Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14321
15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

15-12-2017 В.Путин: налоги до 2019 года расти не будут
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента издания Газета.ру "Будут ли расти налоги в 2018 году и далее", заявил: "Нужно... »

15-12-2017 Почти три миллиона ИП освободят от выплат налоговых задолженностей
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции предложил освободить граждан от выплат налоговых задолженностей, которые возникли на протяжении предыдущих... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Загорелись сделать перепланировку? Познакомьтесь, как сделать ее законной

Узаконить перепланировку

Причины перепланировок разные. В основном увеличение жилой площади в квартирах и перепланировки офисов. Только с первого взгляда она кажется легко исполнимой. Поскольку бюрократический аппарат растет и побеждает, то и согласование перепланировки упирается в него. О том как в жилищной инспекции узаконить перепланировку читайте в статье. Ей надо предоставить определенные документы. Количество инстанций, которые надо посетить, более десятка. В каждую принести бумажки, подождать решения. Если отказ, подать в суд. Скажут да, снова в следующую инстанцию. Перечислять все препоны нет смысла. Цифра 4 - 6 месяцев на самостоятельное согласование говорит обо всем. Некоторым лучше сразу узнать о суммарной стоимости этого процесса - приблизительно 100 тыс. рублей.

Для тех, кто согласен на такую сумму, есть более цивилизованный выход - обратиться к посредникам. Это официальные фирмы, бизнес которых основан на узкоспециализированных услугах: оказание помощи по согласованию перестроек квартиры с 0 и "под ключ". Влечет за собой сохранение нервов, времени, расходов. Почему расходов: знание законов помогает обходить вопросы и организации, где работают двойные стандарты.

Такой компанией является "РЕСОГ" с сайтом в интернете resog.ru. Даже если заказчик решит сам заняться вопросами согласования полезно зайти на этот сайт, где подробно рассказано, как и в какой последовательности самостоятельно пройти все инстанции. Можно оформить "согласовательный пакет" или получить консультацию. В разделе "вопрос-ответ" наверняка найдется вся интересующая информация. Первый вопрос обычно: что входит в понятие перепланировки. Это изменение конструкции квартиры по сравнению с планом, обозначенным в паспорте БТИ. Все остальное - ремонт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности