Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14089
28-06-2017 В СФ обсудили основные проблемы въездного туризма и пути их решения
В Комитете СФ по социальной политике прошло заседание Экспертного совета по туризму, которое провели председатель Комитета СФ Валерий Рязанский и член Комитета СФ, председатель Экспертного... »

28-06-2017 Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность», теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме... »

27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-06-2017 Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» в АО «ГПТП «Гранит» ВЦ «Раздолье» успешно завершил очередной проект автоматизации предприятия оборонно-промышленного комплекса России с... »
23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды скважин для воды

аверс бур

Скважины, которые можно пробурить специальным аппаратом аверс бур, разделяются на несколько типов. В зависимости от назначения, скважина может быть разведочной, фильтровой и глубинной. Также скважины могут быть промышленными, к таким применяется метод вращательного бурения.

Разведочная скважина бурится для проведения различных видов геологоразведочных работ, а также для гидрогеологических поисков. Она нужна для того, чтобы найти воду, по сути, это скважина, которая делается для пробы грунта в конкретно указанном месте. Это существенно экономит не только время, но и деньги, так как если в данном месте воды близко не подходят к поверхности, это дает возможность не бурить ненужную скважину для поиска воды.

Скважины, которые называют фильтровыми, стали особенно популярными среди данников. Они не требуют много ресурсов для бурения, и являются идеальным способом получить воду на даче или загородном участке, где нет надобности в большом объеме воды. Срок эксплуатации такой скважины составляет 5 лет, а источник, откуда скважина берет воду, располагается на глубине не более 10 метров в слоях песка.

Артезианская скважина – это глубокая скважина, глубина ее зависит от интервала залегания известняка, в порах которого содержится влага. Такая вода обладает целым рядом несомненных преимуществ, среди которых очень высокая степень очистки, так как известняк является уникальным природным фильтром. В такой скважине и высокая водоотдача, которая составляет порядка 3-4 кубических метра воды в час. Этого достаточно как для дачного поселка, в домиках которого установлена ванная и туалет, а также есть вода на кухне, так и для городского дома. Еще одной особенностью артезианской скважины является неограниченный запас воды, и необходимости регулировать нанос нет никакой. Поэтому такие скважины популярны среди владельцев загородных домов и дачников.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"