Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13962
26-03-2017 Реформа налога на имущество организаций положительно повлияла на экономику
Завершающаяся в Москве реформа налога на имущество организаций оказала положительное влияние на экономику столицы в целом. Об этом сообщили в пресс-службе департамента экономической... »

26-03-2017 В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
С конца 2016 г., когда началось ведение реестра коллекторских агентств, в этот перечень внесено 100 организаций, более трети из которых зарегистрировано на территории Москвы. Об этом... »

24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пассажирские перевозки

Пассажирские перевозки  в нижнем новгороде

Одной из наиболее востребованной услугой в наше время является транспортная перевозка пассажиров. Сегодня резко возросло количество транспортных средств на городских дорогах. Современная жизнь требует от человека оперативного передвижения по городу. Собственный легковой автомобиль не всегда будет актуальным. Например, если требуется доставить сотрудников на предприятие или организовать массовый выезд на природу. Приобретение собственного автобуса не всегда будет эффективным способом решить проблему, например если пользоваться им будут эпизодически. В этом случае именно аренда транспортного средства позволит найти выход из положения.

Стоит отметить, что арендуя транспортное средство, вам не придется делать траты на его покупку, обслуживание и зарплату водителя. Современные автобусы отличаются своей повышенно комфортабельностью. Сегодня можно взять в аренду у транспортных компаний автобус с удобными сидениями, ремнями безопасности и другими дополнительными элементами. Как правило, в таких компаниях работают опытные водители, которые имеют высокую квалификацию, что гарантирует безопасность на всем протяжении пути. Наша транспортная компания осуществляет пассажирские перевозки в Нижнем Новгороде по наиболее доступным расценкам.

Мы предлагаем выгодные пассажирские перевозки в Нижнем Новгороде на автобусах различной вместительности. В нашем автопарке есть комфортабельные автобусы и микроавтобусы. Также мы предоставляем в аренду и легковые автомобили, в том числе и с водителем. Оформить заказ на перевозку вы можете круглосуточно. Мы работаем без выходных и перерывов. Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами с большим стажем работы. В нашей компании к каждому клиенту подходят индивидуально и стараются оперативно исполнить любой заказ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"