Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Учёт средств

Крышная котельная жилого дома на базе Vitodens 200

На сегодняшний день имеется множество возможностей для того, чтобы получать доход не прибегая к значительным физическим усилиям, и даже не покидая собственного дома. При этом важно понимать и то, что такого рода деятельность также облагается налогами и должна быть учтена в бухгалтерской документации. В ином случае могут возникнуть проблемы с государством, и получены очень большие штрафы, порой во много раз превосходящие саму полученную прибыль. По этой причине стоит очень внимательно относиться ко всем нововведениям в законодательстве и учитывать их при совершении любых своих действий.

Многие могут сказать, что они не будут платить налоги и просто не расскажут о своей работе государственным служащим. Они неправы, ведь сегодня имеется возможность отслеживать крупные покупки человека и сопоставлять их с тем заработком, который человек получил за определённый период времени. После этого приходит бумага, которая просит объяснить расхождения и подтвердить их документально. Так что если человек живёт на широкую ногу и не работает, то он обязательно попадёт в поле зрения налоговой инспекции. Крышная котельная жилого дома на базе Vitodens 200 - это, кстати, тоже крупная покупка, которая будет проверена и учтена, равно как и сам построенный дом, который не может появиться сам по себе.

Однако наше государство даёт и некоторые послабления своим гражданам, которые зарабатывают немного и не могут покрывать все расходы по налоговому законодательству. Им предоставляются разного рода субсидии и отсрочки. Помимо этого, имеется возможность предоставления вычетов для отдельных категорий граждан, которые предполагают, что с определённой суммы дохода платить нет необходимости. Но, всё это, возможно, только в том случае, если вся документация будет находиться в полном порядке, а вся деятельность будет зарегистрировано установленным образом.

В итоге получается, что работать в симбиозе с государством – это не только правильно, но ещё и спокойно, ведь можно будет расслабиться и не волноваться, что в один прекрасный момент за вами придут и наложат взыскание. А если не исполнять решения длительное время, то можно даже попасть в тюрьму.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности