Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Логистическая система

доставка грузов из германии

Правильная проработка логистической системы даёт возможность организовывать своевременные поставки грузов из одной т очки в другую и при этом минимизировать затраты на выполнение таких видов работ. При этом, основной частью проработки данной системы должно стать определение тех видов транспорта, которые реально могут быть задействованы и будут способны выполнить поставленные задачи. В некоторых случаях, при очень высокой срочности поставок, в этих целях может быть использован авиационный транспорт, но он очень дорогостоящий, что существенно ограничивает его применение в реальности. Более дешёвым является морской транспорт, а также железнодорожные перевозки, но они не могут похвастаться оперативностью, что также снижает их привлекательность.

Остаётся только одно, а именно применять грузовые автомобили. К их преимуществам можно отнести тот факт ,что практически во всех странах имеется развитая инфраструктура, которая помогает осуществлять поставки быстро и качественно, а также обеспечивать высокую степень сохранности грузов. В этом плане, даже если будет заказана доставка грузов из германии , она может осуществиться в течении всего нескольких дней, а морскому транспорту, для этого понадобится неделя. При этом, на конечном участке пути, всё равно придётся использовать автомобили, ведь далеко не все заказчики располагаются в непосредственной близости от портов.

Таким образом получается, что использовать автомобили в качестве основного вида грузового транспорта – это то, на что на длительное время обречено практически всё человечество, которое пока не изобрело чего-то более правильного и разумного.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности