Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Загорелись сделать перепланировку? Познакомьтесь, как сделать ее законной

Узаконить перепланировку

Причины перепланировок разные. В основном увеличение жилой площади в квартирах и перепланировки офисов. Только с первого взгляда она кажется легко исполнимой. Поскольку бюрократический аппарат растет и побеждает, то и согласование перепланировки упирается в него. О том как в жилищной инспекции узаконить перепланировку читайте в статье. Ей надо предоставить определенные документы. Количество инстанций, которые надо посетить, более десятка. В каждую принести бумажки, подождать решения. Если отказ, подать в суд. Скажут да, снова в следующую инстанцию. Перечислять все препоны нет смысла. Цифра 4 - 6 месяцев на самостоятельное согласование говорит обо всем. Некоторым лучше сразу узнать о суммарной стоимости этого процесса - приблизительно 100 тыс. рублей.

Для тех, кто согласен на такую сумму, есть более цивилизованный выход - обратиться к посредникам. Это официальные фирмы, бизнес которых основан на узкоспециализированных услугах: оказание помощи по согласованию перестроек квартиры с 0 и "под ключ". Влечет за собой сохранение нервов, времени, расходов. Почему расходов: знание законов помогает обходить вопросы и организации, где работают двойные стандарты.

Такой компанией является "РЕСОГ" с сайтом в интернете resog.ru. Даже если заказчик решит сам заняться вопросами согласования полезно зайти на этот сайт, где подробно рассказано, как и в какой последовательности самостоятельно пройти все инстанции. Можно оформить "согласовательный пакет" или получить консультацию. В разделе "вопрос-ответ" наверняка найдется вся интересующая информация. Первый вопрос обычно: что входит в понятие перепланировки. Это изменение конструкции квартиры по сравнению с планом, обозначенным в паспорте БТИ. Все остальное - ремонт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности