Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Загорелись сделать перепланировку? Познакомьтесь, как сделать ее законной

Узаконить перепланировку

Причины перепланировок разные. В основном увеличение жилой площади в квартирах и перепланировки офисов. Только с первого взгляда она кажется легко исполнимой. Поскольку бюрократический аппарат растет и побеждает, то и согласование перепланировки упирается в него. О том как в жилищной инспекции узаконить перепланировку читайте в статье. Ей надо предоставить определенные документы. Количество инстанций, которые надо посетить, более десятка. В каждую принести бумажки, подождать решения. Если отказ, подать в суд. Скажут да, снова в следующую инстанцию. Перечислять все препоны нет смысла. Цифра 4 - 6 месяцев на самостоятельное согласование говорит обо всем. Некоторым лучше сразу узнать о суммарной стоимости этого процесса - приблизительно 100 тыс. рублей.

Для тех, кто согласен на такую сумму, есть более цивилизованный выход - обратиться к посредникам. Это официальные фирмы, бизнес которых основан на узкоспециализированных услугах: оказание помощи по согласованию перестроек квартиры с 0 и "под ключ". Влечет за собой сохранение нервов, времени, расходов. Почему расходов: знание законов помогает обходить вопросы и организации, где работают двойные стандарты.

Такой компанией является "РЕСОГ" с сайтом в интернете resog.ru. Даже если заказчик решит сам заняться вопросами согласования полезно зайти на этот сайт, где подробно рассказано, как и в какой последовательности самостоятельно пройти все инстанции. Можно оформить "согласовательный пакет" или получить консультацию. В разделе "вопрос-ответ" наверняка найдется вся интересующая информация. Первый вопрос обычно: что входит в понятие перепланировки. Это изменение конструкции квартиры по сравнению с планом, обозначенным в паспорте БТИ. Все остальное - ремонт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"