнуть проблемы с государством, и получены очень большие штрафы, порой во много раз превосходящие саму полученную прибыль. По этой причине стоит очень внимательно относиться ко всем нововведениям в законодательстве и учитывать их при совершении любых своих действий.

Многие могут сказать, что они не будут платить налоги и просто не расскажут о своей работе государственным служащим. Они неправы, ведь сегодня имеется возможность отслеживать крупные покупки человека и сопоставлять их с тем заработком, который человек получил за определённый период времени. После этого приходит бумага, которая просит объяснить расхождения и подтвердить их документально. Так что если человек живёт на широкую ногу и не работает, то он обязательно попадёт в поле зрения налоговой инспекции. Крышная котельная жилого дома на базе Vitodens 200 - это, кстати, тоже крупная покупка, которая будет проверена и учтена, равно как и сам построенный дом, который не может появиться сам по себе.

Однако наше государство даёт и некоторые послабления своим гражданам, которые зарабатывают немного и не могут покрывать все расходы по налоговому законодательству. Им предоставляются разного рода субсидии и отсрочки. Помимо этого, имеется возможность предоставления вычетов для отдельных категорий граждан, которые предполагают, что с определённой суммы дохода платить нет необходимости. Но, всё это, возможно, только в том случае, если вся документация будет находиться в полном порядке, а вся деятельность будет зарегистрировано установленным образом.

В итоге получается, что работать в симбиозе с государством – это не только правильно, но ещё и спокойно, ведь можно будет расслабиться и не волноваться, что в один прекрасный момент за вами придут и наложат взыскание. А если не исполнять решения длительное время, то можно даже попасть в тюрьму.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"