Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды скважин для воды

аверс бур

Скважины, которые можно пробурить специальным аппаратом аверс бур, разделяются на несколько типов. В зависимости от назначения, скважина может быть разведочной, фильтровой и глубинной. Также скважины могут быть промышленными, к таким применяется метод вращательного бурения.

Разведочная скважина бурится для проведения различных видов геологоразведочных работ, а также для гидрогеологических поисков. Она нужна для того, чтобы найти воду, по сути, это скважина, которая делается для пробы грунта в конкретно указанном месте. Это существенно экономит не только время, но и деньги, так как если в данном месте воды близко не подходят к поверхности, это дает возможность не бурить ненужную скважину для поиска воды.

Скважины, которые называют фильтровыми, стали особенно популярными среди данников. Они не требуют много ресурсов для бурения, и являются идеальным способом получить воду на даче или загородном участке, где нет надобности в большом объеме воды. Срок эксплуатации такой скважины составляет 5 лет, а источник, откуда скважина берет воду, располагается на глубине не более 10 метров в слоях песка.

Артезианская скважина – это глубокая скважина, глубина ее зависит от интервала залегания известняка, в порах которого содержится влага. Такая вода обладает целым рядом несомненных преимуществ, среди которых очень высокая степень очистки, так как известняк является уникальным природным фильтром. В такой скважине и высокая водоотдача, которая составляет порядка 3-4 кубических метра воды в час. Этого достаточно как для дачного поселка, в домиках которого установлена ванная и туалет, а также есть вода на кухне, так и для городского дома. Еще одной особенностью артезианской скважины является неограниченный запас воды, и необходимости регулировать нанос нет никакой. Поэтому такие скважины популярны среди владельцев загородных домов и дачников.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"