Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13840
19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

19-01-2017 Суд поддержал налоговиков в споре об учете доходов при выдаче подарочных карт
Арбитражный суд Московского округа по делу № А40-789/2016 поддержал позицию налогового органа о неправомерном занижении организацией выручки при выдаче подарочной карты в момент... »

18-01-2017 В Курганской области начали действовать новые налоговые льготы
С 1 января 2017 года в Курганской области начали действовать налоговые льготы для участников специального инвестиционного контракта: обнуление ставки налога на имущество и ставки транспортного... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 32000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Загорелись сделать перепланировку? Познакомьтесь, как сделать ее законной

Узаконить перепланировку

Причины перепланировок разные. В основном увеличение жилой площади в квартирах и перепланировки офисов. Только с первого взгляда она кажется легко исполнимой. Поскольку бюрократический аппарат растет и побеждает, то и согласование перепланировки упирается в него. О том как в жилищной инспекции узаконить перепланировку читайте в статье. Ей надо предоставить определенные документы. Количество инстанций, которые надо посетить, более десятка. В каждую принести бумажки, подождать решения. Если отказ, подать в суд. Скажут да, снова в следующую инстанцию. Перечислять все препоны нет смысла. Цифра 4 - 6 месяцев на самостоятельное согласование говорит обо всем. Некоторым лучше сразу узнать о суммарной стоимости этого процесса - приблизительно 100 тыс. рублей.

Для тех, кто согласен на такую сумму, есть более цивилизованный выход - обратиться к посредникам. Это официальные фирмы, бизнес которых основан на узкоспециализированных услугах: оказание помощи по согласованию перестроек квартиры с 0 и "под ключ". Влечет за собой сохранение нервов, времени, расходов. Почему расходов: знание законов помогает обходить вопросы и организации, где работают двойные стандарты.

Такой компанией является "РЕСОГ" с сайтом в интернете resog.ru. Даже если заказчик решит сам заняться вопросами согласования полезно зайти на этот сайт, где подробно рассказано, как и в какой последовательности самостоятельно пройти все инстанции. Можно оформить "согласовательный пакет" или получить консультацию. В разделе "вопрос-ответ" наверняка найдется вся интересующая информация. Первый вопрос обычно: что входит в понятие перепланировки. Это изменение конструкции квартиры по сравнению с планом, обозначенным в паспорте БТИ. Все остальное - ремонт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"